Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 Спасибо Вам за рекомендации. Попробую сдать на кандидоз, но это не раньше начала августа. Инфекционист в отпуске.ОАК со слов ассистента врача в норме.
-
@денис111 Здравствуйте Денис ! Описанные в Вашей истории жалобы действительно могут быть следствием расшатанных нервишек. Но как быть с воспалением в горле, болями в суставах, онемениями конечностей ? Их в разряд «все болезни от нервов» не загонишь. Конечно, имея за плечами «минус» на 6 месяцев, можно уже покопаться и в психике. А как быть тем у кого проблемы со здоровьем и 6 мес. ещё не пройдены. Тут многие советуют «забить», но пока не получается. И что делать при сексе? Предохранится или сказать своему партнёру тоже «забить»?
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration ИБ ни одного белка, чистейший! ПЦР РНК 33 копии чувствительность, не обнаружено! Пока выдохнул!!!
О чудо! Как же так?! Не может быть!!!
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Иммунохемилюминесцентный
-
@robert-bagration Приветствую! Я сейчас о сексе вообще не думаю сил на него нет и настроение на нуле. Вы даже сексом занимаетесь значит не все так плохо.
-
@serg75 Можно сперва сдать кровь на кандиду для этого инфекционист не нужен и для сдачи мазка с языка тоже он не нужен.
-
@кто_я Спасибо большое за пояснения. Еще такой вопрос что такое ПКП ?
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вот через 2,5 (3,5,10,20,40…н/н) месяца
Это порочный круг. Срочно к психиатру
-
Участник @аля777 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
сдала в поликлинике,где встала на учет . Врач в отпуске и результаты будут только у нее.
А в частной сдать коих миллион религия не позволяет???
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А что такое ПКП?
-
Участник @аля777 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 сдала в поликлинике,где встала на учет . Врач в отпуске и результаты будут только у нее. Я теперь каждый день вздрагиваю от номеров неопознанных((((
Так там есть медсестры которые могут предоставить результаты анализов. Врач нужен для того чтобы лечить.
-
@кто_я спасибо теперь знаю как это расшифровывается
-
@кто_я там сдавала на 4,6,11 неделе и на 96 день. Успокоилась,и тут началась непонятная аллергия, потом просто слегла с температурой высокой…и еще куча разных симптомов. Поэтому начала переживать ,ждала когда выздоровлю схожу сдам еще,забеременела.
Я умею читать ,и искренне верю что не смотря на хронические заболевания , я надежно исключила вич. -
@ilya-antipin
Илья Игоревич, добрый день! Вот такая иммунограмма у меня! Не понятное что-то!
Как будто аутоиммунное заболевание! Не может это стать причиной задержки антител, нарушением гуморального ответа??
Не понятно куда рухнули CD8+ да ещё и на 120 клеток ниже порогового минимального значения!
Илья Игоревич, ответьте пожалуйста, что думаете по иммунограмме!? -
@ilya-antipin илья Игоревич добрый день. Подскажите 21 апреля был прокол иглой у врача уверял что новая на вид без крови. Знаю дура. На сроке двух месяцев начались симптомы шея заболела руки ломят ком в горле сыпь ночная потливость . На 10 неделях сдала ифа во время так называемой острой стадии. Отрицательно. Возможен ложно отрицательный ответ. Из-за острой стадии ? Боюсь идти на 13 неделе сдавать ? Заранее спасибо.
-
@serg75 Здравствуйте ! Ну да, жизнь же идёт. И жене правды не скажешь. И так надо выкручиваться и объяснять почему вдруг я решил предохраняться презервативом. Хотя понятное дело, этот секс отличается от того до даты НПК. В голове же теперь только опасения.
-
там сдавала на 4,6
Тут нужно было уже остановиться
11 неделе и на 96 день
Ну тут то уже точно, так же как и
Успокоилась
А это со всеми бывает, и причин для этого хватает (помимо вич)
и тут началась непонятная аллергия, потом просто слегла с температурой высокой…и еще куча разных симптомов
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Спасибо Вам за рекомендации. Попробую сдать на кандидоз, но это не раньше начала августа. Инфекционист в отпуске.ОАК со слов ассистента врача в норме.
Хламидии тоже дают боль в суставах и мышцах ! Делали тест на хламидии ? Вы бакпосев полости рта в Одессе в Синево сдавали или другая лаборатория?
-
@lusya Добрый Вам день ! Хламидий у меня не выявлено. Бакпосев делал в лаборатории Valeo. ЛОР по результатам посева назначил антибиотик. Цефодекс. Пропил его 5 дней. Особого результата не видно. Налёт на языке продолжает оставаться. И 4-й месяц тонзиллит. Ничего от него пока не помогает.
-
@robert-bagration Приветствую. от тонзилита попробуйте полоскать горло ротоканом и пропить тонзилгон.