Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @ел написал в Помогите с оценкой точности результата:
Пользователь @willi написал в Помогите с оценкой точности результата:
Пользователь @willi написал в Помогите с оценкой точности результата:
Пользователь @h2omen написал в Помогите с оценкой точности результата:
@ел хорош а то на самообслуживание перейдёт)))приветствую .
Он вроде бы как бЭ женат🤔Не?
Когда это было препятствием ?
Препятствием к чему?Дрочить?
Зачем дрочить , если женат, да еще и налево можно сходить, да и вообще, зачем…? Женщины, они повсюду
БлЯ,ты когда пытаешься отвечать на мои сообщения то хотя бы улавливай нить диалога😂
А прикольно получилось, нарочно не придумаешь🤣🤣🤣
-
@romanmalikov давай,удачи .
-
Здравствуйте. Извините, что снова пишу, так как не получила ответ. Я себя настолько извела, что выбилась из жизни.
Пожалуйста ответьте.
Ситуация произошла следующая. 23.12 был ЗПА, но порвался презерватив, окончание было внутрь. С парнем встречаемся 2 месяца, статус неизвестен. По словам ничем не болеет, но анализы на инфекции не сдавал более 1,5- 2 года. Меня насторожило, я приобрела пкп. С 24.12 пила пкп, 4.01 случился нпа с окончанием. Можно ли расценивать мою пкп как дкп в этом случае? Я пила схему Доквир и Тивикай 12 дней, с 4 на 5.01 случился нпа, получается это сработает как дкп или нет? -
Кстати раз уж говорят про сроки тестирования, всё же хоть и редчайшая но казуистика с long term серонегативом бывает:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4742638/
Хотя полагаю тут и без меня давно известно -
@приплыли
Пипец , получается мои ответы по ИФА все не имеют смысла ?? Блин так а зачем говорить всем , что ИФА надёжно и точно покажет? Скорее всего у меня просто также не показал … -
@elina2025 если так не доверяете чё без презерватива то ?ну по идеи да
-
@h2omen да согласна с Вами. Это мне урок. Я хотела разобраться с профилактикой. Работает ли она и Доквир с Тивикаем будут ли считаться как дкп?
-
Это сообщение удалено!
-
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4742638/
@Ilya-Antipin @Васьвась
Граждане знатоки,был ли на вашей памяти подобный кейс?
Меня удивило то, что имея возможность применить тест 4-го пок-ния они долбили все 4 года тестом третьего поколения.Или я не совсем правильно понял? -
@tima54321 если честно, мало что понял из написанного.
Так себе совпадения у Вас. Я тоже несколько недель назад чем то вроде бронхита переболел, дочь тоже, а вот жена нет. Тоже в одной квартире. Как оно так работает? Непонятно. Но к вич это не имеет никакого отношения. По симптомам не гадают на вич. Хоть насморк, хоть что. С температурой это к терапевту. -
@tima54321 знанием дела чего? Что никому в голову не придёт от балды рисовать результат? Ну в моей картине мира я не могу такого представить. Как Вы принимаете реальность, я отвечать не могу, но живём мы, вроде как, в одной вселенной
-
@tima54321 без паники, в статье рассматривается тест-система 3-его поколения которая не выявляет p24 антиген.В заключении как раз таки говорится что для таких случаев желательно использовать тест систему 4-го поколения.
-
@azar спасибо, но почему не будут? Доквир ведь российский аналог Трувады? То есть я его пила 12 дней вместе с Тивикаем (как ПКП), разве это не будет работать как ДКП для последующего риска (я имею ввиду про 4.01) ?
-
@кто_я ситуация была в 2020 году где то 30 ноября- начало декабря , о ней я описывал где то выше. В итоге сдал несколько анализов в 2021 ( все ИФА в Инвитро, почти все анонимно, исключение на 40 день по ФИО ). Последний анализ на сроке 10 месяцев меня убедил вроде, и я уже забыл и не появлялся на этом сайте более 2х лет. До момента , как случился незащищённый секс с постоянной девушкой , теперь вижу ее симптомы понимаю , что скорее всего анализы либо не делали , либо не показал т.к. случай с пациентом канадским как раз является подтверждением, что редкие исключения из правил возможны , а не то что везде говорят 6 недель и вы железно закрыли вопрос! Даже из недавнего на соседней ветке был парень , у которого ПЦР отрицательный, а ИФА то плюс то минус
-
@elina2025 извините, не обратил внимание , что у вас доквир, тогда да , без проблем 👌
-
@azar спасибо большое за ответ 🙏
-
Всем добрый день!
Последний НПА был 8 сентября. 11 ноября (8-9 недель спустя) сдал ИФА 4 поколения в Склифлабе (лаборатория при НИИ им Склифосовского). Тест-система HIV Ag/Ab Combo Abbott Lot (исследования выполнены на 3-х анализаторах ИХЛА Architect i2000SR, Mindary CL6000i и Freedom EVOLyzer 200 Tecan. Сказали приходить за результатами через 2 дня. Отрицательно все3 января (где-то 14-15 недель спустя) сдал ИФА в Гемотесте. Тест-система Реагент ВИЧ АГ-АТ, Alinity i, 1200 тестов Серия: 8P0732 Лот: 56719be00. Результат: отрицательный
Правда в Гемотесте девушка очень необычно произвела забор крови))). Она произвела забор крови в пробирку через сосудистый трубчатый катетер (ну как в капельнице). Результаты появились в личном кабинете уже в 20 часов вечера, что меня удивило, что так быстро.15 января сдавал ИФА в Инвитро. Тест-система HIV Ag/Ab Combo Abbott. Вечером в 20 часов результаты прислали на почту и соответственно в личном кабинете все появилось. Тоже был удивлен, а точнее даже насторожило почему все так быстро… Сколько вообще в среднем по времени делается ИФА? (минуты, часы)
В чем суть. Я очередной ипохондрик (фоб), который не может успокоиться, да?? У меня постоянно ощущение из рубрики “А что если они фальшивые?”, “А вдруг что-то могло повлиять?”, “А вдруг пробирка с кровью не моя?”…
Тут понятно, что нужен психотерапевт. Но мне надо перестать уже думать об этом все и не думать о ВИЧ, так как у меня его нет, да?
-
@alex2375 у тебя нет ни чего,выдохни
-
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
случай с пациентом канадским как раз является подтверждением, что редкие исключения из правил возможны
Как раз является подтверждением того, что в подобных ситуациях, легко возбуждающимся людям, не стоит подобное читать. Тест отрицательный? Сроки выдержаны? Что вы ещё ищите то? Тут Ваша проблема, а не в невидимом вич
-
Пользователь @alex2375 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Тут понятно, что нужен психотерапевт. Но мне надо перестать уже думать об этом все и не думать о ВИЧ, так как у меня его нет, да?
Все ответы, как ни странно верные, тут