Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr ну а мне сказали вам как контактному придти в 3,6,9,12 месяцев. Правда в придя в 8 месяцев и узнав про 5 пцр сказали куда столько посмеялись и сказали норм у вас все с новым годом. Но я им сказал, что у меня 9 месяцев уже. Вобщем и по тому вопросу надо ли приходить в 12 месяцев, сказали ну предите проверьтесь, сказал, а если нехочу, ну тогда досвидания и в следующий раз думайте. Что делаете. Потом позвонил ближе к 9 месяцам и спросил: так мол, и так 9 месяцев сдал пцр, и ифа спросил: можно исключить, сказали обязательно придти в 12 месяцев. Вот и не пойму че у них постоянно новые ответы.)
-
@marina86 да нет на Урале. Просто городок маленький и как-бы хватает двух поликлиник. А если нужно уже в спе центр, то едем в Пермь.
-
@djamal ну мне так сказали врачи, я как контактная к ним обращалась
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 приезжайте) у нас хорошо)
-
@djamal вот и я про это. Постоянно новое что то.))).
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну поверьте когда то и я думал будет 12 недель успакоюсь, а нет. Будет 6 месяцев успакоюсь - нет. Будет 9 месяцев точно успакоюсь. Опять нет. Ну уже легче. Думаю ещё пара месяцев и закругляюсь. В самом конце сдам пцр где-то в 11 месяцев дай боже все нормально будет и тогда, как говорит Иван в дурку пойду. Врачам скажу что типо 12 месяцев и попрошу у них какую нибудь бумагу, чтоли, чтобы раз посмотрел на неё и успакоился)
-
@marina86 ну да Урал, Пермский край Россия.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да, говорят, но сама никогда не была) как раз много россиян приезжает
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я на Рождество в Москву наоборот еду
-
Это сообщение удалено!