«Альтернативные» методы «лечения»
-
@maro а вы сколько по времени уже на двойной сжеме?как вообще самочувствие?чтото улучшилось?побочек меньше?вн?
-
@guf я с сентября.Чувствую нормально себя,клетки 1316,нагрузку не берут нет реактивов сама уже не дождусь .Но в целом я в режиме этом не сомневаюсь.Улучшилось ли что-то?Я до этого была на тафе,дтг и энтрицитабин,вот относительно этой схемы ничего по самочувствию не изменилось.Как ничего не было так и нет))))Голова болела на первом месяце приёма дтг еще,и амивирен не пошел,пью лам индийский.А так в целом все хорошо,с калетрой не сравнить.Как витаминки.А у Вас схема какая?
-
@guf дефицита железа, гемоглобина этим методом добиться можно точно.
-
@maro ну у меня небыло тафа никогда,так чисто бюджетными схемками лечусь,дарунавир да абакавир с ламивудином,но хорошо что тоже один раз в сутки!не ну были одно время качеством лучше,это когда презиста 800 была и кивекса,но сейчас прошу тивикай,врачь и не отказывает и видимо проблематично на него перевести вот жду.
-
@ilya-antipin да уж что только не придумают мусульмане 😕 Надо их к вам отправить и поучить что к чему.🌝
-
@guf и эта схема у вас очень даже ничего.