Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari нет ни каких условий, есть косяки людей, а не презервативов. Все.
-
@ив согласна, но вот смотрите ситуацию: например это буду я, презерватив надежной марки порвался в процессе самого опасного анального ПА. Я была очень внимательна и не теряла бдительность и сразу поняла что случился разрыв. После чего ПА прекратился, НО предэякулят в меня попал тем не менее. Таким образом, аварийная ситуация- нужна ПКП и тестирование. Могло случиться хуже- я могла не заметить и тогда вообще эякуляция бы произошла в меня. А мог порваться и на этапе непосредственной эякуляции. Поэтому в ДАННОЙ ситуации поддерживаю высказывание- «презерватив не панацея, а рулетка»
-
@ив ну какие косяки? Вы верите что я могла допустить косяк с использованием презерватива ?
-
@ив что, Вы, пропагандируете? Вот, зайдет подросток, на этот форум, начитается. Будет думать, что всё знает, теперь. Зачем, Вы, так поступаете? В чем, Ваша, мотивация?
Ведь, люди неопытные, не пойдут за консультацией врачей, такие места, вообще, за километр обходят, тем более молодёжь. Пока, не попадут. И много ребят молодых и девушек, потом страдают. Я в СЦ много раз был. Хочешь, не хочешь, но увидишь и услышишь. Это очень грустно, когда молодые люди звонят, из СЦ родителям и говорят, что это не точно. Надо сдать подтверждающий анализ и что, может быть ошибка.
Не берите на себя больше, чем можете. -
@mari ПКП нужна только когда есть диагноз у партнера( давайте все-же не путать). Единственный вариант защиты на данный момент.
-
@mari например банально повредить при вскрытие.
-
@один-из-нас запомните, я ни чего не пропагандирую. Я говорю то, что есть и как есть. Хотите оспорить давайте факты, нет их нет разговора. Повторю, хотите уточним мнение Ильи Игоревича.
Мнение Козлова и тд, учитывать в нормальном уме не может ни кто. -
Вот в этой ситуации я однозначно поддерживаю слова @Один-из-нас и точка. Потому что на своей шкуре испытала и вообще я ещё не тестировалась и может быть я больна. И я сразу могу всех уведомить, что никакого косяка с моей стороны не было. Использовалась качественная по оценкам потребителей марка, а также смазка на водной основе. Тем не менее факт разрыва презерватива и все здесь это знают. Так что это безусловно гарантия, НО опять же повторюсь ПРИ РЯДЕ УСЛОВИЙ
-
@один-из-нас помните, что я знаю, что говорю, вы нет.
-
@mari статистика, ее не обмануть, как и науку.) Тут только так.
-
@ив это не спор. А скорее просьба. Мнение Козлова и Антипина, не имеет отношения, к нашему разговору. Надеюсь, Вы, меня услышали? Если нет, то печально.
-
Илья Игоревич, скажите пожалуйста, насколько надежны презервативы. А то тут уже до абсурда доходит.
-
@один-из-нас почему-же, как раз имеет. И статистика имеет, мы за науку, помним это, друг мой.
-
@ив статистика? Полагайтесь на нее и дальше. Но, не нужно это делать публично. И с такой уверенностью. Это открытый ресурс и кто, на самом деле, находится на той стороне провода, нам неизвестно. Мы видим ник и текст. А кто-то и не регистрируется, вовсе.
-
@один-из-нас естественно буду, ибо я за точность и понимание науки. Есть факты, давайте разбирать. Мне все равно, кто и как, всегда буду стоять на том, что реально, а не абсурдно. Повторю, науку еще ни кто не обманул.
Вас опять кроет?
Или Козлов опять выпустил, что-то новое?
-
@ив ну вот почему игнорируете тогда факт из моей жизни когда случился откуда не ждали ?
-
@mari потому, что это не привело к заражению, вот почему. Мы рассматриваем только факты заражения. Фактов когда при защищенном сексе( хоть с кем, даже при СПИД), человек заразился нет. Вот оно зерно и основа.
-
@ив как хотите. Это только портит, мое мнение, об этом ресурсе. Но, т.к. оно никого не интересует, давайте закончим. Каждый остался, при своём. И это, тоже, результат.
-
@ив кто знает про диагноз партнёра, даже если он есть, думаю партнёр скрывать будет. Данила Сергеевич правильно сказал на консультации, при любой аварийной ситуации следует пропить ПКП.
-
@один-из-нас потому, что не говорят то, что вы не хотите слышать, друг мой? Ну, что поделать, ВИЧ любит точность, а точность, это статистика( факт), она не на вашей увы стороне.