Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вот прикол то будет, если в этой банке остался вич с вирусной нагрузкой равной при заражении.
И что за девять недель пока ещё ни прц ни ифа его не заметил.Ни первое, ни второе в этой вселенной не возможно. Ни при каких обстоятельствах.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
https://spid.center/ru/posts/3390?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В Тюмени умерла известная ВИЧ-диссидентка, отказавшаяся лечить своих детей.По другому и быть не могло.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@salavai Сноси банку в СПИД центр и попроси сделать ПЦР. Делов то…
И от-туда сразу в апартаменты к наполеону с кортежем!
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас на самом деле в нашей текущей ситуации есть множество плюсов - мы стали намного грамотней в плане инфекций и ЗППП.
Что то не особо заметно, что Вы что то усваиваете. Скорее с каждой темы, Вы ищите повод пофобить да породить новую волну бреда своих фантазий.
-
@кто_я да Герес может такую симптоматику давать ? У меня на данный момент нечего нет , только иногда этот лимф тянет , страх и иногда резко накрывает ! Ну и изменения в оак
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@holywell , ну зато пролежался, успокоился намного. Мне бы тоже стоило так поступить, а то забегался совсем в панике, что до туба добежал
Так тебе уже сколько толдычат, психиатр тебе нужен, но у тебя же тюбик, тебе не до лечения психики
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Герес может такую симптоматику давать ?
Понятия не имею. Да и какая разница, если в данном контексте Вы боитесь именно вич. О нём и речь. А его нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@антон-87 и что толку, меня поливать и опускаться, в своих репликах? Или и сам спроси. У меня, диплома медика нет, чтобы риски оценивать и симптомы расшифровывать. Хочется жить, по принципу, меньше знаешь, крепче спишь? Так живи, я то, причем?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin, здравствуйте, извините за беспокойство. Я помню, что вы мне постарались объяснить за лубрикант. В нем самом вирус распространяться не может. Но если туда попала жидкость в определенном количестве с большой ВН. Через какое время вирус там полностью задеградирует или полностью вымрет?
2-3 месяца для этого будет достаточно ?
И тут что-то ещё было про ботню и 2-3 года это для 95% , а там 5-10 лет для остальных. Это что вообще за информация такая? Просто откуда это берется? Если по вашей точки зрения 4 недели пцр и 6 недель для ифа. -
@один-из-нас , откуда эти сроки ???
Это всю жизнь что ли тестироваться нужно ?? -
Это сообщение удалено!
-
@антон-87 , а 2-3 года с 95% ??
Просто тогда как можно верить в 4 и в 6 недель, если тут даже про года говорят
… -
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Ты сюда не неси всякое говно и тебя тыкать никто не будет. Можешь тестироваться до самой смерти, это твое личное дело, но народ байками про 2-3 года пугать не надо, уже не раз говорили про это боткина и про чудо профессоров к которым ходишь.
Ты, путаешь мою фантазию и то, что говорят врачи. Я и Иву говорил и тебе скажу, не верите, идите и спросите сами. А раз, на личное, то не жди от меня адеквата.
-
Это сообщение удалено!
-
Так что за врачи говорят про такие сроки от 2 лет и более ???
Как тогда жить после такого можно. -
@антон-87 я описываю свою ситуацию и напоминаю, об этом, периодически. И прошу не преломлять на себя.
Хочешь до меня достучаться? Общайся со мной так, как хочешь, чтобы я общался с тобой. По другому, я не понимаю.
Касаемо, инфоповодов, я нового ничего не сказал, а просто, поддержал разговор.
Но, Ты, раздул и привлек внимание. Хочешь сделать хорошо, сперва подумай, а потом, начинай агриться на людей. -
@один-из-нас Про семью, это конечно погяречился, извини, просто башка уже едет. Я только два раза тебя просил не писать сюда про эти года, хочешь сам верить, верь, но других не надо сбивать.
-
@антон-87 так вот, с этого и надо было начинать. Я недавно, попоосил Глеба и Вована и они потерли срач. Просто, по человечески, попросил.
Не опускаясь и не опуская. И мне это ничего не стоило. Ведь, я жду обратную связь и пришёл сюда, не на один день. Да и воспитание, не позволяет вести себя, как поганка.