Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@vovan3103 Сегодня и всегда за науку, и против интернет мракобесия !
-
@msh Вот спасибо Вам, дорогой Вы человек ! То-то я смотрю, что на этом вич форуме мне не в кайф. Тут одни умные, все знают, а другие, вроде меня - дубовые… одни молча борются с болячкой и не ноют, ещё и нас, дрыстунов поддерживают… оказывается, мне уже в другое место надо. На форум по ЛОР заболеваниям. Говорили же мне… иди отсюда, не послушался. Ну лучше поздно.
Адье ! -
@аля777 А есть основания для страхов или Вы тоже фобите?
-
@darfin Дорогой мой друг, простите за откровенность, но неужели Вы считаете себя инопланетянином ? Так много Вы говорите о своих уникальных особенностях. Вы такой же человек из мяса и костей. Вы чем-то больны, это факт. Поверьте, Вы не на столько уникальны , что бы самая современная на сегодняшний день тест система, которая в мировом масштабе стоит миллиарды долларов не может обнаружить у Вас вич на 13,5 недель ?!
Не льстите себе,мой друг. Вы обычный человек. На который рассчитана ифа-4.
Когда « Ваша барышня « получит 15.08 минус напейтесь и бросьте читать интернет. -
@robert-bagration более чем ((( нпа с эякуляцией. А учитывая что я с детства болезненый ребенок начинаю переживать. Я хотела успокоиться на 12 неделях ,но через месяц слегла с температурой, типа ангина. Пиодермия, непонятные пятна на лице шее и груди, которые не убрать противоаллергич препаратами. Прыщи на ногах и сосудистая сетка. Резкое похудение. И все после 12 недель.
-
@аля777 Аля, Вы сами ответили на свои страхи. Вы просто болезненный ребёнок ( человек ) Вы заболели. Причём не 12 недель назад после НПК, а совсем недавно. Это может быть все, что угодно. У нас в Бельгии сегодня рекорд температуры. 40,7 градусов в тени. Вы бы удивились если бы узнали сколько сегодня больных гриппом… не осень, не эпидемия, а больных - толпы. Вирусная инфекция. И черт его знает какая. У жены на работе, люди неделями болеют. Разваливаются просто. И никто не знает от чего. Держитесь и лечитесь ! Это не вич.
-
@dumatgolovoy 100 раз перечитал, мысль твою так и недопонял. Понял только, что ты якобы не увидел (или не понял) вразумительного ответа на свой вопрос.
Обиделся на И.И. ?
Тексты в академии написаны им, там есть все ссылки на первоисточники. На мой взгляд всё ясно и прозрачно. Давай ты оставишь это всё тем, кто в этом понимает.
По моему уже много раз звучали ответы, пусть хоть и не дословно то, что ты хотел услышать, но косвенно указывающие на то, что нет поводов беспокоиться на счёт вич-2. Лично мне этого достаточно.
Если тебе нет, научись правильно формулировать вопрос. Не так как ты написал, что где то читал какой то бред, сделал выводы, а Вы тут все давайте докажите мне что это не так.
Кому это нужно? Я вот вижу, что ты упёрся в своё какое то мнение, и уже больше ничего не видишь, и не хочешь. -
@robert-bagration Это я уже 2 раз заболела . До этого через 2 недели после крайнего теста.
Кстати лазила вчера в интернете, наткнулась на спид центр ленинградской области, они в вопросах ответах ,о сроках ссылаются на Илью Антипина.)))
-
@аля777
Вот это скриншот со страницы сайта СЦ Ленобласти! -
-
@darfin там идет ссылка на старый сайт, я прикрепила
-
@аля777 Весомый аргумент неправда ли!? Вам надо о ребенке думать, а не ВИЧ которого нет у Вас! По больше позитива)
-
@аля777 Да, я увидел!
