Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@robert-bagration Завтра в СЦ еду на повторный прием к главному их научному сотруднику с результатами анализов, кандидат наук говорят, почитал отзывы, говорят от Бога врач! Посмотрим что дальше скажет делать…
Мне тут посоветовали в лаборатории сдать анализы на стерильность бактериальную крови и на антинуклеарный фактор! Кстати и вам советую то же! -
@robert-bagration Первый анализ прольет свет на природу хвори, ну как минимум отметет бактериальную составляющую или подтвердит, что будет отлично тогда вообще! А второй откроет занавес не аутоимунка ли это с суставами у Вас, а у меня с неврологией и непонятной сыпью и безцветными пятнами!
-
@robert-bagration добрый день . Ваши симптомы сходи с моими. Сначала тянуло шею, потом заболели глаза, температуры не было, не смогла спать из за потливости сразу накрывал страх потом заболели суставы руки и ноги дикая слабость. Невролог предположил миальгию и выписал лекарства но от них белый язык и металический вкус стал ещё сильнее. А ещё сильное жжение кожи по ночам. Многие говорят нет симптомов тогда что это? Стресс?Возможно, спасает только слово Ильи Игоревича. Сегодня ребёнок начал жаловаться на вкусовые качества усталость боишься большего за него так получилось был случай с порезом ножом случайно нас обоих при готовке.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Это был Я тот сумасшедший который ИБ делал! Причем ставили какой-то расширенный, и ни одной полоски! Я его делал с той мыслью, что все эти белки могут появляться в хаотичном порядке ну или более менее в последовательности, и думал что может антител нет, может другие белки проявятся! Ни хе ра!!!
Сумасшедшим Вас не считаю. Понимаю и сочувствую.
-
@darfin и у меня с горла. Потом перекинулось на язык, гортань. Антибиотик цефодекс тоже не помог. Я почитал на форумах про тонзиллит и фарингит. Люди по 3-4 года не могут вылечить эту инфекцию. Срывают желудки антибиотиками, литры полосканий и ничего не помогает без хирургического удавления миндалин. Но у меня их нет давно, краснота и гнойные язвочки прямо на гортани. Надо идти к ЛОРу.
-
@darfin Удачи у этого врача Вам ! Напишите потом его предположения.
Не знаю, где такой анализ у нас делают. Живу в средневековой Европе :( в джунглях страховой медицины. -
@oxi На каком сроке НПА Вы сдали ИФА-4? Вот меня это и пугает, что у многих схожие симптомы. Тонзиллитом не болеете? Горло красное ?
-
@robert-bagration звонила в пятницу в спид центр г. Санкт-Петербурга. Врач была непреклонна правда сказала про срок от 8 недель. Если симптомы проявляются то антитела уже есть. Организм борется . После завтра пойду сдаваться после командировки срок правда будет 14 неделя. На 12 не получилось сдать. Тонзиллит врач не поставила но у меня шейный остеохондроз невролог сказал что ком в горле из-за него. Во вторник сделаю мрт чтобы работать по всем направлениям .
-
@darfin Есть ли какое-то международное название у этого анализа ?
О ряби в глазах и головокружении. В 2003 году у меня после сильной ангины были страшные головные, боли, все плыло и рябило в глазах. А голова кружилась , как при корабельной качке. Невропатолог в Одессе поставил диагноз - арахнадит. Воспаление сосудов головы. Сказал, что от инфекции в горле.
-
@oxi сдала в первый раз на 10 неделях отрицательно. Риск был 21 апреля . Илья Игоревич отмёл все даже и если . За счёт этого ещё держусь. Из симптомов осталось боль в горле как ком руки болят потливость и бело-желтый язык больше всего раздражает .
-
@robert-bagration Международных я не знаю, я записал дословно со слов начальницы лаборатории ОБ. Сказала в регистратуре поймут.
-
@oxi Похожая ситуация. У меня 10.04 был риск. На следующей неделе иду сдавать на 16 недель ( 3.5 месяца ) Надеюсь, на «минус». К мнению И. И. отношусь с большим уважением, но 3 месяца рекомендуют все практикующие врачи из СЦ. Вам советую тоже самое.
Надеюсь, что все наши проблемы от горла и стресса, а не от вич. Для этого надо последний исключить. -
@oxi В СЦ сказали от 8 недель? Или 8 недель и всё, дальше смысла искать нет?
ИИ, Европа пиарят 6 недель как стоп, Франция 8 недель. -
@darfin от восьми уже детектится. Хотя посоветовали если уж сильно переживаете в 12 недель сдать и потом к психологу в их центр
-
@robert-bagration Я тоже завтра буду сдавать 15,5 недель! Вены уже как друшлак!
Не обманывайте себя! И Я и Вы будем сдавать до года, и ещё +1 месяц чтобы 100%! Если конечно раньше не “+” тьфу-тьфу-тьфу и три раза по дереву, ну или не поправимся! -
@oxi только не подумайте я написала что мне сказал врач инфекционист насчёт моих 10 недель. Мнения И.И. Я уважаю. Только за счёт этого и держусь .
-
@oxi Мне психолог уже навряд ли поможет! Тут нужен ооочень толковый психиатр! Жаль ИИ имея такое образование и профессию психиатра не рекомендует таким как мы хорошие препараты и что и как делать! Это же тоже помощь, причем какая…
-
@darfin хорошего психиатра трудно найти. А он понадобится в любом случае.
-
@oxi Сейчас задам ему вопрос на эту тему!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, не могли бы Вы открыть ветку новую “Психопомощь для нас таких вот пострадавших” Мне кажется такая ветка очень актуальная для этого сайта. А т.к. Вы психиатр, может посоветуете как что делать, какие препараты применить! Очень нужна такая ветка!