Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Я в два месяца инвитро сдавал уже по пцр
-
@on-ali все хорошо, пора уже забыть о ВИЧ, друг мой.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый день! Я пока в муках ожидания своего качественного ПЦР, вот о чем подумала. Вы писали, что такой не развернутый блот, как в моем случае, (gp120+/-, gp41+) может быть при раннем инфицировании, недели. Но на момент этого самого анализа прошло больше 2,5 месяцев с предпологаемого риска. Хотела бы услышать Ваше мнение на этот счет. Понятно, что гадать нет смысла, но может ли блот бы неразвернутым на этих сроках или все таки скорее всего такие цифры говорят о чем-то другом, а не о вич. Заранее спасибо и сразу извиняюсь за фобическую настырность.
-
@антон-87 не нервничай. Главное, что жена тебя поддерживает. Разберетесь. Да и что-то, всегда можно сделать. Всё хорошо будет.
-
@holywell през вообще не панацея что я собственно поняла в своём последнем риске
-
@mari однозначно. Полностью поддерживаю. И это мнение, разделяет много врачей.
-
@ив ну вот у меня порвался сами знаете. Хотя durex надежная фирма. Единственный способ себя защитить это постоянный партнёр и взаимная верность
-
@один-из-нас а статистика не разделяет. И давайте от нее отталкиваться, друг мой.
-
@ив ну нееет статистика говорит как раз что презерватив даёт гарантию 100%( но общую статистику портят разрывы презеовативов что в целом снижает их эффективность до 80%)
-
@ив статистика, да. Но. Если высокая ВН, если человек за здоровьем не следит. Есть другие инфекции. То, тут, никакой презерватив не поможет. Вот и все.
-
@mari добрый день. Единственный способ себя защитите это вакуум. Повторю, по статистике, именно презервативы надежнее всего в плане инфекций.
-
@ив касаемо, других случаев, да риски минимальные. Поэтому есть тера, врачи, обследования, лечение и т.д.
-
@один-из-нас и вы готовы подтвердить фактами задокументированными ваши слова?
-
@ив да, я полностью согласна. Но я к тому что нельзя дать 100% гарантию защиты от инфекций, так как это рулетка. Если повезёт то все останется на месте и нигде ничего не порвётся. А может и быть по другому.
-
@один-из-нас я повторю, нет ни чего. Однозначно презерватив и все. Тут статистика и учет. Остальное не рассматриваем.
-
@ив со всем уважением, тут доказывать ничего не нужно, до нас все доказано. А за случаями, из практики, это не ко мне, а в профильные учреждения. Там, все пояснят.
-
@mari с презервативом можно. Без него нет. Не даром говориться-защищенный секс, до свидания.
-
Презерватив -безусловно единственная защита на сегодняшний день, НО при ряде условий.
-
@один-из-нас как всегда, друг мой, нет у вас фактов. Хотите узнаем мнение Ильи Игоревича( он кстати его озвучивал и много раз). Мнение не пойми кого уровня Козлова, мне не нужно. Факты и кейсы, предоставьте.
-
@один-из-нас по ВИЧ всегда с презервативом вопросы закрываются. Всегда.