Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вот так странно, раньше герпес на губе выскочил и ты понимаешь что у тебя герпес 1-2 тип , где то случайно при обследовании сдал анализ и герпес 6 типа выявили , до обследования и не догадывался ,или ВПЧ или другой вирус. А в прошлом году и в этом просто эпидемия какая то , известные нам вирусы, при первичном заражении дают такие страшно-странные вичевские симптомы, вот просто мутация какая то.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ситуацию
Нет тут ситуации. Есть только Ваша больная фантазия! Вы абсолбтно ничего не знаете о передаче вич в принципе. Учите мат. часть, может и так называемые вопросы отпадут.
-
как так. он же живёт в жидкостях человека, если эта жидкость попадет в воду, в благоприятную среду
Что бы жить, ему нужно размножаться. Без клеток хозяина, оно не работает. Какие мать её в воде или лубриканте клетки???
Учи мат часть, или с парадом в пнд. Тебя заждались там уже. -
Это сообщение удалено!
-
@salavai я не использую в отношении вируса слово живет вообще – оно не живое. Это раз.
По поводу лубрикантов – разбирал подробно, при чем в ответе вам же. Кривые, ссылки… Нафига? Не знаю. -
Вот вы утверждаете, что пора срочно в пнд и так далее. Но такой случай имеет место быть. Сколько вот живёт вич с огромной нагрузкой в семенной жидкости или каплях крови ? Все эти жидкости могли попасть в лубрикант. Следовательно вся эта смазка становится заразной.
Имеет место быть, только в Вашей голове, от паранойи и незнания того, как все устроено.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
герпес 6 типа (((
я очень боюсь Вич
Как эти два события могут быть связаны? Поясни? Логично бояться герпеса, ведь вич у неё нет. Где тут твоя логика?
-
Вот прикол то будет, если в этой банке остался вич с вирусной нагрузкой равной при заражении.
И что за девять недель пока ещё ни прц ни ифа его не заметил.Ни первое, ни второе в этой вселенной не возможно. Ни при каких обстоятельствах.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
https://spid.center/ru/posts/3390?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В Тюмени умерла известная ВИЧ-диссидентка, отказавшаяся лечить своих детей.По другому и быть не могло.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@salavai Сноси банку в СПИД центр и попроси сделать ПЦР. Делов то…
И от-туда сразу в апартаменты к наполеону с кортежем!
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас на самом деле в нашей текущей ситуации есть множество плюсов - мы стали намного грамотней в плане инфекций и ЗППП.
Что то не особо заметно, что Вы что то усваиваете. Скорее с каждой темы, Вы ищите повод пофобить да породить новую волну бреда своих фантазий.
-
@кто_я да Герес может такую симптоматику давать ? У меня на данный момент нечего нет , только иногда этот лимф тянет , страх и иногда резко накрывает ! Ну и изменения в оак
-
@holywell , ну зато пролежался, успокоился намного. Мне бы тоже стоило так поступить, а то забегался совсем в панике, что до туба добежал
Так тебе уже сколько толдычат, психиатр тебе нужен, но у тебя же тюбик, тебе не до лечения психики
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Герес может такую симптоматику давать ?
Понятия не имею. Да и какая разница, если в данном контексте Вы боитесь именно вич. О нём и речь. А его нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@антон-87 и что толку, меня поливать и опускаться, в своих репликах? Или и сам спроси. У меня, диплома медика нет, чтобы риски оценивать и симптомы расшифровывать. Хочется жить, по принципу, меньше знаешь, крепче спишь? Так живи, я то, причем?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin, здравствуйте, извините за беспокойство. Я помню, что вы мне постарались объяснить за лубрикант. В нем самом вирус распространяться не может. Но если туда попала жидкость в определенном количестве с большой ВН. Через какое время вирус там полностью задеградирует или полностью вымрет?
2-3 месяца для этого будет достаточно ?
И тут что-то ещё было про ботню и 2-3 года это для 95% , а там 5-10 лет для остальных. Это что вообще за информация такая? Просто откуда это берется? Если по вашей точки зрения 4 недели пцр и 6 недель для ифа. -
@один-из-нас , откуда эти сроки ???
Это всю жизнь что ли тестироваться нужно ?? -
Это сообщение удалено!