Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration День добрый! Пришло ИФА 14 недель, “-”! В понедельник будет готов ИБ, ИФА с трёх систем лаборатории ОБ и ПЦР. ПЦР они будут в ручную или в полуавтомате гонять по всем вариатам! Посмотрим что будет! Я так понимаю у Вас тоже все без изменений?
-
@олег-333 Я не врач, но тоже скажу что у Вас организм с чем то борется, так как лимфоциты ниже нормы. а нейтрофилов выше, к примеру такое может быть при хеликтобактере и др. бактериях попавших в организм. У меня когда начались проблемы обнаружили хеликтобактер на начальной стадии и стали понижаться лимфоциты и чуть повысились нейтрофилы.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut А там хрен поймёшь! По ОАК Да, бактериальная должна быть вроде! По ИРИ 3,1 наоборот… Вообще непонятно, что творится!(((
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration День добрый! Пришло ИФА 14 недель, “-”! В понедельник будет готов ИБ, ИФА с трёх систем лаборатории ОБ и ПЦР. ПЦР они будут в ручную или в полуавтомате гонять по всем вариатам! Посмотрим что будет! Я так понимаю у Вас тоже все без изменений?
Я просто охренею, если они что-то найдут.
@Darfin , Вы уж отпишитесь сразу.
-
@surgeon На самом деле мной очень заинтересовались в СЦ. До этого отмахивались и говорили не оно! А сейчас я попал к их главному сотруднику со всеми своими симптомами и анализами! И вот он на всё сделал направление и безплатно!
-
А что их главный сотрудник про сроки говорит, не спрашивали? Были ли в его практике случаи выходящие за 6/12 недель?
-
@surgeon Ответил по протоколу про сроки!
-
@surgeon Говорит, кто с симптоматикой определяются как правило в течение 3 месяцев, а безсимптомные не обращаются и доселе неизвестно когда у них появился +!
-
Если у Вас ИФА до сих пор отрицательный , то и ИБ должен быть пустой и ПЦР не найдёт ничего. Я верю, что у Вас будет все в порядке. Не могут все специалисты и ученые США, Европы ошибаться со сроками.
А другие варианты они не рассматривают, кроме ВИЧ? Есть же ещё куча инфекционных заболеваний. -
@surgeon Посмотрим в понедельник!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @олег-333 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
поэтому иммуноблот негативный будет
Про ложноположительные не забываем. При негативном ифа, иб судя по всему плохая затея. Илья отвечал уже по поводу блота для скрининга
Цитата:
Дело даже не в цене. Удешевить его можно было бы. Но вот охренели бы все отложных срабатываний. Были бы (ну, собственно, были буквально, опыт тут есть) очень большие проблемы с трактовкой при скрининге
Так что вполне может быть, что парень найдет себе этим путем только ещё более жуткую паранойю…
-
@surgeon У меня почему-то уверенность, что искано уже переискано и больше ничего не найдут.
-
@dimalut Шёл в частную клинику для «галочки». Друг посоветовал. Особой надежды, что кто-то поможет улучшить мое состояние уже нет. Как будет, так будет.
-
@darfin А откуда такой интерес вдруг у них ?
Вас это напрягает ? -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Вряд ли воспользуюсь таким советом. Да и клиник частных там ,где постоянно живу у нас нет. Ходить больше некуда.
-
@олег-333
@олег-333 Иногда результаты ИФА выдают в референсе оптической плотности антител. Вам такие не аыдааали резулитаты?
Я видел такие результаты девушка делала. Звонил в ту клинику говорят у них всегда в числовые результаты выдаются. Метод у них не ИФА, а ЭХЛ говорят современная технология и результат в этот же день вечером выдают. У девушки сперва было 0.38 потом через полтора месяца 0.4. Говорят если меньше 0.9 то отрицательно и беспокоится не стоит.