Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас зачем?Все как есть так и есть.Это помимо сц, муж -, я +.Все!
А Вам скажу так,есть такое понятие как фобия,есть клаустрофобия,и много разных фобии.Это не здоровое отношение к некоторым предпологаемым проблемам,не реальным,то есть невротические страхи.И это не у всех, а у некоторых.Есть же люди которые тоже имеют половые акты не защищенные,и даже и не думают об этом.Может иногда анализы сдают, получают свой минус и идут счастливые домой,ну или плюс, и становятся менее счастливыми,но потом разбираются во всем,а в процессе учатся ценить жизнь намного сильнее,и она обретает очень яркие краски.А есть другие, у которых фобии,они мучают сами себя, не верят врачам и анализам и т п.Поэтому читайте книги,Курпатова,это для вас золотой совет.Не ленитесь,работайте над собой и своими страхами, а не оббивайте пороги больниц. -
@maro есть еще те, которые узнают о своем + и пускаются во все тяжкие. это я про мужа. все, понеслась душа в рай у него, домой сегодня не пришел, позвонила ему, по голосу поняла, что неадекват😡
-
@kate может это одна из стадий на пути к пониманию и принятию.Ну или была не была, мне нечего терять типа… Так бывает.Люди разные.
-
@maro все равно жалко его, детей жалко, сыну 2 года 9 месяцев, дочке 5 лет, им не объяснишь, они папу ждут, он для них самый лучший. но лучше сыну не видеть пример такого папы. я все таки верю не в генетику в плане алкоголя и наркотиков, а в сферу обитания
-
@kate почему так? Кто-то колется годами и имеет все. Грешит без остановки и ему все сходит с рук. А кто-то оступившись однажды, теряет все, за что боролся всю жизнь, ограничивал себя, трудился без устали. Почему так происходит?
-
@maro я же говорю, что прекрасно все понимаю. Да, фобия и что? Но есть фобии, действительно, не обоснованные, а есть базирующиеся на фактах. И да, эти факты, могут оказаться причиной чего-то другого. А могут и оказаться причиной фобии. Я же, не утверждаю. Это наблюдение за самим собой, с учетом обстоятельств и необходимости. Возможно, я найду причину фобии, а может и нет. В любом случае, моя жизнь, полностью изменилась. Настолько сильно, что уже случившееся, являлось когда-то невообразимо страшным событием. Остался еще один страх. Всего один. Уже всего лишился. Оставьте мне пожалуйста, мою фобию. Мы уж, как-нибудь, с ней разберемся.
-
@один-из-нас нет!!Мы друзей в беде не оставляем!
-
@один-из-нас бороться со страхом,который провоцирует инстинкт самосохранения.Читать книги.
-
@maro это очень приятно, спасибо! Может и до книг дойду.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Нет ни каких грехов и наказаний, есть просто рандом, я писал уже об этом. Как кубики кинуть, просто так бывает и все.
Но вашу фобию мы все поможем вам преодолеть, не оставим ее в вас и вас в ней.)
-
@ив ну куда я, теперь, без Вас ?) Поборемся еще, может и разрешится.
-
@один-из-нас все будет отлично, друг мой. Но нужно и вам прикладывать максимум усилий, я в вас верю.
-
@ilya-antipin ,Здравствуйте!Подскажите как такое может быть…8.08.17 моя жена лежала на сохранении находясь на 8 неделе беременности,там ей взяли кровь на анализ и сказали,что обнаружили вич путем ИФА,далее эту же сыворотку отправили на иммуноблот,спустя несколько дней сказали,что и он +,но по белкам сказать не могу т.к. в нашей стране просто ставят отр,полож,сомнит.,поставили на учет и взяли дальнейшие анализы на СД4 и нагрузку,брали из трижды за беременность…так вот.первый анализ СД4-505 кл,34%,нагрузка 4400,второй анализ СД4-660 кл,35%,нагрузка 6600,и третий анализ СД4 -760,39%,нагрузка 8800…к слову…у меня минус,вместе четыре года,в ее верности не усомнился ни разу и пить таблетки запретил…после третьео анализа заключение к родоразрешению кесарево,родился мой ангел,моя принцесса .пцр из роддома отрицательный,пцр в 2 месяца отрицательный,пцр в 4 месяца отрицательный…иии ИФА у доченьки в пять месяцев отрицательно-антител нет.Малышка родилась 7 марта 2018 года,29 марта 2018 года жена в другом городе сдала ИФА—он отрицательный.Спустя два месяца после родов у жены взяли количественный ПЦР по месту где она стоит на учете --СД4-963,40% НАГРУЗКА НЕ ОБНАРУЖЕНА!При том,что она никогда не выпила ни одной таблетки.Жена просит провести анализ на качественный ПЦР ,или блот там же где она стоит на учете,ей отказывают,ссылаясь на то,что раз был выставлен диагноз,с учета никто не снимается,повторные анализы не положены !!!Диагноз якобы установлен!Но как,дорогие мои,как такое может быть?Я до сих пор остаюсь отрицательным,моя доченька здорова,в другом городе анализ у жены отрицательный и даже у них взятый количественный ПЦР замечательный.Скажите,мог ли быть ошибкой выставленный ей диагноз в августе 2017 года …могла ли беременность третья и возраст 36 лет и разные резус факторы у нас с ней спровоцировать такую реакцию в организме?Я благодарю заранее за ответы.Здесь нельзя прикрепить изображение,я хотел выслать ее анализы после родов с отрицательным ИФА и количественным ПЦР
-
Участник @oleg2304 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Но как,дорогие мои,как такое может быть?
Легко. Лаборатория облажалась, судя по всему. Я бы действовал тут так: поехал бы в другой СЦ, сдал бы тесты и получил бы справку о том. что здорова. А потом в суд, и столкнуть конторы лбами.
-
@ilya-antipin мы живем в Беларуси,у нас один Спид центр.Мы живем в области и на учете она в инфекционном кабинете в поликлинике.Они не дают разрешения на официальную пересдачу анализов аргументируя тем,что была нагрузка во время беременности и никак не объясняя куда она исчезла после.И не берут в расчет анализ ИФА из другого города.
-
@oleg2304 Ну, не знаю, что тут сказать тогда.
-
@oleg2304 а частные лаборатории есть у вас?И кто выяснил что нагрузки нет,это же другой город и другой центр?
-
@oleg2304 качественный ПЦР не помешает тоже,все сдать в частной и в суд.
-
@maro частные лаборатории есть,анализ на ПЦР количественный брали там же где она стоит на учете-в инфекционном кабинете,результаты я озвучивал СД4 963кл,40%,вирусная нагрузка не обнаружена.А анализ ИФА сдавали в другом городе,в 30 км от того в котором проживаем мы
-
@oleg2304 нужен качественный ПЦР, ифа можно где угодно сдать но может и ошибка. можно и домашние тесты купить чисто для себя,и сняв процесс тоже в суд, несколько штук.И если будет так,они дообследуют её в сц,и решите как дальше.