Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell что то не понял ,сняла или порвался ???
-
@антон-87 полгода-год это у нас в стране, видимо перестраховка от русского авось
-
@антон-87 изысканный бред. Просто первостатейный.
-
@антон-87 Типичный нервяк ))) пока не успокоитесь ,а не успокойтесь похоже ещё долго , дело с мёртвой точки не сдвинется )
Ну что же,отрицательные ифа вам в помощь! )
-
@informatik сняла, но сказала, что порвался, я его потом в туалете нашел целым)
-
@informatik Сегодня ПЦР сдал, т.ч . отрицательного ПЦР )). ИФА не след неделе по плану будет 12 недель, если не загнусь
-
@holywell Давайте будем четкими и последовательными ,что бы в последующем не возникало подобных вопросов.
В любом случае,ОС на пятый день…ну никак,никак. Запаниковали на ровном месте. Возможен “апельсиновый” вариант ))
По всему остальному,по вашим жалобам,все написал выше.
-
@informatik само заражение бессимптомно проходит?
-
@антон-87 Нет ну это вполне типичная картина развития событий ) с десяток другой ифа,пятёрку пцр,и на закуску иммунограмма ,возможно дважды,так что бы в динамике ))
А пока советую хеликом паралельно заняться. Хоть его изничтожить ) С фобией то тут все надолго )
-
@holywell ну тут собственно ученым,профессором и академиком в одном лице быть не нужно,что бы логически понять,что если уж ОС минимум через две недели ,то да само,непосредственно,бессимптомно.
-
@ив вот пришли другие анализы хломидии и герпес положительны и за них не может так быть что анализ на вич что ложноотрецательный
-
@on-ali это антитела(G). Они у всех( почти у всех есть). Нет не могут. Герпес ни как не может влиять на анализы на ВИЧ.
-
Друзья, все же, пцр качественный логичнее было бы сдавать, я понимаю. Но дело в том, что его у нас делают либо в сц (не хочу туда), либо в гемотесте (там не понятно сколько копий, лаборант мне назвал 123 копии (???)). Но! в инвитро делают количественный в 20 копий. Его я и хочу сдать. Кроме того, что он ощутимо дороже, и делают его дольше - есть еще какие-нибудь подводные камни по сравнению с качественным пцр?
-
@алексей ни каких кроме цены и времени.
-
@ив ясненько, спасибо, Иван!
-
@алексей рад помочь.
-
@алексей, на консультациях мне озвучивали мнение, что смысла ПЦР делать нет, если по ИФА сроки достоверные. Т.к. точность ИФА выше ПЦР.
-
@holywell что правда выше? А вот в США с 2017 года ИФА то заменили, теперь у них ПЦР основной скрининговый метод. Вот, же они глупые.
Кто-же вам такое сказал?
-
@ив в СЦ и на частной консультации в клинике
-
@holywell ну ок, эти то не соврут в СЦ, ни то, что американцы. И в какой-же клинике?