Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 Скорее сего мозги не дают покоя дурная голова ногам покоя не даёт
-
@djamal подумайте какого мне.? А каго официально сроком на год ставят?
-
@on-ali ну я для себя решил. Даже со своим риском. Дай боже все будет хорошо в 11 месяцев закругляться. Сдам и ифа и пцр. Дай боже все хорошо будет.
-
@djamal недавно обсуждали, проблема финансирования и старых рекомендации. Ну и людей нет, кто-бы менял, что-то. Кроме H-Clinic, в России нет основательных лечебных заведений, кто-бы правду говорил про сроки и занимался лечением и научной работой.
-
@ив а в 5 недель какая достоверность? понимаю, что ещё неделю нужно подождать, но меня всего трясёт и щитовитка душит, язык горит, живот со всех сторон колит…как это всё пережить…а потом ещё результаты…
-
@1234 Дай бог все было хорошо у всех нас
-
@djamal 50 это чувствительность теста пцр
-
@on-ali дай бог. Только на бога теперь и вся надежда.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вы вообще супер человек( на самом деле нет, сарказм), что у него, что у вас нет ни чего. Простой вопрос, как передается ВИЧ инфекция? Скажите пожалуйста.
-
@djamal уже давно пора забыть. Ни одного тут фоба нет, у кого ВИЧ. Это факт.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 в нашем сц говорят, что тесты показывают у большинства людей от 1,5-3 месяцев, у наркоманов и новорождённых уже может после 14 дней у остальных от 3 месяцев и далее и то что каждый день по 10 новых случаев выявляют по области. Сц областной
-
@qwerty естественно.
-
@djamal надо верить, молится, ждать и надеяться. Бог нам всем поможет.
-
@djamal опять же говорю какого мне. 9 месяцев. И зная скем был контакт.
-
@1234 а могли и 20 лет сказать, друг мой, что бы вы тогда делали?. Но все равно, что говорят, основа не, что говорят, а как вы на слова реагируете.)
-
@ив как врачи сказали в поликлинике так и реагирую. Больше мне ни чего не остаётся.
-
Это сообщение удалено!