Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please повторю, фобы и правда на разных полюсах, вы фоб. Хорошо, что уже есть прогресс у вас, начали признавать правду. Усталость от всей глупости( не только вашей) но всей, будет у любого, поверьте, я даже более закрыл бы все фобские ветки. Кто все? Вам одно и тоже по 100 раз и Илья Игоревич сказал и Маро и тд, прогресс в понимании то должен быть. Мысли у фобов только одни, но читать порой интересно, особенно занятно, когда идут диспуты с фейлами фобов.
Пока не получил, сказать не могу, да и с фобами скорее всего дело не так массово собираюсь иметь. -
тут капец как сложно , еще больше начало тянуть покурить … аж нереально тянет покурить … я когда то смотрел видео так все говорят что при вич курить особенно трудно бросить … :(
- ну я думаю если будет стоять вопрос про хорошую жизнь , думаю нормальный человек который захочет прожить нормальную жизнь - бросит.
-
@help_please простить вас, вы верно шутите.
P.S. Я так не ныл( тем более не выносил всем мозг по 100500 раз, ну и не искал информацию на всяких хламных ресурсах), слушал, что говорит Илья Игоревич. Делал. Вот в чем наша разница.
Более того. Это вы извините меня. Но тогда я попрошу Илью Игоревича вообще закрыть фобские ветки.
-
@help_please Привет.
Не найти вам вич. Все что за рамками 6 ти недель,при отрицательном ифа4 , останется отрицательным.
Отчёт вели правильно? Рисков ноль? Постоянная партнерша (жена) минус?
Все ок!
Разбирайтесь со всеми возникшими проблемами со здоровьем у профильных специалистов. По крайней мере параллельно.
По вич будете минимум полгода фобить ,тут без вариантов.И да…вы как то писали о том,что на иных ресурсах якобы находили случаи позднего выявления ,4-5-6 месяцев…что то такое.
Киньте ссылки,ознакомлюсь ) -
ну да включаеться фобство потому что у парня все болело , все тело жестко 2 мес , потом без психиатра и таблеток все прошло и проходит само … как же тут не нервничать и не пытаться выяснить много раз по кругу … как же убедиться в анализах на 100% и когда … (( это не возможно при таком обстоятельстве.
-
@yura в СЦ видел человека с вич и он курил, думаю это от человека зависит. То что при вич сложнее бросить, сомневаюсь, просто людям нужны оправдания их зависимости))) мне вот нравится может как оправдание, но действительно нравится, хотя иногда хочется бросить.
-
@help_please
а сколько вам лет ? -
@ив вообщем тоже пришёл ответ с кургана (знаю Иван вы не одобряете тот сайт, но я просто хотел услышать разносторонее мнение). Сказали что cd 4, cd 8 у вас все в порядке. Их ответ для меня, что по их мнению я все исключил,так же остался без изминения. Но вот посоветовали сходить к имунологу. Так как они не знают что и почему с этим анализом у меня. (Hl-adr+ cd3)
-
@1234 я думаю герпес. Вчера раз 5 вам сказал. Возможно ВЭБ. Не страшно.
-
@yura Больше чем Ивану)
Мне 37 годиков.
@informatik добрый день! В переписках я скидывал. Сейчас уже не буду искать, сорри, параллельно работаю) я ничего не утверждаю, я нахожу инфу и спрашиваю.
@Ив каждый день начинается с переписки и потом Иван приходите в себя, мне нравится с вами таким общаться))) -
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura в СЦ видел человека с вич и он курил, думаю это от человека зависит. То что при вич сложнее бросить, сомневаюсь, просто людям нужны оправдания их зависимости))) мне вот нравится может как оправдание, но действительно нравится, хотя иногда хочется бросить.
- … не ну можно конечно и не прекращать что было до вич и после вич … можно продолжать нарктики , алкоголь , курение … и так далее … никто не запрещает … просто люди напоминают … ну смотри … как хочешь … можешь продолжать это твое здоровье.
-
@help_please у нас тут эйджизм не в чести и не будет. Я всегда в полной норме. Просто не позволяю вам или кому бы то не было, переходить дозволенных рамок и норм общения.
-
@help_please Так я и не утверждал ,что вы утверждаете ). Просто было интересно глянуть. Что там да как .
Жаль жаль. -
Ладно ребята и Иван))) я пшл работать, позже зайду глянуть как в очередной раз Иван кого-то гнобит) шучу.
-
вам хоть 37 )) вы старше меня … на 4 года , вам еще не так должно быть страшно как мне ))
мне было очень страшно в начале … когда думал что люди умирают так страшно в муках от спид , а потом посмотрел видео и как зашла медицина что люди с вич живут так же как и обычные и умирают своей смертью почти всегда. а + далее еще будет … -
@1234 Посоветовали,сходите. Не повредит.
-
Друзья, вот я вам историю принёс с arvt.
https://arvt.ru/users/veta7
две странички, можете почитать, кому интересно. Если кратко:
22 март нпа, до этого полтора месяца не было.
через неделю после нпа ифа отрицательный,
через 6 недель после нпа экспресс тест (с полосками) отрицательный, но ифа положительный. блот сомнительный, потом и блот сложился.
на 18й день после нпа описывает ОС таким образом : “Со вчерашнего дня чувствую сильную простуду - температуры нет, но болит горло (не красное), насморк, звенит в ушах, кружится голова, подташнивает, ломит тело, как после тренировки. Вообще, болею крайне редко”вот примерно так, я думаю, если у кого вич, то в итоге все будет видно на 6й неделе, и сильно вероятно и раньше.
-
@алексей и это после нпа, то есть достаточно было. Кто-то с одного раза заражается, некоторые не заражают по несколько лет с учетом того, что терапию не принимают.
-
@help_please там еще более невероятно. У ее супруга диагностировали вич на стадии спид 1 апреля. До этого она за 3 года не заразилась от него (подтверждено первым ифа). И вот именно этот последний нпа от 22 марта стал тем самым. Может сыграла роль высокой ВН, которая подскочила на стадии спид. Не известно.
-
@Ив https://вич.рф
Иван, а про это что скажите? Описаны стадии разные с вторичными и без.