Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@оксана добро пожаловать в клуб !)
-
Участник @оксана написал в Подозрения на ВИЧ:
@vadim а что экспресс-тест плохой такой?
Хороший. Но ВИЧ надо подтвердить/исключить на основании лабораторных исследований.
-
@один-из-нас да уж) клуб этот уже год длится
-
@vadim лабораторные исследования были на 6 неделях, в больнице лежала, ничего не сказали
-
Участник @оксана написал в Подозрения на ВИЧ:
@vadim лабораторные исследования были на 6 неделях, в больнице лежала, ничего не сказали
Тогда забейте на вич или обратитесь к психологу.
-
@vadim таки не могу, иногда накрывает. А вдруг в больнице не сказали про плюс, а вдруг не увидели, так было окно, а вдруг тест был 3 поколения. А вдруг все экспресс-тесты (11 штук, с разницей в 3 месяца) просто не показывают плюс?
-
@оксана
Ещё раз: сдайте кровь на ВИЧ последний раз, чтоб исключить инфекцию и развеять все сомнения.
Это форум не фобов.
Никто вас не вылечит тут. А советы вам уже давали, вы их отвергли.
Обратитесь очно к специалистам, скорее всего вам даже лекарства выпишут. -
@vadim спасибо за совет
-
Всем доброго дня! Сеня опять сдала ИФА 4 на 9 неделя отриц. Блин скока ещё можно… я фоб…
-
@ив сюда не заростет, народная тропа! Со мной или без меня.
-
@один-из-нас добрый день. Естественно, но это показатель массового психоза.
-
@natta добрый день, да вы фоб. По этому это будет долго, хотите лечиться, начинайте искать помощь у психологов и психиатров.
-
@оксана добрый день, а может уже выйти из него и начать лечить то, что есть? Например ипохондрию и тд?
-
@ив а вдруг нет, не ипохондрия?
-
@оксана а в друг марсиане? В мире миллионы тестов в день, и вот у всех все по тестам выявляют, а у вас нет. Почему? В чем именно ваша особенность?
-
@ив дело в том, что это экспресс-тестирование, вот и все. И все кругом говорят, что экспресс-тестирование не л чем, даже после 11 месяцев от нпа, если быть точной. Может это моя больная фантазия, я не сколько раз перечитала все, что написано на сайте. У меня щитовидка, вдруг она влияет на экспресс-тесты?
-
- Что мешает сходить в нормальную лабораторию?
- Щитовидная железа и тд, ни как не влияют на тесты, как собственно и все остальное. С раком определяют ВИЧ, а тут щитовидная железа.)
P.S. Перестаньте читать фобов уже, сбрасывал рекомендации от H-Clinic, вот на них ориентируйтесь.
-
@ив ой, спасибо вам большое) просто мне как фобу, наверное важно услышать фразу:“Вич можно исключить, даже экспресс-тестированием”))))
-
@оксана я в лабе сдавала…
-
@natta и тоже не отпускает?