Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin День добрый ! К вопросу о наших сомнениях и о сроках тестирования. Сегодня пошёл по рекомендации местного аборигена на консультацию в частную хорватскую клинику на приём к инфекционисту. Поговорили, посмотрел мои анализы, прощупал лимфоузлы,. Его мнение : на сроке 12 недель отрицательный результат - 99% достоверности; 1 % остаётся на 24 недели ( 6 месяцев ). Мое состояние диагностировал, как болезнь Пфайфера вызванное ВЭБ. Конкретного лечения нет. Длительность заболевания от 2- до 6 месяцев. Про ВИЧ этот врач посоветовал забыть. Хочется верить.
-
@олег-333 А что касаемо ИРИ, ознакомьтесь с семью вариантами возможного развития ВИЧ!
-
@48246059 нет, закрывать можно 6 недель назад. В 12 даже вопрос задавать уже неприлично.
-
@олег-333 зачем тебе это? Хочешь найти себя? Так сделай официально всё, если считаешь что у тебя всё правильно выходит.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut В психушку точно пока не обращусь.
-
@ilya-antipin Ищу причину своего недомогания, субфебрильной температуры 3,5 месячной, белых пятен на теле, такое ощущение что организм сам себя атакует,непонятного состояния иммунитета! Симптомы дурацкие и схожие с ВИЧ, но если Вы говорите что на 13,5 неделях ВИЧ можно исключить, тогда что это? Куда и к какому врачу за помощью?
И хотел уточнить, возможен вариант что ВИЧ не встроился в клетку, а прикрепился к ней, и киллеры просто долбят по своим клеткам, отсюда отсутствие ДНК и РНК? -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
И хотел уточнить, возможен вариант что ВИЧ не встроился в клетку, а прикрепился к ней, и киллеры просто долбят по своим клеткам, отсюда отсутствие ДНК и РНК?
Решение сложить известные Вам обозначения в кучу, не понимая о чем речь, не лучшая идея! Не кажется? Давайте оставим эту тему людям, которые в этом разбираются (ответ от них Вы получили уже, кстати)
Если не втерпеж, читаем ТУТ Серию: Репликационный цикл и точки приложения антиретровирусных агентов.
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration День добрый! Пришло ИФА 14 недель, “-”! В понедельник будет готов ИБ, ИФА с трёх систем лаборатории ОБ и ПЦР. ПЦР они будут в ручную или в полуавтомате гонять по всем вариатам! Посмотрим что будет! Я так понимаю у Вас тоже все без изменений?
-
@олег-333 Я не врач, но тоже скажу что у Вас организм с чем то борется, так как лимфоциты ниже нормы. а нейтрофилов выше, к примеру такое может быть при хеликтобактере и др. бактериях попавших в организм. У меня когда начались проблемы обнаружили хеликтобактер на начальной стадии и стали понижаться лимфоциты и чуть повысились нейтрофилы.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut А там хрен поймёшь! По ОАК Да, бактериальная должна быть вроде! По ИРИ 3,1 наоборот… Вообще непонятно, что творится!(((
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration День добрый! Пришло ИФА 14 недель, “-”! В понедельник будет готов ИБ, ИФА с трёх систем лаборатории ОБ и ПЦР. ПЦР они будут в ручную или в полуавтомате гонять по всем вариатам! Посмотрим что будет! Я так понимаю у Вас тоже все без изменений?
Я просто охренею, если они что-то найдут.
@Darfin , Вы уж отпишитесь сразу.
-
@surgeon На самом деле мной очень заинтересовались в СЦ. До этого отмахивались и говорили не оно! А сейчас я попал к их главному сотруднику со всеми своими симптомами и анализами! И вот он на всё сделал направление и безплатно!
-
А что их главный сотрудник про сроки говорит, не спрашивали? Были ли в его практике случаи выходящие за 6/12 недель?
-
@surgeon Ответил по протоколу про сроки!
-
@surgeon Говорит, кто с симптоматикой определяются как правило в течение 3 месяцев, а безсимптомные не обращаются и доселе неизвестно когда у них появился +!
-
Если у Вас ИФА до сих пор отрицательный , то и ИБ должен быть пустой и ПЦР не найдёт ничего. Я верю, что у Вас будет все в порядке. Не могут все специалисты и ученые США, Европы ошибаться со сроками.
А другие варианты они не рассматривают, кроме ВИЧ? Есть же ещё куча инфекционных заболеваний. -
@surgeon Посмотрим в понедельник!!!