Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 нет я просто думал, что вы оттуда.) просто обычно в России срок говорят 3,6,9,12 месяцев.
-
@marina86 нет, молодой человек тоже не из Беларуси: был бы отсюда, писал бы верно название :) Это же уже мемом стало.
Нет у нас ни 6, ни 9, ни 12 месяцев для тех, кто хочет знать свой статус, а не фобить. Думаю, как и везде в пограничных государствах. -
@marinahr без 1 недели 9 месяцев ифа и 8 месяцев пцр кач и 8.5 месяцев пцр кол. 20 ме мл… Слава богу отрицательно.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 а из за чего так долго сдаёте?
-
@lawyer ну че уж вы так.))) ещё нам этого тут не хватало.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 дак вот просто, я и пишу желая узнать у вас))) откуда вы и в каком спец центре вам сказали, что тестироваться надо 3,6,9 месяцев.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 в нашем сц говорят контактным тестироваться через 3 месяца
-
Это сообщение удалено!
-
Я сдала на вич через 16 недель. Как думаете инвитро в праздники норм работает или возможны задержки?
-
@marina86 СЦ - это принятое сокращение для СПИД центров на форумах подобной тематики.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да я даже толком и не знаю как они там правильно называются, просто у меня вообще в городе спид центра нет. Инфекционисты и эпидемиологи в обычной поликлинике сидят.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr ну а мне сказали вам как контактному придти в 3,6,9,12 месяцев. Правда в придя в 8 месяцев и узнав про 5 пцр сказали куда столько посмеялись и сказали норм у вас все с новым годом. Но я им сказал, что у меня 9 месяцев уже. Вобщем и по тому вопросу надо ли приходить в 12 месяцев, сказали ну предите проверьтесь, сказал, а если нехочу, ну тогда досвидания и в следующий раз думайте. Что делаете. Потом позвонил ближе к 9 месяцам и спросил: так мол, и так 9 месяцев сдал пцр, и ифа спросил: можно исключить, сказали обязательно придти в 12 месяцев. Вот и не пойму че у них постоянно новые ответы.)
-
@marina86 да нет на Урале. Просто городок маленький и как-бы хватает двух поликлиник. А если нужно уже в спе центр, то едем в Пермь.