Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal вот и я про это. Постоянно новое что то.))).
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну поверьте когда то и я думал будет 12 недель успакоюсь, а нет. Будет 6 месяцев успакоюсь - нет. Будет 9 месяцев точно успакоюсь. Опять нет. Ну уже легче. Думаю ещё пара месяцев и закругляюсь. В самом конце сдам пцр где-то в 11 месяцев дай боже все нормально будет и тогда, как говорит Иван в дурку пойду. Врачам скажу что типо 12 месяцев и попрошу у них какую нибудь бумагу, чтоли, чтобы раз посмотрел на неё и успакоился)
-
@marina86 ну да Урал, Пермский край Россия.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да, говорят, но сама никогда не была) как раз много россиян приезжает
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я на Рождество в Москву наоборот еду
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86.)))
-
@marina86 вы сколько по времен и хотите тестироваться, что бы для себя исключить.?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86))) да какой новый год. Когда такое происходит. Лишь бы здоровым остаться. Не охото такой болячкой болеть (не дай боже).
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да просто наверное устал ждать срок. Выматался конечно за 9 месяцев. Врачи говорят ещё через 3 месяца. Да и конечно же боюсь +, вдруг не до конца исключил. (не дай бог) . Просто наверно уже как то бы пройти оставшийся срок. (дай боже все хорошо будет).
-
@marina86 так хоть работа отвлекает, время быстрее идет, а сейчас праздники, так только в голове это и крутится.
-
Это сообщение удалено!