Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please Так я и не утверждал ,что вы утверждаете ). Просто было интересно глянуть. Что там да как .
Жаль жаль. -
Ладно ребята и Иван))) я пшл работать, позже зайду глянуть как в очередной раз Иван кого-то гнобит) шучу.
-
вам хоть 37 )) вы старше меня … на 4 года , вам еще не так должно быть страшно как мне ))
мне было очень страшно в начале … когда думал что люди умирают так страшно в муках от спид , а потом посмотрел видео и как зашла медицина что люди с вич живут так же как и обычные и умирают своей смертью почти всегда. а + далее еще будет … -
@1234 Посоветовали,сходите. Не повредит.
-
Друзья, вот я вам историю принёс с arvt.
https://arvt.ru/users/veta7
две странички, можете почитать, кому интересно. Если кратко:
22 март нпа, до этого полтора месяца не было.
через неделю после нпа ифа отрицательный,
через 6 недель после нпа экспресс тест (с полосками) отрицательный, но ифа положительный. блот сомнительный, потом и блот сложился.
на 18й день после нпа описывает ОС таким образом : “Со вчерашнего дня чувствую сильную простуду - температуры нет, но болит горло (не красное), насморк, звенит в ушах, кружится голова, подташнивает, ломит тело, как после тренировки. Вообще, болею крайне редко”вот примерно так, я думаю, если у кого вич, то в итоге все будет видно на 6й неделе, и сильно вероятно и раньше.
-
@алексей и это после нпа, то есть достаточно было. Кто-то с одного раза заражается, некоторые не заражают по несколько лет с учетом того, что терапию не принимают.
-
@help_please там еще более невероятно. У ее супруга диагностировали вич на стадии спид 1 апреля. До этого она за 3 года не заразилась от него (подтверждено первым ифа). И вот именно этот последний нпа от 22 марта стал тем самым. Может сыграла роль высокой ВН, которая подскочила на стадии спид. Не известно.
-
@Ив https://вич.рф
Иван, а про это что скажите? Описаны стадии разные с вторичными и без. -
@help_please а, что там нового и интересного есть? Вообще стараюсь мало доверять русскоязычным ресурсам.
-
а сколько у тебя уже времени прошло после симптомов ? ну я понимаю сейчас остались еще некоторые но самые сильные уже давно прошли ? я думаю стоит отсчитывать время после того как тебе стало хорошо … то есть организм начинает продуцировать большое количество антител и подавляет вирус …и соответственно ты себя чувствуешь нормально…
-
сходил сегодня к психотерапевту, диагноз генерализованное тревожное расстройство, предложили в больничку лечь полечиться на месяц, но я пока предпочел амбулаторно + сеансы психолога, посмотрим что получится
-
Я тоже сегодня была. Мне поставили изолированная фобия с неврастеническим синдромом. Выписали антидепрессанты
-
@despotis добрый день, друг мой. Тревожность, я говорил.
-
@mari добрый день, правильное решение. Надо лечить. Убедились, что оно есть?
-
@yura Прошло порядка 7 недель, а как прошли симптомы сдавал через неделю, две и минус. И на стадии их сдавал тоже минус. Надеюсь очень надеюсь на вэб и стафилококк и тому подобное.
@Ив ну там указано, что ос бывает с вторичными проявлениями и тому подобное и с симптомами гриппа. У всех организм разный. Они же откуда то тоже взяли эту информацию. -
@help_please вы определение понятия симптом, читали? Остальное, что там указанно, меня мало интересует. У ВИЧ нет симптомов.
А берут они эту тему, чаще всего с перепостов с таких же не внятных источников или с тех-же форумов. Ссылки на источники там указаны?
Недавно Илья Игоревич, писал про все эти симптомы и все эти источники и тд. Поищите.
-
@ив ну ещё он предложил посещать психотерапевта который ещё предложит некоторые упражнения. Я отказалась. Посмотрим для начала что даст медикаментозное лечение. Упражнения я если честно никакие не хочу делать
-
@mari зря отказались.
-
@despotis вы в государственную или частную ходили?
-
@ив ну посмотрим что будет , завтра куплю лекарства. Я не сомневаюсь в компетенции доктора, он психолог-психотерапевт-нарколог. Вообщем все то что мне как раз было нужно. На период лечения полный отказ от любых наркотиков. Возлагаю на речение надежды и надеюсь скоро и сама не захочу больше ничего