Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@obv Вам же, наверняка, всё объяснил Ваш врач? Так, зачем лишние переживания?
Здоровее, от стресса, не станете. -
@hellokitty трансаминазы не не очень добрые. Напомните, ВГС, ВГВ? Иное?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin здравствуйте!подскажите пожалуйста по расшифровке показателей…на учет в СЦ поставили,ИФА два раза+,имуноблот второй месяц не определяется,врач сказала блот определил только органические белки,что это значит? Риск был больше 8 мес.назад…ломаю голову,почему не раскрывается блот…(врач сказала что у некоторых очень долго он не раскрывается…🤔)заранее спасибо за ответ!
-
Что за блот? Нет данных? Динамика в белках есть? Лучше бы предметно смотреть.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik Русик ты чего гонишь, я лечусь алкоголем. Я не хожу на больничные. В острую стадию анализ не делал.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Так а вирусная откуда 1300?
-
@dronik это плохо)))Ди Вич можно с таким лечением и не дожить.
-
@maro по идее все бы тут не было странным, я спросил то, что могло бы дать объяснению странности – тому, что нет динамики в блоте.
-
@ilya-antipin И с процентом CD4 странность.Нужно результаты смотреть на бумагах.Это странная строчка))
-
@maro вообще всякое переписанное я обычно не рассматриваю. Постоянно ошибки. Не то переписали, не туда и т.п.
-
Алт- 49 ЕД/л, реф. Значения лаборатории <41 ед/л.
Билирубин общий 16,8 мкмоль/л. Реф. Значение <17,1.
Я знаю что это не критично, пока что, но можно ли говорить что есть склонность к Гепатотоксичности?
Мне 25, алкоголь не употебляю. На терапии 7 месяцев тивикай + трувада. СД4 930 ( 26%), ВН 89. Жалоб в принципе нет, только глаза красные и чувствуетя скованность в суставах. -
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@kate Может я вас удивлю,но на стадии СПИД ифа тоже может быть отрицательно.По тому что нет клеток,и нет антител.Если вы немного понимаете в работе иммунитета то поймёте механизм,если нет, просвещайтесь в этом направлении.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Исходя из написанного выше. Через какой промежуток времени ВИЧ переходит в стадию СПИД. И у СПИДа есть ли симптоматика? Просто я описывал свою проблему выше первый НПА 01.07.19 ну и ещё раз 7 с одним и тем же человеком. Но не уверен что она ни с кем не спала, или её муж не спал ни с кем и не стали они разносчиками ко мне. до первой сдачи ИФА 4 поколения которое я сделал 22.08. 19. Результат АТ/АГ НЕ ОБНАРУЖЕНО. И затем последний ПА 28.08.19 снова с ней же. Второй ИХА тест 4го поколения(5 НЕДЕЛЬ) Architect HIV combo. Результат ОТРИЦАТЕЛЬНО. Ну и спустя 69 дней почти 10 недель ИФА 4го поколения. Результат. АТ/АГ НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Вопрос. Как быстро ВИЧ переходит в стадию СПИД? Какая симптоматика. У СПИДа ?Так как Kate пишет что В СТАДИИ СПИДА ни антител ни антигены не определяется. И результат отрицательный.
Из всех ваших ответов согласно фактам описанным на сайте. ВИЧ у меня ИСКЛЮЧЁН.
Но слова КАТЕ МЕНЯ РАССТРАИВАЮТ. ДУМАЮ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ. НО ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСИКИ. Пожалуйста.
И можно совет. Сдавал на сифилис 22.08.19 и 6. 11.19г. Микрореакция на сифилис качественно (RPR). Оба отрицательно. Это хороший вид анализа для выявления сифилиса? Или сдать ещё какой то для точности. Но какой?
-
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну и спустя 69 дней почти 10 недель ИФА 4го поколения. Результат. АТ/АГ НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Это всё что нужно знать. Остальное, по спиду, во-первых, сугубо у всех индивидуально, во-вторых оно Вам зачем?
Так как Kate пишет что В СТАДИИ СПИДА ни антител ни антигены не определяется
Пусть дальше пишет. Не читайте.
Антитела конечно могут возможно пропадать, а вот антиген, в самом начале он пропадает и перестает определяться, потому как связан антителами, а когда глубокий спид и антител уже почти не остаётся, антиген снова начинает обнаруживаться. Это и логично, антител то почти тю-тю.Короче. Не забивайте голову.
-
@romannn по вопросам сифилиса, в квд. Там Вам лучше с этим помогут
-
@кто_я
Просто думал вдруг он быстро переходит. У всех же по разному. Сами пишите. Тьфу тьфу тьфу. Нудеюсь я туда не попал. И не опоздал со сдачами тестов ИФА. -
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И не опоздал со сдачами тестов ИФА.
С этим тут сложно. Можно слишком рано, а вот позже уже не имеет значения
-
@кто_я
Ну я ведь не рано сдал? Это последний вопрос. Извените пожалуйста но Кате загнал в сомнения. И мой сВич исключён)))?