Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v не понимаете про что мы тут говорим, но лезете. Но всяко, риск, что там, что там, одинаков, по ВИЧ ноль. Хотите опровергнуть, давайте кейсы. Не будет кейсов, не будет разговора. А кейсов у вас нет.
-
@qwerty и не надо. Риска при заборе крови нет и не будет. Идите уже к психиатру и все. Иначе повторю, шизофрения и уровень Сергея.
-
@ив ,ясен пень ,что в сц иглы одноразовые ,об это даже и речи нет .
-
Не понятно, зачем общаться с психически нездоровым человеком. КПД нулевой же. Не лучше ли его игнорить? Ясно же, что рано или поздно им займутся специалисты другого профиля, и дай бог помогут. Только ветки засираются с действительно важной инфой, для людей кому действительно нужна помощь.
-
@serglogin0v тогда, что вы тут лечите. Мы обсуждаем с гражданкой Qwerty, это.
Остальное как найдете кейсы, придете.
-
@just_one добрый день, согласен. Но это фобская ветка, тут увы 90% таких как Сергей.
-
@ив ,да все это на АРВТ .ру обсуждалось и здесь уже тоже ,какие могут быть кейсы ?
-
@serglogin0v кейсы 80-х не актуальны в 2018 году. ИФА 4-го поколения и современные ПЦР все выявят. Новые кейсы( с 2013 года) будут, спрошу в последний раз?
-
@serglogin0v а еще вас не удивляет, что все ставят под сомнение ваше психическое здоровье?
-
@ив ,я здоров психически ,на сегодняшний день ,во всяком случае .
-
@serglogin0v это вы так решили? А вот у людей сомнения и у докторов тоже. Странно да?
-
@ив ,почему то у них нет сомнения по поводу ВИЧ и туба ,мне вот это ,странным видится .
-
@serglogin0v потому как нет у вас ни того ни другого, ибо нет по анализам( притом многократным и различным) и все. Знаете, я склоняюсь все-же больше доверять врачам, чем господам вроде вас, касательно вашего психического здоровья.
Вопрос, почему боитесь пройти проверку в ПНД?
-
@ив Здравствуйте!!! Сегодня с мужем ездили в СЦ,но опаздали ,до 12:00 забор крови. Но нас всёравно приняли и предложили сделать экспресс тестом. Всё отрицательно)))) сказали больше не приезжать. Вы как всегда правы. И обращаюсь также к ребятам,прекращайте фобить и трепать себе нервы. Мы убивали,съедали себя изнутри. Есть сроки,здали раз и забыли. Прощайте мои дорогие!!! И спасибо вам @ив,И.И и всем моим новым друзьям.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 добрый день, рад вас видеть. С Новым Годом. Ну вот видите, я же вам гарантировал, что у вас все отлично. Науку не переиграть.)
-
@лена18 поздравляю! Рада за вас! Пусть у вас все будет хорошо!
-
@ив ,не вижу абсолютно никакого смысла ,в пнд обращаться .
-
@qwerty еще раз повторю, не возможно это, мне все равно, что и как сказал. Значит пути заражения не знает, человек.
-
@serglogin0v просто опасаетесь? Сходите и докажите, что мы все не правы, а вы прав. Чего опасаться то.