Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ,да все это на АРВТ .ру обсуждалось и здесь уже тоже ,какие могут быть кейсы ?
-
@serglogin0v кейсы 80-х не актуальны в 2018 году. ИФА 4-го поколения и современные ПЦР все выявят. Новые кейсы( с 2013 года) будут, спрошу в последний раз?
-
@serglogin0v а еще вас не удивляет, что все ставят под сомнение ваше психическое здоровье?
-
@ив ,я здоров психически ,на сегодняшний день ,во всяком случае .
-
@serglogin0v это вы так решили? А вот у людей сомнения и у докторов тоже. Странно да?
-
@ив ,почему то у них нет сомнения по поводу ВИЧ и туба ,мне вот это ,странным видится .
-
@serglogin0v потому как нет у вас ни того ни другого, ибо нет по анализам( притом многократным и различным) и все. Знаете, я склоняюсь все-же больше доверять врачам, чем господам вроде вас, касательно вашего психического здоровья.
Вопрос, почему боитесь пройти проверку в ПНД?
-
@ив Здравствуйте!!! Сегодня с мужем ездили в СЦ,но опаздали ,до 12:00 забор крови. Но нас всёравно приняли и предложили сделать экспресс тестом. Всё отрицательно)))) сказали больше не приезжать. Вы как всегда правы. И обращаюсь также к ребятам,прекращайте фобить и трепать себе нервы. Мы убивали,съедали себя изнутри. Есть сроки,здали раз и забыли. Прощайте мои дорогие!!! И спасибо вам @ив,И.И и всем моим новым друзьям.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 добрый день, рад вас видеть. С Новым Годом. Ну вот видите, я же вам гарантировал, что у вас все отлично. Науку не переиграть.)
-
@лена18 поздравляю! Рада за вас! Пусть у вас все будет хорошо!
-
@ив ,не вижу абсолютно никакого смысла ,в пнд обращаться .
-
@qwerty еще раз повторю, не возможно это, мне все равно, что и как сказал. Значит пути заражения не знает, человек.
-
@serglogin0v просто опасаетесь? Сходите и докажите, что мы все не правы, а вы прав. Чего опасаться то.
-
@ив ,да с чего вы меня в дурачки то записываете ?С чего взяли ,что у меня с головой не в порядке ,где доводы ваши по этому поводу ?
-
@ив Да конечно и вас С Новым Годом!!! Спасибо за всё,за ваше терпение и выдержку. Пишу чтоб видели остальные " у меня срок 4 месяца и 11 дней,а здавала первый раз на сроку 13 недель и не могла всёравно успокоиться( тест 3 покаления),и всё-таки это правда,зря мучали себя ещё месяц." Так что не переживайте, доверяйте срокам,которые написаны.
-
@serglogin0v Я вас не записывал, вы как ПНД пройдете и докажите, что все кроме вас ошибаются. Отрицание реальности, отрицание фактов, навязчивые поиски того, чего нет. Продолжать? Я уже вам помниться писал.
-
@лена18 умничка.
-
@ив ,отрицание какой реальности ,каких фактов ,я то как раз трезво оцениваю реальность .
-
@serglogin0v реальности того, что у вас нет ВИЧ. Фактов- многократного прохождение анализов на ВИЧ с отрицательным результатом. Вот, как то так. Хотите отрицать далее? Хотите, что-бы Илья Игоревич вам сказал мнение врача? Он правда уже говорил.