Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 а зря забросили.
-
@ив в глаза им стыдно посмотреть если честно. Боюсь, просто боюсь. Не то что не поймут и отвернуться. Даже объяснить не могу.(
-
@1234 даже комментировать сей бред не буду, друг мой. На дворе 21 век, тем более у вас ни чего нет кроме фобии. Остальное все уже ерунда.
-
@нурик а не боитесь, что завтра вас склюет птеродактиль? Нет? Но почему? Почему из двух невозможных явлений вы одного боитесь, а второго – нет. Будьте последовательны, бойтесь всего.
-
@ив Вот и дождусь что бы и дальше ничего небыло. (дай боже)
-
@1234 и опять по новой. Не замечаете?)
-
@ив замечаю 😪😞, но вот с собой поделать ни чего не могу😞😞😞😞😭😭
-
@1234 ну, ответ вы знаете, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория радует виктория, канечно же радует. Но как посмотришь сколько ещё впереди. Но ничего прорвёмся. (дай боже) канечно же я понимаю, что если вот +( не дай бог) после 9 месяцев и кучи анализов, то я даже не знаю.
-
@ив самое страшное это когда не сдавал и не знаешь как всё обернётся, а люди я тут смотрю по 9 месяцев имеют отрицательные результаты и их кроет, мне бы оказаться сейчас на этом сроке с минусами я был бы счастлив…а сейчас меня походу сдесь больше остальных кроет от неизвестности…ещё неделю до 6 недель ждать, а потом ещё и результаты о которых я и думать боюсь…
-
@romaaksenov а, не как не обернется, гарантия. Но вы все сами увидите. 9 месяцев это не рекорд.
-
Здравствуйте. С праздником!
Ну что сказать, думал на 13 неделях 1 дне после ифа4 (сдавал 24.12.18) и куче анализов закончится это все, но нет.фобия кроет. Завтра наконец к психиатору. Горло по прежнему красное, температуру уже перестал мерить, полоскание разными средствами не помогает… Ощущение психологической ломки, сил нет. Друзья не доводите себя до такого состояния. Берите себя в руки. -
@ив хотелось бы в это верить…
-
@romaaksenov мы тут не рассматриваем вопросы веры и тд, у нас сайт не про веру.) Наука.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив у меня столько мыслей за последнее время пролетело, столько всего хочется ещё успеть, вести более осмысленную жизнь и ценить каждый момент проведённых с родными, близкими…только бы всё сложилось удачно…
-
@djamal все норм у вас будет.
-
@romaaksenov это все типично и не ново. Только фобия это болезнь и от нее надо лечиться.
-
@1234 не будет, а есть.