Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin
Илья! Доброе утро!
Есть 2 вопроса- Начитавшись отзывов от инвитро где по сути нет нормальных, возник вопрос
Отвечают ли он уголовно за проводимый тест ифа4? Могут ли они халатно отнестись именно к тестированию на вич? - Срок в 28 дней минус, какая вероятность того что результат не дай бог поменяется?
- Начитавшись отзывов от инвитро где по сути нет нормальных, возник вопрос
-
Илья Игоревич @Ilya-Antipin , здравствуйте!
У меня есть пару вопросов, если можно
-
Сдавала последний свой анализ на вич через 40-50 минут после перекуса , чай + немного сладкого . Еда никак не влияет на анализ на вич ? Не может она дать недостоверный (ложноотрицательный) результат ?
-
Сдавала во второй половине дня , видимо курьер в Инвитро уже уехал , и мой материал хранился в их офисе сутки , кровь мою доставили в лабораторию только на следующий день вечером. Это тоже никак не может повлиять на результат ?
Верно я понимаю , что если бы сыворотку хранили не правильно - она просто испортилась бы , и Анализ не удалось бы выполнить ? А раз результат пришёл - значит все ок , и сыворотка из - за еды и длительной транспортировки не испортилась , и этому результату можно доверять ?
Спасибо Вам !
-
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ответьте пожалуйста честно! За всю историю этого сайта и предыдущего, неужели не было случаев, что у людей знающих дату инфицирования плюсануло за пределами 3 месяцев!? И теоретическии ведь это возможно и без иммунодифицитных состояний, раз наши СЦ перестраховываются кто пол года, кто аж год!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Добрый день Илья Игоревич вопрос такого характера 23 февраля был Нпа с девушкой лёгкого поведения статус ее не знаю недели через две обнаружили гарднереллу и простатит, гарднереллу пролечил, но сохраняются выделения по сей день, потом 1 мая где то неделю болел, но без температуры, и обнаружили дискенезию жёлчного пузыря, бывает так же периодически жжение языка и следы от зубов по бокам языка и часто болит горло,
У меня до Нпа года за два диагностировали хрон тонзиллит, может это является причиной боли в горле ?
Сдавал ифа 3 спустя месяц ифа 4 спустя 8 и 11.8 недель результат отрицательно
Можно ли быть уверенным что инфекции нет ? И характерны ли симтомы для вич -
@darfin Т.е. вы думаете, что Илья Игоревич, несколько лет почти каждый день отвечающий на этот вопрос одинаково, вдруг такой подумает: “Блин, надо было честно? Ох, тогда пора признаваться, что это был заговор”? И ответит что-то иное?
-
@stuppy Я прекрасно знаю позицию Ильи Игоревича относительно этого вопроса! И уверен сам что в %98-99 оно так и есть! Я спросил про единичные экстраординарные случаи! Были ли такие за пределами 3х месяцев или нет! Ведь получив “+” человек испытывает сильнейшее потресение, и может просто не написать в последствии и не вернуться сюда на сайт, попросту пропасть! Но ведь есть те, которые могли и написать про свой случай за пределами 3 месяцев! Вот в чем суть вопроса!
-
@darfin сериал Доктор Хаус смотрели? Написать что угодно можно, даже если писали
-
@stuppy Может и правду писали!
-
@stuppy У меня срок 3 месяца, и симптоматика есть ооочень похожая! Пока и ПЦР и ИФА “-”, но мне кажется это просто вопрос времени! Видимо провирус в состоянии какого-то покоя временного! Либо у меня гранаты не той системы и антитела медленно вырабатываются для достаточного уровня детекции. Ведь срок по антигену уже давно истёк мне кажется! А может присловутый ВИЧ-2, по этому ДНК его не видит, т.к. оно заточено по ВИЧ-1. Другого ничего врачи найти не могут! И я обязательно напишу! Да бы Бог этого не произошло! Надеюсь конечно ещё на чудо, но чудес как известно не бывает!
-
@darfin
Мне кажется тебе пора в психушку -
@darfin сколько таких эксклюзивных было и здесь , и на арвт)) у кого после 6 недель «-« , но полная уверенность , что именно у них есть тот самый , невидимый вич ))
Пока ни один так и не написал , «о , нашли , я же говорил вам» )) -
@алена-м может быть им просто не хочется светиться, и они под другим ником возвращаются на форум…уже с плюсом…ну это так, чисто предположение…
-
@алена-м ничего из вышесказанного на результат касаемо выявления вич, не повлияет. Да, раз пришел результат, значит сделали. Кровь нужно сдавать натощак, что бы как раз не испортился образец крови (хилез) и не пришлось сдавать ещё раз. Вам повезло
-
@darfin заканчивай засорять тему
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Давайте остановимся на
Пока и ПЦР и ИФА “-”
А вот по поводу
но мне кажется это просто вопрос времени!
Если измениться, тогда и приходите!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@алена-м может быть им просто не хочется светиться, и они под другим ником возвращаются на форум…уже с плюсом…ну это так, чисто предположение…
И ради чего бы им это делать? Я бы например пришёл бы сломать систему, если бы оно было так, и это бы всех интересовало. Но чего нет, того нет
-
@кто_я спасибо )
Я в принципе и поела то чуть . Конфетку , да чай
Но много противоречивой информации в интернете на этот счёт , поэтому решила уточнить ) чтобы не переживать , «а вдруг из за этого результат недостоверный» ) -
@алена-м незачто