Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 ну это только плюс. Если он засекается в 2-3 недели. не засекся - до свидания. Ребята тут все хорошие конечно, но читать тут каждый день истории - от фобии не избавится. так что…
-
@ilya-antipin и даже там где + в анализах стоят. Просто, как начитаешься и начинается. Извините что пристаю. Всех наверно уже достал сегодня
-
@ilya-antipin добрый вечер. я спрашивал тут недавно, может ли на нервной почве болеть шея в области гланд где то, ну или чуть ниже. нервничаешь тянет, спокоен все нормально.
-
@maro я себе мотор наверное скоро посажу этим пустырником(((((
-
@paranoik запросто.
-
@алексей мы с Данилой Сергеевичем, хотели написать, что-бы они изменили все темы, про позднее выявление.
-
@1234 вам же уже сказали.
-
@paranoik для ПЦР вполне нормально, 3 недели результат. Но все-же я за рекомендованные нормы ВОЗ.)
-
-
@paranoik У меня тоже шея ноет прям где лимфузлы, сделал мрт, особых паталогий не видно, по ходу и правда к психиатору записыватся
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте. Скажите хотя-бы что могло такой всплеск организовать. И на что надеяться.
-
@1234 какой всплеск? Где всплеск?
-
@Ив Иван, доброе утро! Смотрите, что нашел на нашем сайте, интересно, один толкует про 6 недель и точка в 2016 году, а в 2018 году уже другие толкуют про 3,6,12 месяцев.
-
@help_please где вы увидели там 6 месяцев? Нет там такого
-
@tatiatatiata зайдите на сайт, в 2018 году отвечают.
-
@help_please скиньте ссылку. В предоставленных вами скринах про 6 месяцев нет ничего, я думала вы про скрины
-
@help_please и? Какие сакральные знания для вас тут скрыты? Там какие-то ссылки, аргументы появились к тому? Или просто сменились люди?
-
@ilya-antipin Да сидят разные люди, кто-то прокаченный и следит за тенденцией, а кто-то твердит про 6,12 месяцев и людей наталкивают на фобию. Ничего сакрального, просто один и тот же центр, а люди по разному отвечают, как будто не о ВИЧ рассуждают, а об НЛО.
Вы все же не высказали мнение по поводу @fligt , то что он в 6 месяцев плюсанул якобы без рисков.
@tatiatatiata в скрине есть ссылка на сайт. -
@help_please как вы не поймёте?Для врачей ваша фобия это не диагноз.Они лучше миллион раз вас запугают возьмут на учёт и будут проверять для перестраховки.Старым врачам вообще ничего не докажешь,им не доказать что лекарства новые лучше старых ,они как привыкли так и делают.Они не развиваются если не заставят.Весь СПИД построен на невротическом страхе людей,а реальность немного иная.По этому только тогда когда вы столкнётесь с диагнозом лицом к лицу ттт , вы поймёте что вокруг этого очень много накрученно не правды.А основная причина наших страхов это стигма со стороны окружающих и врачей,и не компетентность мед персонала в целом.
-
@help_please почитала, нет там такого