Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Данила Сергеевич указал на корректное использование теста. Как понимать? То есть все таки может быть некорректно?
-
@holywell то есть это Данила Сергеевич врет?
-
@help_please вы читать умеете? Или у вас однозначно тоже понимание нарушено.
Однозначно такого ответа, что ифа в 8 недель ничего не выявляет не могло быть дано, но раз пациент так понял© Данила Сергеевич.Вот как понимать, за сим все.
-
@help_please все просто, не говорил Данила такого господину Holywell. Или у господина Holywell нарушено понимание. Одно из двух. Перечитайте все, что написал Данила Сергеевич( осмыслите).
-
@ив понимаешь мне незачем врать, и мне было озвучено то что озвучено, но давай тему моего приема в h-clinic оставим под знаком ???, это будет правильней, дальнейшего смысла в этом уже нет.
-
@ив я не могу найти переписку до этой фразы. Спорить не вижу смысла, а так хотелось бы прочесть что имелось ввиду корректное использование теста.
-
@holywell на ты не переходите. И так будет каждый раз, я всегда найду людей, кто вам и таким как вы аргументирует все.
-
@help_please имелось в виду любого теста, хоть ИФА, хоть, ПЦР, железно все закрывает, по ВИЧ. Все.
-
@ив Доброе утро Иван!
Что я опять тут делаю?)))
А вот зашел что бы Вы мне сказали? 10 недель. Заболело горло, ну как заболело. Это ведь простуда и не более?) И не симтом?) -
@paranoik тебе нужна няня)))
-
@paranoik добрый день, Костя. Нет не симптом. У ВИЧ их нет.
-
@ив Иван, а почему говорите нет симптомов? Они же есть, просто они не специфичные, которые можно отнести и к 1000 другим заболеваниям.
-
@help_please тот кто заходит сюда после слов “Все и точка” это фобы чистой воды)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
отвратный контингент, ну и дизайн
это какой-то детский сад
-
@help_please прочитайте определение слова симптом, если опять-же поймете. Симптом это, то, что присуще сугубо( подчеркну) определенной болезни. Например Саркома Капоши это СПИД( да и то есть 5%, что не СПИД) индикаторное заболевание.
-
@paranoik в моем понимании фоб это тот кто сделал ифа и пцр с минусом и успокоиться не может.
-
@help_please ну вот так чуть точнее! только их есть 2 типа.
- Не знают ни чего
- Думаю что знают “все” но все равно ищут
-
@holywell почему, когда там сброда фобского навалом и перепалки и тд это норма? А дизайн, мне как человеку у которого второе незаконченное высшее дизайн явно не импонирует.
-
@ив ладно пойду займусь реальной жизнью. Позже зайду глянуть что Илья написал мне.
-
@help_please Костя вам правильно написал, кто такие фобы.