Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 в нашем сц говорят, что тесты показывают у большинства людей от 1,5-3 месяцев, у наркоманов и новорождённых уже может после 14 дней у остальных от 3 месяцев и далее и то что каждый день по 10 новых случаев выявляют по области. Сц областной
-
@qwerty естественно.
-
@djamal надо верить, молится, ждать и надеяться. Бог нам всем поможет.
-
@djamal опять же говорю какого мне. 9 месяцев. И зная скем был контакт.
-
@1234 а могли и 20 лет сказать, друг мой, что бы вы тогда делали?. Но все равно, что говорят, основа не, что говорят, а как вы на слова реагируете.)
-
@ив как врачи сказали в поликлинике так и реагирую. Больше мне ни чего не остаётся.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 вот в этом и проблема, врачи по каким документам работают? Рекомендации каких годов перепечатывают регулярно?
-
@qwerty не во всех.)
-
@qwerty нет ни во всех и уже в ряде городов, нет ни каких 12 недель подавно.)
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 правильно, не во всех, например тот-же Данила Сергеевич, работал( сейчас не в курсе, приеду спрошу) в СЦ, он открыто говорил про 6 недель и все.)
-
@qwerty а вы им на горячую линию пытались позвонить.?
-
Я на сроке в 2 месяца в сц сдал ифа 4 и пцр кач. Потом с результатами пошёл на приём к инфекционисту в том же сц . Рассказал о рисках о симптомах и показал результаты анализов. Она сказала, что у меня нет вич могу не переживать. На какое то время помогло )
-
@1234 где вам прочитают то, что написано в 80-х. Еще раз повторю, друг мой. Скайп, H-Clinic, пожалуйте.
-
@max2018 естественно нет. Но не отпустит, гарантия. Только психиатр, у вас подсознание работает.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@max2018 во всех сц 12 недель с перестраховка и закрывают вопрос на 100%
Вот думаю после праздников заехать в сц пообщаться с психологом, там милая женщина. Тестик сдать ещё, послушать, что скажет. После двух месяцев я так и небыл в сц больше.
-
@нурик читайте внимательно.
- Вневременные вливания и манипуляции с кровью( переливания, внутривенные наркотики).
- Секс( притом, что оральный, подчеркну, специально для вас имеет опасность только для принимающей стороны)
- От матери к ребенку.
Внимание вопрос. Для вас. Где тут ваш риск? Если нет случаев в истории??? Вы или болен головой и основательно, или не умете читать и просто всех задалбливаете.
При этом, вы не можете успокоиться, многократно получив отрицательные анализы.
Вывод, какой?