Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 Только в случае наличия врожденных иммунодефицитов, приема антиретровирусных препаратов с целью профилактики заражения ВИЧ (постконтактной профилактики) и цитостатиков выработка антител может задержаться и тогда по рекомендациям нужно обследоваться до 1 года, опять же везде эти сроки разные. Никакие антибиотики на результат анализа на ВИЧ не влияют.
Ну вроде живу как живу в больницу давным давно не ходил когда простываю подчти не чего не пью из лекарств само проходит значит имунитет справляться нормально и значит если бы и было заражение то антитела выработались в нужные сроки и без задержки мыслю правильно ? -
@andrei1000 Все верно, тем более 6 мес.
-
Не 6 а в начале 6 месяца короче прошло 22 недели и 2 дня
-
А если просто предположить так не с чьим примером если острая стадия была и по ее окончанию сдать через неделю по любому же антител было бы целая куча и ифа с легкостью обнаружил их ?
-
@andrei1000 6 недель, 6 месяцев забыли о ВИЧ 3 раз.
-
Опять двадцать пять. Илья Игоревич, прошу, давайте введем запрет на этом форуме, касательно Курганского СЦ, ибо от туда бред сплошняком.
-
@andrei1000 добрый день. ИФА 6 недель, или ПЦР качественный 4 недели, оба метода закрывают вопросы касательно ВИЧ инфекции. Все.
-
@ив По крайне мере они не говорят о 6 и 12 мес.) и как такового бреда от них нет, работают они по нормам РФ.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 добрый день. ИФА 6 недель, или ПЦР качественный 4 недели, оба метода закрывают вопросы касательно ВИЧ инфекции. Все.
Спасибо значит больше не надо не чего сдавать? И там симптомы не симптомы забить на них ? И идти лечить голову с полной уверенностью ?
-
@андрей повторю, нормы РФ надо уже давно забыть, говорить по мировым. Есть нормы ВОЗ, а не РФ. На данном форуме, надо придерживаться норм мировых.
-
@andrei1000 именно и давно надо лечиться у психологов. Рад помочь.
-
@andrei1000 именно и давно надо лечиться у психологов. Рад помочь.
Просто опять начал нервничать из за курганского сайта там написано было где то что если острая стадия то антитела не обнаружить вот и поплыла голова
-
@andrei1000 поплыла, основа в этом. По этому пора уже забыть помойные сайты и форумы. Но вас прямо как медом туда манит.
-
@andrei1000 поплыла, основа в этом. По этому пора уже забыть помойные сайты и форумы. Но вас прямо как медом туда манит.
Действительно самый адекватный форум вот этот вот и еще был арвт
-
@ив Приветствую! Вернусь к ранее начатому.
Мне кажется вы меня порой не читаете,или читаете бегло. Я не утверждал,что мужчине заразиться так же легко как и женщине. Я писал о том,что не так уж и сложно,на мой сугубо личный взгляд. Исходя из прочитанного и проанализированного мною.И для того что бы мужчине заразиться не обязательно иметь на члене ,чуть ли не зияющую рану.
Парень о котором я упоминал выше,сдал тест на вич в самом начале ОС,и тест не сработал. Что именно за тест был,я не помню. Факт в том что поначалу,тест не сработал. А второй раз ,он пошёл уже в 4ре месяца,или чуть более и получил +. -
@ив Но называть их сайты мусорными тоже нельзя, они не нарушают закон и не распространяют неверную информацию, они работают по своим нормативным документам, т.к. они работают на территории РФ. Форум может придерживаться хоть марсианских норм, но все равно это не дает Вам права говорить о них так. Опять же повторюсь, они идут на встречу прогрессу и не только они, а значит не все потеряно. Давайте больше не будем спорить на эту тему, это бессмысленно. Я полностью согласен с нормами ВОЗ и взглядами H-Clinic и полностью Вас поддерживаю в Ваших словах по срокам.
-
@informatik добрый день где вы эту информацию нашли
-
@on-ali арвт.
-
@andrei1000 где там? Что написанно?
Единственное о чем они пишут,так это о том,что если ОС началась,то тест ифа,будет положительным максимум через неделю. -
@informatik Хотите по заражениям говорить, давайте статистику, тогда будем говорить. Личные наблюдения и тд, это конечно хорошо, но увы( или к счастью) не могут быть доказательственной базой.
Ссылку можно? Кейс явно разбирался. Либо с датами ошибка, либо человек врет, одно из двух. Тест 4-го поколения не дает ложно отрицательных результатов.