Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Приветствую! Вернусь к ранее начатому.
Мне кажется вы меня порой не читаете,или читаете бегло. Я не утверждал,что мужчине заразиться так же легко как и женщине. Я писал о том,что не так уж и сложно,на мой сугубо личный взгляд. Исходя из прочитанного и проанализированного мною.И для того что бы мужчине заразиться не обязательно иметь на члене ,чуть ли не зияющую рану.
Парень о котором я упоминал выше,сдал тест на вич в самом начале ОС,и тест не сработал. Что именно за тест был,я не помню. Факт в том что поначалу,тест не сработал. А второй раз ,он пошёл уже в 4ре месяца,или чуть более и получил +. -
@ив Но называть их сайты мусорными тоже нельзя, они не нарушают закон и не распространяют неверную информацию, они работают по своим нормативным документам, т.к. они работают на территории РФ. Форум может придерживаться хоть марсианских норм, но все равно это не дает Вам права говорить о них так. Опять же повторюсь, они идут на встречу прогрессу и не только они, а значит не все потеряно. Давайте больше не будем спорить на эту тему, это бессмысленно. Я полностью согласен с нормами ВОЗ и взглядами H-Clinic и полностью Вас поддерживаю в Ваших словах по срокам.
-
@informatik добрый день где вы эту информацию нашли
-
@on-ali арвт.
-
@andrei1000 где там? Что написанно?
Единственное о чем они пишут,так это о том,что если ОС началась,то тест ифа,будет положительным максимум через неделю. -
@informatik Хотите по заражениям говорить, давайте статистику, тогда будем говорить. Личные наблюдения и тд, это конечно хорошо, но увы( или к счастью) не могут быть доказательственной базой.
Ссылку можно? Кейс явно разбирался. Либо с датами ошибка, либо человек врет, одно из двух. Тест 4-го поколения не дает ложно отрицательных результатов.
-
@андрей мусорные и есть, плодят фобов( без аргументов и объяснений), в России все не “противоречит законам”, это называется “симулякр”. А по факту, вводят людей в заблуждение.
-
@ив но она говорит что то парень писал арвт а вы не помните это
-
@ив какой кейс ? Никто там ничего не разбирал. И что в случае с данным парнем непонятного?
Он сдал тест в самом начале ОС!!! 2-3или чуть выше недель. Тест не сработал.Это был его первый тест. Если бы повторил в 4-6 то сработал бы!
Его пример привёл в противовес вашему утверждению,что на ОС железно сработает.
Может и тест там был 3го поколения.
Нашёл бы вам и парня того и ссылку дал бы, если бы на арвт не было бы сейчас такого кавардака.Спешу успокоить фобов которые с “ошолелыми” глазами не могут внятно анализировать информацию.
Никто не нашёл вич за пределами шести недель по ифа4! Никто!
Был один гей,на арвт,пытался и пруфы даже выложил. Но у него был постоянный риск с вич+ партнёром. В общем там долго шёл разбор полётов. В итоге,по нераскрывшемуся блоту,пришли к выводу,что человек неправильно оценил риски.
Он даже свою отдельную тему открыл " Все таки не пронесло". Ищите кому интересно. Но комменты там в разброс и слепить картину на сегодня сложно. -
Участник @informatik написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 где там? Что написанно?
Единственное о чем они пишут,так это о том,что если ОС началась,то тест ифа,будет положительным максимум через неделю.Это получается что если острая стадия то тест будет положительный сразу или в течении недели точно так ?
-
@on-ali добрый день, явно не помню.
-
@informatik при ОС идет активная репликация вируса, это научный факт, противоречия чувствуете? Либо была не ОС либо человек не сдавал, одно из двух.
-
@informatik Он даже свою отдельную тему открыл " Все таки не пронесло" Кстати фейк( это был вброс тролля) как и тема.
-
@ив никаких противоречий я не чувствую. Иначе не было бы шести недель. У кого то сработает раньше у кого то позже. На ОС или без неё.
Про статистику заражений вообще в рамках России сложно говорить. Ориентируюсь на ежегодный отчёт сц своего города,в котором проживает более миллиона человек. Хм,чем не статистика? И мужчин в разы больше чем женщин.
Причин,обстоятельст может быть масса. -
@informatik позже 6 недель не сработает. А ОС без вируса быть не может.
Город это вся Россия или мир? Давайте на это ориентироваться ?)
-
Участник @informatik написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив никаких противоречий я не чувствую. Иначе не было бы шести недель. У кого то сработает раньше у кого то позже. На ОС или без неё.
Про статистику заражений вообще в рамках России сложно говорить. Ориентируюсь на ежегодный отчёт сц своего города,в котором проживает более миллиона человек. Хм,чем не статистика? И мужчин в разы больше чем женщин.
Причин,обстоятельст может быть масса.Вот прочитал вас и думаю что по вашим словам у меня тест ложноотрицательный так выходит ? Если я сдал анализ после недели как кончились симптомы . Но опять же это было в конце 5 месяца
-
@ив на чем основано ваше утверждение что это был вброс ?
-
@andrei1000 повторю, нет ложно отрицательных анализов, у вас проблемы с восприятием информации.
-
@andrei1000 На 5 и 6 месяцах не бывает ОС, она если и есть то на 2-4 недели как правило, если что @Ив меня поправит.
-
@informatik на том, что человек не привел ни одного подтверждения своих слов. А голословно можно все, что угодно сказать. Где факты? Где высланные на почту Илье Игоревичу ИФА и Блот? Где все это?