Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari шутки шутками, а сдаваться завтра мне боязно. как назло прочитал на arvt историю где парень (+) рассказывает что у него через 3 дня запершило в горле. Так и у меня тоже через 3 дня запершило, я тогда подумал ещё нууу, это ничего не значит - слишком рано. А теперь вот после этой истории засомневался!
-
@mari надеюсь, еще не понятно что и как сложится, пока у меня только ифа 19 дневный есть на руках
-
@алексей а у меня через 5 дней горло заболело 😨😨😨😨😨😨😨но температуры не было
-
@алексей у меня 2 их наработе. ректальный и лазерный)))) но это для работы) ну при том я сходил в мед.пункт на работе. медичка сказала что это не вирусная история у горла у меня а от переохлаждения.
-
@алексей блин лишь бы все было хорошо…
-
@paranoik это какой-то детский уровень фобии. В моем случае было все - крапивница, диарея. тошнота, рвота, ангина, температура месяц - 37,5, герпес - остались фарингит и стоматит по сей день. Но c ифа на сроках 6, 8, 12, 15 недель пазл вроде не сложился.
-
@алексей вот поэтому я вам и говорила не сдаваться раньше 28 дней потому что вы все время будете говорить что маленький срок анализ недостоверный.
-
@holywell ну не скажи. сон и вся фигня. на нервной почве дофига чего уже походу перечувствовал за 10 недель.
-
@paranoik но у тебя риска, то и не было)
-
@holywell и какой же риск у вас был, позвольте узнать?
-
@ив пусть эта глупая история окажется за кадром)
-
@holywell а вы загадочный.
-
@mari не переживайте,все же я склонен верить источникам, где говорят про возможные симптомы ОС только начиная со 2й недели. А сейчас же осень, простыть раз плюнуть 😉
-
@ив ну ладно думаю мужикам стоит знать, чтобы быть аккуратней. Когда молоденька самка получает плюс, она на фоне этого известия может вкрай сойти с ума и решить мстить всем особям мужского пола)
-
@holywell и конечно же вы видели документы у девушки, она вам показала анализ?
-
@ив ага)
-
@holywell была похожая история, когда какая-то баба в каком то городе стала гулять на право и на лево со всеми подряд и потом кто-то узнал, что у неё ВИЧ, и в этом городе толпы мужиков потом СЦ штурмовали, даже по телеку показывали репортаж, потом ее в розыск объявили и нашли, чем закончилось не помню, был тогда ещё школьником, и много баек ходило про спид и вич страшных, потому и запомнилось.
-
@ив да нет попробуй ее теперь найти, но поведение было очень странное. Сначала она очень испугалась, далее стала расспрашивать знаю ли я кого с того клуба, далее побыстрее решила сбежать.
-
@holywell поведение ни чего не значит.
-
@holywell вам Данила Сергеевич написал. Поздравляю вы не правы.