Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Кстати, на счёт рептилойдного заболевания:
Начиная с осени в Германии на него можно будет официально сдать анализы.Очень интересно. Так и назвали?
рептилойдного заболевания
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я У меня было 2 риска! 1й 30.03.19 но там презерватив не слетал и не рвался!
Значит риск был только один
Что со мной из врачей никто не знает! ((( Вот что тут думать!?((( Как тут не параноить?(((
С таким же успехом можно параноить по любой другой болезни. У вич из этого списка (как раз благодаря отрицательным анализам) меньше всего шансов
А как Вы считаете, если сдать ИБ после нескольких отрицательных ИФА-4 на 4,6 и 12 недель он может помочь в выявлении или исключении ВИЧ?
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А как Вы считаете, если сдать ИБ после нескольких отрицательных ИФА-4 на 4,6 и 12 недель он может помочь в выявлении или исключении ВИЧ?
Нет. Если внимательно следили за темой, один товарищ уже так сделал. Ну и что Вы думаете показал блот?.. Деньги на ветер
-
@кто_я Да, знаю о ком Вы говорите. Понял Вас, спасибо, что ответили.
-
@darfin Весь организм не проверить, конечно. А как у Вас с горлом ? Ангина, тонзиллит… Не показывались ЛОРу, мазок не брали ? Все чаще прихожу к выводу, что и температура, и боль в суставах, да и общая нервозность могут быть с этим связаны. А подцепить вирусную эту инфекцию мы могли и во время НПА. Не думали Вы об этом ?
-
@robert-bagration Это был Я тот сумасшедший который ИБ делал! Причем ставили какой-то расширенный, и ни одной полоски! Я его делал с той мыслью, что все эти белки могут появляться в хаотичном порядке ну или более менее в последовательности, и думал что может антител нет, может другие белки проявятся! Ни хе ра!!!
-
@darfin Да, я знаю, что это Вы. Слежу за Вашей историей очень пристально. У нас много общего. Сроки одинаковые. У Вас НПА -12.04 у меня 10.04.
-
@rus учись пользоваться сайтом.
-
@sss ага теперь он ещё и аватарки вставляет. Надо подождать когда напишут.
-
@robert-bagration Всё собственно с горла и началось, точнее с небольшой боли в правой миндалине! На следующий день прошло и начались лимфоузлы! Налет белый на языке есть! Горло красноватое со слов врачей, и болит оно как-то эпизодически, бывает по утру после сна, потом в течение дня проходит! А вот позавчера заболело конкретно, как ангина и кашель начался, и температура за 37 вылезла. Сегодня морозит и колотит всего!((( Что касаемо этой непонятной инфекции или вируса! Я болею крайне редко, и даже если болею не лежу пластом, как-то на ногах переношу, и лекарства не пью, сам организм справляется как-то! А тут 3 курса ударных и никакой динамики! Только с неврологическими нарушениями лучше стало, перестало рябить и темнеть в глазах, просто небольшое головокружение! Но это мог поспособствовать Афобазол и Атаракс!
-
@robert-bagration Завтра в СЦ еду на повторный прием к главному их научному сотруднику с результатами анализов, кандидат наук говорят, почитал отзывы, говорят от Бога врач! Посмотрим что дальше скажет делать…
Мне тут посоветовали в лаборатории сдать анализы на стерильность бактериальную крови и на антинуклеарный фактор! Кстати и вам советую то же! -
@robert-bagration Первый анализ прольет свет на природу хвори, ну как минимум отметет бактериальную составляющую или подтвердит, что будет отлично тогда вообще! А второй откроет занавес не аутоимунка ли это с суставами у Вас, а у меня с неврологией и непонятной сыпью и безцветными пятнами!
-
@robert-bagration добрый день . Ваши симптомы сходи с моими. Сначала тянуло шею, потом заболели глаза, температуры не было, не смогла спать из за потливости сразу накрывал страх потом заболели суставы руки и ноги дикая слабость. Невролог предположил миальгию и выписал лекарства но от них белый язык и металический вкус стал ещё сильнее. А ещё сильное жжение кожи по ночам. Многие говорят нет симптомов тогда что это? Стресс?Возможно, спасает только слово Ильи Игоревича. Сегодня ребёнок начал жаловаться на вкусовые качества усталость боишься большего за него так получилось был случай с порезом ножом случайно нас обоих при готовке.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Это был Я тот сумасшедший который ИБ делал! Причем ставили какой-то расширенный, и ни одной полоски! Я его делал с той мыслью, что все эти белки могут появляться в хаотичном порядке ну или более менее в последовательности, и думал что может антител нет, может другие белки проявятся! Ни хе ра!!!
Сумасшедшим Вас не считаю. Понимаю и сочувствую.
-
@darfin и у меня с горла. Потом перекинулось на язык, гортань. Антибиотик цефодекс тоже не помог. Я почитал на форумах про тонзиллит и фарингит. Люди по 3-4 года не могут вылечить эту инфекцию. Срывают желудки антибиотиками, литры полосканий и ничего не помогает без хирургического удавления миндалин. Но у меня их нет давно, краснота и гнойные язвочки прямо на гортани. Надо идти к ЛОРу.
-
@darfin Удачи у этого врача Вам ! Напишите потом его предположения.
Не знаю, где такой анализ у нас делают. Живу в средневековой Европе :( в джунглях страховой медицины. -
@oxi На каком сроке НПА Вы сдали ИФА-4? Вот меня это и пугает, что у многих схожие симптомы. Тонзиллитом не болеете? Горло красное ?
-
@robert-bagration звонила в пятницу в спид центр г. Санкт-Петербурга. Врач была непреклонна правда сказала про срок от 8 недель. Если симптомы проявляются то антитела уже есть. Организм борется . После завтра пойду сдаваться после командировки срок правда будет 14 неделя. На 12 не получилось сдать. Тонзиллит врач не поставила но у меня шейный остеохондроз невролог сказал что ком в горле из-за него. Во вторник сделаю мрт чтобы работать по всем направлениям .
-
@darfin Есть ли какое-то международное название у этого анализа ?
О ряби в глазах и головокружении. В 2003 году у меня после сильной ангины были страшные головные, боли, все плыло и рябило в глазах. А голова кружилась , как при корабельной качке. Невропатолог в Одессе поставил диагноз - арахнадит. Воспаление сосудов головы. Сказал, что от инфекции в горле.