-
@кто_я послушай: обида это лень, лень думать(когда понимаешь почему так получилось обиде места нет), поэтому на обиженых возят воду(им лень думать, а вода нужна всем). Так что я не обиделся ни на тебя ни на И.И. …Я просто по натуре “дотошный” и работа у меня такая, что еще больше усугубляет эту черту характера. Я не протестую против того, что ИФА4 это классный метод, я согласен, что он в подавляющем большинстве случаев верен. …Однако я почти всегда в своей работе имею дело именно с такими случаями, которые не вписываются в классические критерии медицины и только скурпулезный анализ ситуации и именно анализ в каждом конкретном случае у конкретного больного проясняет ситуацию, поэтому приходится углубляться в проблему на всю возможную глубину. Вот и возникли вопросы: 1) завуалировано написано в лабораториях об анализе, что любой простой гражданин прочитав ВИЧ1/о/ВИЧ2 Ag-At не сможет понять, что определяется по сути только один антиген и это только белок р24, который есть только у ВИЧ-1, и я считаю это лукавством(больше всего ненавижу – полуправду) 2) если ВИЧ-2 редкий и о нем не стоит беспокоиться, но откуда тогда у нас есть пациенты с таким видом ВИЧа?; считают что в масштабах страны получат мало случаев, но а те кто его получат, что не люди? 3) на этом же сайте в разделе Академия есть информация о ВИЧ-2 и подгруппе О ВИЧ-1 и их особенностях, хоть и от немцев) надо же ее прояснить до конца. Как думаете? 4) ответы И.И. часто носят непрямой с объяснениями характер, а так: ты спрашиваешь его, а он тебя. :-), таким методом хорошо студентов медицине учить(пусть сами додумаются), но и в этом случае для тех, кто понял неправильно надо разъяснять. 5) Вот и все составляющие, которые привели к вчерашнему обсуждению.
-
@аля777 И.И. авторитетный. При низком состоянии иммунитета болеть можно часто. У меня тонзиллит уже 3 месяца. Вот только сейчас после 17 дней на море как-то притих.
И Вам надо общеукрепляться. -
@кто_я День добрый! Примного Вас уважаю! Хотел бы Вам вопрос задать, извините заранее! У вас на каком сроке “+” появился? В какой-то из веток нашел что ВН была первично 35 копий! На каком это было сроке!? Ответьте мне, если посчитаете возможным!
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
- завуалировано написано в лабораториях об анализе, что любой простой гражданин прочитав ВИЧ1/о/ВИЧ2 Ag-At не сможет понять, что определяется по сути только один антиген и это только белок р24, который есть только у ВИЧ-1, и я считаю это лукавством (больше всего ненавижу – полуправду)
А зачем людям знать это? Ты же не знаешь как устроены часы? Ты просто смотришь на время! Так же и тут, главное, что Ифа 4 выявляет и вич-1 и вич-2, с одинаковым успехом. А как он это делает, кому какая нахрен разница? Если конкретно тебе это нужно, так ищи сам информацию именно по этому поводу, а не пытайся доказать людям, что не верно написано и так не работает. В инструкции к любому бытовому прибору, что-то не пишется принцип работы! Почему? Ведь это волнует только тебя а не других?! Это не полуправда, а просто невозможность двумя словами объяснить столь сложные процессы.
- если ВИЧ-2 редкий и о нем не стоит беспокоиться, но откуда тогда у нас есть пациенты с таким видом ВИЧа?; считают что в масштабах страны получат мало случаев, но а те кто его получат, что не люди?
А кто говорит, что у нас их много? Врачи разных СЦ? И что мне с этим делать? Илья писал последний раз где то, полгода назад: в дисере Ладной 2000 года я встречал про три случая зафиксированных в РФ, без указания на гражданство, впрочем, не факт, что это были граждане РФ. Так же указывал, что есть исследователи касаемо вич-2, и он лично с ними знаком. Исходя из этого следует полагать, что вряд ли ситуация как то сильно изменилась, потому что, это явно сразу бы стало известно. Хотите знать больше? Ищите информацию (только не звоните в Курган СЦ и тому подобное) а ищите в достоверных источниках. Найдёте, мы с удовольствием это разберём. А пока, пустая трата времени.
