Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please там еще более невероятно. У ее супруга диагностировали вич на стадии спид 1 апреля. До этого она за 3 года не заразилась от него (подтверждено первым ифа). И вот именно этот последний нпа от 22 марта стал тем самым. Может сыграла роль высокой ВН, которая подскочила на стадии спид. Не известно.
-
@Ив https://вич.рф
Иван, а про это что скажите? Описаны стадии разные с вторичными и без. -
@help_please а, что там нового и интересного есть? Вообще стараюсь мало доверять русскоязычным ресурсам.
-
а сколько у тебя уже времени прошло после симптомов ? ну я понимаю сейчас остались еще некоторые но самые сильные уже давно прошли ? я думаю стоит отсчитывать время после того как тебе стало хорошо … то есть организм начинает продуцировать большое количество антител и подавляет вирус …и соответственно ты себя чувствуешь нормально…
-
сходил сегодня к психотерапевту, диагноз генерализованное тревожное расстройство, предложили в больничку лечь полечиться на месяц, но я пока предпочел амбулаторно + сеансы психолога, посмотрим что получится
-
Я тоже сегодня была. Мне поставили изолированная фобия с неврастеническим синдромом. Выписали антидепрессанты
-
@despotis добрый день, друг мой. Тревожность, я говорил.
-
@mari добрый день, правильное решение. Надо лечить. Убедились, что оно есть?
-
@yura Прошло порядка 7 недель, а как прошли симптомы сдавал через неделю, две и минус. И на стадии их сдавал тоже минус. Надеюсь очень надеюсь на вэб и стафилококк и тому подобное.
@Ив ну там указано, что ос бывает с вторичными проявлениями и тому подобное и с симптомами гриппа. У всех организм разный. Они же откуда то тоже взяли эту информацию. -
@help_please вы определение понятия симптом, читали? Остальное, что там указанно, меня мало интересует. У ВИЧ нет симптомов.
А берут они эту тему, чаще всего с перепостов с таких же не внятных источников или с тех-же форумов. Ссылки на источники там указаны?
Недавно Илья Игоревич, писал про все эти симптомы и все эти источники и тд. Поищите.
-
@ив ну ещё он предложил посещать психотерапевта который ещё предложит некоторые упражнения. Я отказалась. Посмотрим для начала что даст медикаментозное лечение. Упражнения я если честно никакие не хочу делать
-
@mari зря отказались.
-
@despotis вы в государственную или частную ходили?
-
@ив ну посмотрим что будет , завтра куплю лекарства. Я не сомневаюсь в компетенции доктора, он психолог-психотерапевт-нарколог. Вообщем все то что мне как раз было нужно. На период лечения полный отказ от любых наркотиков. Возлагаю на речение надежды и надеюсь скоро и сама не захочу больше ничего
-
@mari настрой правильный и хороший, молодец.
-
@mari в государственную, там психиатрическая больница и клиника неврозов в одном здании, но ходил платно
можно было бы и бесплатно, но чтобы записаться бесплатно это надо в пятницу 13го, стоя на перекрестке 5ти углов при полной луне набрать номер, перед этим смазав телефон кровью девственницы и тогда может быть запишут
Но психолог будет бесплатно со мной заниматься и больничку тоже бесплатно предлагали
-
@1234 у вас уже все сроки вышли?Вы теперь когда прекратите боятся?
-
@алексей Читал тоже в своё время её историю .
Да,если уж влетел(а),то как правило в рамках 4-х недель уже “светит”. -
@ив короче они лапшегоны) просто Иван ну поймите я здоровый как бык, прям бычок))) никогда ничем не болел и тут после нпа с путанной, которая спецом не одела броню и я дурак поддался, она полезла в сумку и я слышал шорох от латекса и в какой то момент она не одела. Потом начались симптомы чего то, зппп чисто кроме трихомономы. 6 недель будто ОС вы помните все это описывал, это был ад, потом все прошло и остались некоторые вещи. И как после этого Иван не зафобить? Вы же человек должны понять, тем более прошли через это. И семья болеет.Путана еще и худая прям была. Тем более раньше про вич я только знал про сыпь и гриппоподобное состояние, а у меня само все появлялось. Вот такие дела.
-
@maro Ой, не знаю. Может в дурку пора реально. Ещё бы с учёта снятся как то бы. Дотерпеть