Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@sss похоже нас скоро ожидает наплыв больных рептилоидом зашёл сейчас в участники там регистрируются, но вопросы не задают.
-
@sss Не хочу, упаси Вас Бог.
-
@vovan3103 фильм смотрели “Я легенда”, очень напоминает)
-
@msh да смотрел. Один на другой ветке фонтанировал сексуальными рассказами пока его не осадили.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 жаль, форум превращается в филиал ада на земле, мало тут фобов таких мы дристунов, да ещё и кому видать по жизни не чем заняться подтягиваются, @Кто_Я один не справится), кстати парень вообще молодец!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, день добрый!
Во многих источниках описывают страшный нейро-ВИЧ и бывает что нейро нарушения могут быть первейшим проявлением ВИЧ. Так же бытует мнение, что при нейро ВИЧ ВН может быть колласальная в СМЖ, в ЦНС, а в крови может быть неопределяемая! И так же бытует мнение что сроки окна у таких нейро могут очень затягиваться! Скажите пожалуйста, верно это или нет?? Или частично верно? Буду благодарен за ответ!!! -
@msh Фобов много, но и много тех у кого были реальные риски и кто после них имеет нехорошие симптомы!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Кстати, на счёт рептилойдного заболевания:
Начиная с осени в Германии на него можно будет официально сдать анализы.Очень интересно. Так и назвали?
рептилойдного заболевания
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я У меня было 2 риска! 1й 30.03.19 но там презерватив не слетал и не рвался!
Значит риск был только один
Что со мной из врачей никто не знает! ((( Вот что тут думать!?((( Как тут не параноить?(((
С таким же успехом можно параноить по любой другой болезни. У вич из этого списка (как раз благодаря отрицательным анализам) меньше всего шансов
А как Вы считаете, если сдать ИБ после нескольких отрицательных ИФА-4 на 4,6 и 12 недель он может помочь в выявлении или исключении ВИЧ?
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А как Вы считаете, если сдать ИБ после нескольких отрицательных ИФА-4 на 4,6 и 12 недель он может помочь в выявлении или исключении ВИЧ?
Нет. Если внимательно следили за темой, один товарищ уже так сделал. Ну и что Вы думаете показал блот?.. Деньги на ветер
-
@кто_я Да, знаю о ком Вы говорите. Понял Вас, спасибо, что ответили.
-
@darfin Весь организм не проверить, конечно. А как у Вас с горлом ? Ангина, тонзиллит… Не показывались ЛОРу, мазок не брали ? Все чаще прихожу к выводу, что и температура, и боль в суставах, да и общая нервозность могут быть с этим связаны. А подцепить вирусную эту инфекцию мы могли и во время НПА. Не думали Вы об этом ?
-
@robert-bagration Это был Я тот сумасшедший который ИБ делал! Причем ставили какой-то расширенный, и ни одной полоски! Я его делал с той мыслью, что все эти белки могут появляться в хаотичном порядке ну или более менее в последовательности, и думал что может антител нет, может другие белки проявятся! Ни хе ра!!!
-
@darfin Да, я знаю, что это Вы. Слежу за Вашей историей очень пристально. У нас много общего. Сроки одинаковые. У Вас НПА -12.04 у меня 10.04.
-
@rus учись пользоваться сайтом.