Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@vovan3103 вот я и говорю про то что партнёры сдают анализы, и все получают минус. Меня же заблокировали и ещё спросили, где мои анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис. Реально от этого можно с ума сойти. Да и интернет помог в том, что одна инфекция влияет на другую, и из за этого может быть длительность выработки антител… Вот это страшно. А то что ваши дамы сдают анализ, то 200% ничего нет, даже не переживайте!
-
Это сообщение удалено!
-
Согласен. Я тоже уж точно никогда больше не допущу никаких рисков. Такие ситуации в жизни очень сильно ума и осторожности прибавляют. Лишь бы не дойти до того, что после каждой стоматологии анализы сдавать.
-
@sss… тоже от человека зависит, в нашем СЦ на оф сайте, консультирует разные врачи, кто 12мес, кто 6мес, кто вообще мнется, а большинство говорят 1,5-2мес, врачи то тоже люди…
-
@vovan3103…, теперь Вы будете образованей и предосмотрительней, вот и вся разница…
-
Это сообщение удалено!
-
Илья здравстуйте,
Я здавал на 5 месяце теже анализы на ВИЧ и Сифилис- отрицательно. Но две недели назад слег с Ангиной сильной, первый день пил бесиптол потом Цифтриаксон. Гениталии сильно покраснели вышла какая то сыпь, побежал в КВД, Главрач городского КВД поставил диагноз Фиксированная (сульфаниламидная) эритема, назначил лечение. Вроде почти всё прошло, но два дня назад, я уснул под кондером, вернее Жена включила когда я спал, я ппц как замерз, на утро продуло шею, а к Вечеру воспалился лимфоузел в подмышки, потел всю ночь.
Илья я могу исключить ВИЧ на 5месяце по результатом анализов? -
Это сообщение удалено!
-
Не надо никуда окунать лоток, 98% спирт надо использовать по назначению - перед входом в кабинет 200 мл внутрь. И пусть после этого стоматолог попробует к Твоим зубам подойти.
-
@surgeon… у Кристофера Нолана есть замечательный фильм “Начало” называется, очень советую, центральной линией в сюжете является ИДЕЯ, однажды поселившись в нашем мозге либо она определяет нашу реальность, либо наше сознание понимает, что это всего лишь ИДЕЯ, посмотрите или пересмотрите…
-
Спасибо! Описание интересное. Сегодня вечером обязательно посмотрю.
-
@sss привет. Нет всё, не каких измен. Отправил своих снова на Чёрное море. При одной мысли только кровь холодеет. Узлом завязал.
-
@oxi Держу за Вас кулаки !
-
@vovan3103 Слава Богам, что у твоей девахи минус. С симптомами можно жить, главное понимать, что вич к тебе попасть не мог.
-
@surgeon Я Вам больше скажу, за меня переживают эпидемиологи СЦ, а ещё больше лаборанты СЦ и ОБ, т.к. все меня уже знают и про мою ситуацию и симтомы тоже!
-
@robert-bagration Пришел ИФА, 15,5 недель - “-”!
-
@darfin когда следующий?
-
Татадам !!! Я Вас поздравляю с очередным минусом!
-
@msh Возьму паузу! Буду через каждые 2 недели сдавать до 14 октября!
-
@darfin а какой смысл Вы вложили в данную стратегию скрининга!?