- на этом же сайте в разделе Академия есть информация о ВИЧ-2 и подгруппе О ВИЧ-1 и их особенностях, хоть и от немцев) надо же ее прояснить до конца. Как думаете?
Абсолютно верно. А самое главное как раз так там и есть:
Вопрос - редкие варианты ВИЧ-инфекции
например, для ВИЧ-1 группы O или ВИЧ-2 не гарантируется детекция антигена ВИЧ
и в этой же строке ответ - а выявляются эти варианты детекцией вирус-специфических антител.
Мне не понятно, что Вам тут не понятно. Если то, что это написано только для Германии, тому причина как раз распространённость вич-2 в РФ против Германии (где их явно больше…или нет, во всяком случае это не имеет значения, если Вы не гражданин ФРГ)- ответы И.И. часто носят непрямой с объяснениями характер, а так: ты спрашиваешь его, а он тебя. :-), таким методом хорошо студентов медицине учить(пусть сами додумаются), но и в этом случае для тех, кто понял неправильно надо разъяснять
Это голословно. Специально изучил ветку твоих вопросов, и ответов на них Ильи. Всё достаточно развернуто и понятно. Лично мне. Далее просто твои вопросы стали повторятся (не дословно, а в сути), поэтому видимо вести с тобой дальнейший диалог И.И. посчитал бессмысленным. Кстати я его понимаю, и это чувство есть и у меня. Как то ты с трудом усваиваешь информацию, и устраиваешь полемику на пустом месте
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я День добрый! Примного Вас уважаю! Хотел бы Вам вопрос задать, извините заранее! У вас на каком сроке “+” появился?
Нет ответа. Узнал я спустя около 7-11 лет. Примерный подсчёт исходя из возможного риска (коих была куча и в разное время). В этот период анализы на вич не сдавал, недомоганий и симптомов не было. Никаких.
В какой-то из веток нашел что ВН была первично 35 копий!
Первично мной обнаруженная около 37, 000 копий. Подробнее можно прочитать тут
-
@кто_я Спасибо за ответ! Вы очень сильный человек! Вот вирусная нагрузка за столько лет не высокая наверное!? Просто очень много перечитал форумов, многие пишут что ВН не определялась даже при ИФА +, и в лаборатории СЦ подтвердили информацию что такое бывает! Вот я и трясусь что именно мой случай! Вы не знаете, каким образом связана ВН и количество ДНК?
Как говорят в лаборатории СЦ при + ИФА ДНК тоже может отсутствовать в достаточном количестве для детекции! Рассказали даже случай с беременной девушкой, из-за чего по срокам там пришлось выкручиваться с АРТВ. -
@кто_я У меня было 2 риска! 1й 30.03.19 но там презерватив не слетал и не рвался! Второй 12 апреля, когда порвался контрацептив. Собственно с этого все и началось! На следующий день заболела мендалина справа, а через несколько дней увеличился и стал болеть лимфоузел шейный, потом подчелюстные, потом подмышечные стали тянуть! 18 апреля сдал первый ИФА в СЦ - “отрицательный”. 24 апреля заболело слева за грудиной, тупая боль отдавала в подмышечную область, и поднялась температура субфебрильная и начались невралгические нарушения с ЦНС, как будто стекло перед глазами поставили и рябило и темнело все в глазах, с того момента температура меня не покидает. 25 апреля сдал ИФА в СЦ и ПЦР ДНК, оба чистых. 30 апреля сдал РНК в ИНВИТРО 20 копий и снова минус. 6 и 13 мая сдал в ОБ РНК 20 ме и ИФА у них, чисто! Врачи начали писать Циклофероном т.к. свалились лимфациты до 0,98. За эти 14 недель было сдано вагон ИФА в разных лабораториях, более 20 точно с промежутком в неделю где-то! ПЦР и ДНК и РНК тоже сдал где только можно было, последний 15 июля и ДНК и РНК ультрачувствительный в ЦМД + Инвитро РНК 80 копий. Что со мной из врачей никто не знает! ((( Вот что тут думать!?((( Как тут не параноить?(((