Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я не,это не я писала ) что вдруг они и получили плюс , но не захотели светиться )
Я как раз тоже считаю , что если бы такой казус произошёл - пользователь точно пришёл бы сюда ломать систему )
Вон , как я почитала - в той же Прибалтике , Сербии сроки вообще в пределах 4-5 недель говорят . А люди и в 6, которые такие страны ; как та же Германия , Франция установили - не верят почему то 🤷🏻♀️
-
@ilya-antipin Пейзаж конечно великолепный ,спору нет. Большая часть меня понимает что это фобия,но когда организм ,как бы здорового человека,даёт сбой это начинает напрягать,больше всего вызывает вопрос этой сонливости,постоянная зевота и желание спать. Раньше я в жизни подобного не испытывал,думал забить само пройдет ,но вот уже как второй месяц одно и тоже .
-
@чтд ну вы же вот верите общему анализу крови, что у вас действительно повышены лейкоциты, так почему же вы не верите ИФА? Что за дискриминация отдельных анализов?
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon там только одна типичная ошибка. Как получается панелька с буковкой и цифрой?
В рамках какого-то КИ человек регулярно сдает кровь, и она хранится, и ее достаточно много. Некоторые компании специально рекрутят сдавальщиков из ключевых групп. И вот, допустим, мы имеем образцы с интервалом некоторым, обычно рандомным довольно, но плотным. Вдруг у нас кто-то засветился. ПЦР, ИФА - не важно. Обычно ИФА. Мы поднимаем образцы, и видим. А - чисто, - прошло 2 недели Б - чисто, В - прошло еще 2 недели и РНК есть - Г 6 недель прошло ИФА реактивный. Где тут что произошло? Точно можно сказать, что до В. Железно. Можно уверенно сказать, что после А? Нельзя. В том то и фокус. Опираться на данные от пациента нельзя. Был бы РНК позитивный в точке Б+1 сутки? Возможно. Был бы ИФА реактивный в точке В+1 день? Тоже возможно.
Спасибо за развёрнутый ответ. Как раз мне и было непонятно, каким образом они этих людей находят. Я даже думал, что они берт доноров при кровосдаче прогоняют ультрачувствительным ПЦР, и если он положительный они вызывают этого человека и он сдаёт потом другие пробы.
Как же тогда появился срок в 6 недель? Получается этот срок - совокупность вот этих панелей, клинических наблюдений за заражённым обезьянами и накопленного практического опыта? Или есть вот прямо какой-то супердоказанный расчёт этого срока? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy Просто когда не знаешь ответ и терапевт не может его озвучить, ты приходишь к худшему , так как однажды уже посеял эту мысль в моем сознании. И если бы я на самом деле знал почему к этому возвращаюсь, то уже отпустил .Скорее всего склонность моего разума или неразумности ,тут уже как трактовать.
-
@stuppy И больше всего склоняюсь, почему тут ищут ответы ,так как в реальном мире ни кому не могут об этом сказать, о своих страхах ,переживаниях и ищут это понимание здесь. Так как у отвечающих есть опыт, и они могут дать ответ , хоть и саркастичный в какой то степени, но ответ .
-
@чтд Солидарен полностью с Вами!!!
-
Добрый день! Все сдала сегодня анализ , Результаты не раньше августа ,врач ушла в отпуск, и отдадут их только ей. Мне кажется я сойду с ума за это время.
Просто сдала последний анализ в 96 дней ,а заболела в следующем месяце , с температурой ,без соплей ,и болью в горле. Была сыпь на ладонях. Вот мне и кажется что на 4 месяце произошла ОС . И на 4,6,11 неделе и 96 днях не было детекции. -
@аля777 вот я вам скинула ссылку ведь , вы читали ? Вам бы о ребёнке думать , это серьёзно . У него в первом триместре закладываются важные параметры . Вот будет он потом орать ором и не спать, ох вы пожалеете
-
@алена-м я обязательно напишу, если найдут позже “+”. Пока все идет к тому, что “+” будет, сужу именно по клинике с ОАК, коагулограмме, печеночно-почечному комплексу, хоть диагноз ставят по ИФА, ПЦР, иммуноблотту. …Клиническая картина это основная вещь, а все лабораторные анализы это дополнительные методы обследования. Дополнительные, так как они могут показать все гораздо позже, чем надо. Правительство своей страны уже ненавижу, потому что без положительного ИФА нельзя сделать ПЦР РНК ВИЧ нигде!!! Ни в одной коммерческой лаборатории даже СD4 CD8 не проводят анализ, только в СЦ и после “+”.
-
Участник @олег-333 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tasya
Думаю так и есть, они просто не хотят расстраивать других понимая через что они прошли. Скорее всего они просто меняют ник.Какие, мл*ть, заботливые люди… если всё так и у них есть доказательства, в любом случае это всё будет интересовать общественность. Или как фоб, так годами ищет, а если вдруг найдут, сразу в подполье? Где тут логика?
-
@олег-333 что за чушь!
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
сужу именно по клинике с ОАК, коагулограмме, печеночно-почечному комплексу, хоть диагноз ставят по ИФА, ПЦР, иммуноблотту
Ну пиши в ВОЗ. Тебе премию дадут, и на работу возьмут. А то чё там все тупые со своими ифа, пцр, иммунноблотами сидят… тебя ждет весь МИР!
-
@rety Я прочитала ,но там суть в другом . Анализ делается 1 раз при постановке на учет до 12 недель. Но это разные вещи((((
-
-
то, что вы читаете, где это берете и как понимаете - ваша зона ответственности (не уголовной). Вот, например, я много лет профессионально занимаюсь темой, мне просто жизненно необходимо очень хорошо понимать, кто есть кто. И я горжусь, что у нас в РФ есть такая компания, у нас очень мало компаний такого уровня. Про уголовную ответственность - к юристам обратитесь, однако, скорее тут вопрос, показывающий дефекты в понимании устройства мира. Вы думаете люди работают хорошо или плохо из-за того, что есть уголовная ответственность или нет ее? Боюсь, что вы сильно заблуждаетесь. Миру устроен вообще не так.
-
95% примерно или даже скорее более.
-
-
@алена-м 1 и 2 - не влияло, не влияет.