Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 аналогично все) Но у ВИЧ нет же симптомов) Странная хрень после сомнительных контактов, cхожие симптомы)
-
@ilya-antipin То есть вы не одобряете такой шаг.
-
@1234 а тут есть шаг? Ну, нужно вам что-то для счастья, пойдите и возьмите.
-
@ilya-antipin Извините ещё за такой вопрос. А как бы вы поступили?
-
@holywell вы хотите оспорить это?
-
@антон-87 а так и будет. У всех так и ни один не получил плюс. Ни один его и не получит.
-
@1234 никак. Занимался бы своими делами. Меня факты каких-то учетов в принципе волновать не могут.
-
Потому что вы бы в моей ситуации просто бы не оказались, или потому что ифа в 6 недель или пцр в 4 развели бы все сомнения?
-
а может ли сразу человек заразиться и вич 1 и вич 2 одновременно ? или последовательно ? и что это за жесть такая может получиться ?
-
@1234 вопросы, если были – закрыты. Что тут еще телбонькать то?
-
@yura и получить, ВИЧ 12 или ВИЧ 21?) Где вы правда найдете ВИЧ 2? Одновременно думаю, что нет. А последовательно почему бы и нет, можно же допустим подхватить разные штаммы. Хотя я вот лично не слышал ни разу о таком коктейле как ВИЧ 1+ВИЧ 2. А можно спросить, вам это зачем?
В данном вопросе лучше конечно уточнить у Ильи Игоревича.
-
@ilya-antipin спасибо вам за уделённое мне время. Может как нибудь наберусь храбрости да пойду в поликлинику. 7 месяцев дурдома. Куча анализов. Перечитал ваш бывший сайт арвт. Многие кто состоял по контакту. Так и не получили +. Думаю я не исключение.
-
я даже не знаю зачем … просто думал в голове как обычно ищу новые вопросы , этот вопрос появился неожиданно … как то подумал а если 1+2 , то они получается должны быстрее иммунку уничтожать или нет … как то призадумаешься ))
-
@yura ВИЧ действует на иммунную систему всех людей по разному( ВИЧ 2, так вообще не особо агрессивно себя проявляет, только заразиться вы им не могли, разве, что живете в Африке где нибудь в Габоне, тогда возможно). Так, что скорее нет, тут строго индивидуально все.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik непонятные симптомы (притом нехеровые такие симптомы - воспалились лу, крапивница, тошнота, рвота, диарея, ангина. неспадающая температура 37,5) схожие с описанием симптомов ВИЧ в интернетах, но ты сдаешь анализы, а результат минус .
Я пример привёл как раз таки не зря. Именно как пример того как бывает. Не часто но бывает.И как люди теряют связующую нить. Поверье мне,даже те у кого был “воздушно капельный вид вич”, которым они перезаражали всех включая кошек и собак,страстно уверяли меня,что все произошло именно после НПА. Но НПА был ни при чем.
И если бы ваши симптомы,были бы симптомами вич,то ифа (который вы сдавали неоднократно)плюсанул бы однозначно.Помните я как то писал вам о диагностике?
Какую именно диагностику вы проходили? Была ли заключка докторов?
1)лу - узи (норма не норма),какие именно группы?
2)крапивница - дерматолог ,венеролог?
3)тошнота,рвота,диарея- вы были на приёме у гастроэнтеролога,но быть как я и писал не значит пройти обследование.
4)ангина ?лор,терапевт.
Каков итог по всем им ?“Но потом все проходит остаются заболевания, которыми ты никогда не болел до НПА (хронический фарингит, стоматит).”
А вот это как раз таки в пользу длительного псих.эмоц.расстройства. Именно на нем вы вот это все,либо заработали ,либо запустили ранее спящие болячки.
-
@informatik итог - да шейные лу увеличены, признали хронический фарингит. Стоматит - проблемы в ЖКТ, отправили на дообследование. Но у меня не было никогда фарингита и стоматита. НПА был один раз в жизни и то меня немного развели))) и после него начались такие приключения и не через месяц или два как многие пишут, а буквально прошло 5 дней и тут понеслось) ВИЧ это было первое на что я подумал, но когда после 12 недель не сошлось, думаю сдам-ка на все инфекции на 15 недели, но и там не сошлось.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik итог - да шейные лу увеличены, признали хронический фарингит. Стоматит - проблемы в ЖКТ, отправили на дообследование. Но у меня не было никогда фарингита и стоматита.
… а буквально прошло 5 дней и тут понеслось)Начну с конца . На пятый день? Нет,вообще изначально не в ту сторону начали смотреть. Минимум две недели!Вич тут никак и ни при каком раскладе. У вас был лишь минет без резинки ? Так ? И тут шанс можно сказать нулевой.
Шейные лу увеличенны? Я и спросил ,каким образом это зафиксировано ? Пальпация ? Если так то это не диагностика.Привязка к фарингиту? Как вариант вполне.
По остальному я задал вопросы выше,каким образом и как?
По “фарингито- стоматиту” как итог,так же ответил выше.И да …уж как пример,так сказать. Как то уже писал ранее.
Что однажды,что то неожиданно появляется,то чего никогда ранее не было. И природа может быть совершенно разной.
К примеру у меня с венами раньше на ногах был порядок,и вот буквально “вчера” обнаружил не порядок. Вич ? Нет не думаю))) -
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
У вас был лишь минет без резинки ? Так
Да нет, она сняла ртом резинку, а потом попрыгала на мне) Как-то так, а потом сорян презик порвался)
-
Участник @михаил написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый день всем! Ещё один случай где на 3ий месяц был минус а на 6 выскочил +
…
Здравствуйте. Персонально для вас. Вот примерно! так это происходит. Важно то,что человек делает важное дополнение.
https://arvt.ru/users/окси
Читать снизу вверх.Делает ли “важные дополнения” этот человек,на которого вы ссылаетесь ? Вот тут то и возникает масса вопросов.
Так что выбрасывайте данные “феноменальные” случаи из головы.
-
Попробую свои объяснить, хотя ничего не лечится:
- Проблемы жкт диарея, несварение, урчание- после из за стресса 2 неделе вообще не ел, фгс- гатсрит, ГЭРБ, Юульбит, HP++
- Першение горла, потом красное ( первый симптом на следующий день)- у меня был принимающий оральный секс т.ч. думаю или кандиду подхватил, или какие нибудь редкие хламидии или микоплазму, или сифилис, или гонорею, или хз что еще.
- Печет язык и небо- думаю или кандида, или нервное, или инфекция, или ЖКТ
- Потеря веса- думаю из-за стресса,есть вообще не охота
- ЛУ на шее- тут не знаю скорее п.2
- Дискомфорт подмышкой правой, думаю из за похудения появился дискомфорт, или ЛУ тянут
- Болят иногда мышцы- стресс, бессоница ( более 3-5 часов ни разу не спал за это время(
- Температура пару раз было 37.1, в основном 36,7-36.9 днем, вечером 36.6 ночью меньше, но могу силой мысли регулировать температуру, как только о проблемах подумаю сразу 0.1-0.3 градуса скачет.
Или это может быть ОС или уже латентная стадия или как там это называется.
А вообще с таким триггером не реально вылечить ни одну болезнь, ни один симптом, пропил антибиотиков и всяких лекарств тучу, легче не стало. Надо сначала успокоится, понять что происходит с тобой, потом лечится, но это сраное окно может длится до полугода, а то и до года ( по словам врачей). Что делать , не понятно, сидеть и ждать пол года, а потом начинать лечится, если + не выскочит, но теперь я понимаю, что долго не отпустит.