Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив , изложу свою позицию. Был риск, в соответствии с риском требуется сдать тест, чтобы исключить заражение. И далее начинается веселая карусель, изначально ты ищешь информацию в интернете - она крайне противоречивая, но в качестве базиса к примеру ты берешь статью Ильи Игоревича на арвт, но как-то опрометчиво доверять интернету в этом вопросе, далее обращаешься в частную профильную клинику пропустим это момент он под знаком ??? предлагают довериться ПЦР, далее для страховки обращаешься в профильное гос. мед. учреждение СЦ - где тебе сообщают ПЦР не показатель, требуется сдавать ИФА до полугода. Далее была еще одна частная клиника - информация также про полгода и ИФА. Да я понимаю, что есть западный опыт, где этот вопрос исследован лучше, есть ВОЗ. Но если ВОЗ эталон, почему же все страны не примут под копирку нормативы ВОЗ. И даже в текущей дискуссии Илья Игоревич говорит ИФА - 6 недель точка, Данила Сергеевич более осторожен - ИФА НА 6-8 неделях близко к 100%, но чтобы исключить риск требуется сдать ПЦР.
-
Сходил сдал на 10 неделе АТ/АГ, ждать 3 дня, еще и таблетки перестали помогать, может в А/О уйти на день другой.
-
@holywell ваша позиция мне не интересна. Вы оклеветали Данилу Сергеевича. Так или нет?
-
@ив я не вич ищу и надеюсь его не найду, я сдаю анализы и ищу другую причину, вдруг это условно-патогенная флора на фоне фобии развило другие болячки. Пример привел.
-
@holywell Однозначно такого ответа, что ифа в 8 недель ничего не выявляет не могло быть дано, но раз пациент так понял…(с) Данила Коннов.
-
@ив не так. Я изложил, то что мне было озвучено, но далее это бессмысленный спор. Если врач на форуме изложил иную позицию отличную от той, что была озвучена на приеме - это еще больше запутывает вопрос.
-
@ив Данила Сергеевич указал на корректное использование теста. Как понимать? То есть все таки может быть некорректно?
-
@holywell то есть это Данила Сергеевич врет?
-
@help_please вы читать умеете? Или у вас однозначно тоже понимание нарушено.
Однозначно такого ответа, что ифа в 8 недель ничего не выявляет не могло быть дано, но раз пациент так понял© Данила Сергеевич.Вот как понимать, за сим все.
-
@help_please все просто, не говорил Данила такого господину Holywell. Или у господина Holywell нарушено понимание. Одно из двух. Перечитайте все, что написал Данила Сергеевич( осмыслите).
-
@ив понимаешь мне незачем врать, и мне было озвучено то что озвучено, но давай тему моего приема в h-clinic оставим под знаком ???, это будет правильней, дальнейшего смысла в этом уже нет.
-
@ив я не могу найти переписку до этой фразы. Спорить не вижу смысла, а так хотелось бы прочесть что имелось ввиду корректное использование теста.
-
@holywell на ты не переходите. И так будет каждый раз, я всегда найду людей, кто вам и таким как вы аргументирует все.
-
@help_please имелось в виду любого теста, хоть ИФА, хоть, ПЦР, железно все закрывает, по ВИЧ. Все.
-
@ив Доброе утро Иван!
Что я опять тут делаю?)))
А вот зашел что бы Вы мне сказали? 10 недель. Заболело горло, ну как заболело. Это ведь простуда и не более?) И не симтом?) -
@paranoik тебе нужна няня)))
-
@paranoik добрый день, Костя. Нет не симптом. У ВИЧ их нет.
-
@ив Иван, а почему говорите нет симптомов? Они же есть, просто они не специфичные, которые можно отнести и к 1000 другим заболеваниям.
-
@help_please тот кто заходит сюда после слов “Все и точка” это фобы чистой воды)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
отвратный контингент, ну и дизайн
это какой-то детский сад