«Альтернативные» методы «лечения»
-
@ilya-antipin Илья а вот я сегодня узнал про такую штуку,кароче мусульмане делают хиджаму,баночки на спину вешают и как я понимаю через поры выкачивают кровь,очень хочу узнать ваше мнение об этой процедуре при вич,илья Игоревич простите что написал не в ту тему,просто сил нету ковыряться в телефоне.
Спасибо заранее,и там я ещё про трициклики в другой теме спросил,очень жду!!! -
@guf бред какой-то.
-
@guf не совсем так,они именно разрезают тело и кровь как бы сливают.Это как раньше делали кровопускание типа того.Считаю бредом.
-
смотри что они делают!Я понимаю что это не изучалось в наше время!но может это положительно влияет на организм в целом?
-
@guf там специальный аппарат для этого,но всё-таки это надрезы ну или проколы.
-
@guf почему?Ну это типа пиявок ,он не поддерживает такие методы.Они с не доказанным действием.
-
@maro так это вредно?или лучше голосование в группе в вк сделать кто за а кто против?я боюсь кровь пускать ну а в тоже время думаю-а вдруг это нормально и здоровее всех живых от этого стану!
Медвежью жёлчь например тоже покупают зачем-то я тоже был этому удивлён -
@guf это никак.А если поверите что чудо средство то психологическое состояние Вас исцелит точно)))Но зачем такие жертвы и экзекуции)))Поверьте что улыбка в зеркале Вам помогает, и станет лучшеот неё ,она Вас исцелит.По тому что мышечное напряжение при улыбке даст мозгу настрой на счастье…И это эффективнее точно.
-
@maro да вы оказывается хороший психолог и я вам не льщу,окей будет улыбка но я просто мечтаю обрести настоящее счастье,столько бед свалилось с этим вирусом.
-
Участник @ilya-antipin написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
бред какой-то
Мне рассказывали, что узбеки делают надрез на лысине и кладут на неё тряпочку с ацетоном. Сверху тюбетейку и на солнце - самое то)
-
@guf поверьте я скорее исцелившийся пациент психолога,но мне это многого стоило))
-
@guf А счастье это наше внутреннее состояние,его тоже нужно осознать и ему научится))Прошлого же не вернуть и не исправить)А будущего никто не знает.Есть только то чио здесь и сейчас!Ну и в целом ему то и радоватся,хотябы даже тому что оно есть.И во всем искать стороны сугубо позитивные,в ином не вижу смысла,только порождает невротические страхи.Адекватно оценивать ситуацию,знать свои риски.Жить!!Любить))Кайфовать.
-
@maro если ни секрет!вы на арт,ру как были подписанны?
-
@maro тётя тоня?
-
@guf так и была.
-
@guf нет,это другая тётя.Она очень старше меня)
-
@maro не замечал вас,наверное вы не так давно тут,да уж представляю как некоторые истерят по поводу статуса вич +, лично я больше не из-за вич переживаю а из-за того что в нашей стране коррупция и нет норм лекарств,всё что-то выгадывают каждый себе карман набить хочет а остальные ходь здохнут пускай.
Вот именно так я вижу настоящее -
@guf я года 4.Но меня эти все не интересуют ,по тому что я повлиять на это никак не могу,а нервы тратить не хочу.
-
@maro так и я чуть больше трёх лет!
Помню начал теру и мне Калетра не покатила,тошнота жуткая,но я то знал что прекращать нельзя ну где-то уже слышал,и на ваарт форуме илье пишу.хотел я кароче отдохнуть от этого лечения,а он говорит:никаких перерывов иначе резистентность,я такой думаю:вот блин,но всё-таки ходь меня и выворачивало от калетры я её не пропускал,пака не поменяли,зато за первый месяц я сбил вирусную нагрузку и клетки подросли на 160,вот это была моя победа ходь не большая но победа -
@guf да,арвт многим помог ,а кому-то может и жизнь спас.Спасибо врачам не равнодушным.Я тоже калетру прошла))))