Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да откуда я знаю, почему так говорят? Вы меня убеждаете, я хочу Вам верить. Но я не врач, а просто идиот, зашнавший себя и окружающих в какую-то жопу. Вы думаете, что мне это надо? Просто, не хочу, чтобы все думали, что все сходит с рук. Если не повезет, то пусть, те кто прочетает, задумается. Т.е., цель - не стигматизация Вич. Цель, как раз, показать, что есть иное, более опасное, чем вич. Так мне и сказали, что Вич, не та проблема, из-за которой стоит сильно переживать. Это было в самом начале. Поймите уже наконец.
-
@один-из-нас да полно всего более опасного чем ВИЧ( например рак или диабет), но рассуждать кому и за, что тоже не верно. Ни кому и ни за, что и ни сходит и тд. Есть просто случай и рандом+ ряд закономерностей. Все.
Идиотом я вас не считаю, но надо уже вам завязывать в поисках всего, они ни приводят вас к осознанному, поиски вас втягивают в пучину депрессии.Знаете такое? Если часто вглядываться во тьму, тьма начинает вглядываться в вас.
Вот в вас она уже вглядывается, друг мой.
Хотите помогать людям, похвально это. Тогда доносите знания которые дает наука касательно ВИЧ, мне кажется это более честным.
-
@ив согласен с Вами. Стараюсь придерживаться этой точки зрения, тоже. Но …
-
@один-из-нас а можно без Но? Так то оно будет лучше.
-
@ив я не умею предсказывать будущее, к сожалению, поэтом, иначе никак.
-
@один-из-нас вот по этому вы и ходите по кругу, сами себя в это загнали. Без Но и без Если.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья. На протяжении 5 месяцев читаю информацию на форумах… помогите разобраться… до моего мозга не доходит… Был ПА оральный мне делали минет (вроде в презервативе…).
Сдавал ИФА 4 - 6; 12, 16,5 недель
Пцр кач. 16,5 недель все отрицательно.
Сегодня сдал на 21 неделе… и меня прям затрясло… нервничаю… аж крыша едет…
Как полностью исключить ВИЧ??? -
@нюсь а я делала дома и положительно.Так что может переделать ещё раз??А у мужа и дома отрицательно.
-
@maro так может, проще, заехать и сдать ифа и пцр, аганимно. Не знаю, о каком городе идет речь, но в Спб, на Коммерческой бесплатно, в СЦ и Квд, тоже. Только, в Квд, нужен снилс, пампорт и полис.
-
@s87 в вашем случае никак. Вы его давно и многократно исключили, а понимания этого не пришло. Может никогда и не придет.
-
@один-из-нас зачем?Все как есть так и есть.Это помимо сц, муж -, я +.Все!
А Вам скажу так,есть такое понятие как фобия,есть клаустрофобия,и много разных фобии.Это не здоровое отношение к некоторым предпологаемым проблемам,не реальным,то есть невротические страхи.И это не у всех, а у некоторых.Есть же люди которые тоже имеют половые акты не защищенные,и даже и не думают об этом.Может иногда анализы сдают, получают свой минус и идут счастливые домой,ну или плюс, и становятся менее счастливыми,но потом разбираются во всем,а в процессе учатся ценить жизнь намного сильнее,и она обретает очень яркие краски.А есть другие, у которых фобии,они мучают сами себя, не верят врачам и анализам и т п.Поэтому читайте книги,Курпатова,это для вас золотой совет.Не ленитесь,работайте над собой и своими страхами, а не оббивайте пороги больниц. -
@maro есть еще те, которые узнают о своем + и пускаются во все тяжкие. это я про мужа. все, понеслась душа в рай у него, домой сегодня не пришел, позвонила ему, по голосу поняла, что неадекват😡
-
@kate может это одна из стадий на пути к пониманию и принятию.Ну или была не была, мне нечего терять типа… Так бывает.Люди разные.
-
@maro все равно жалко его, детей жалко, сыну 2 года 9 месяцев, дочке 5 лет, им не объяснишь, они папу ждут, он для них самый лучший. но лучше сыну не видеть пример такого папы. я все таки верю не в генетику в плане алкоголя и наркотиков, а в сферу обитания
-
@kate почему так? Кто-то колется годами и имеет все. Грешит без остановки и ему все сходит с рук. А кто-то оступившись однажды, теряет все, за что боролся всю жизнь, ограничивал себя, трудился без устали. Почему так происходит?
-
@maro я же говорю, что прекрасно все понимаю. Да, фобия и что? Но есть фобии, действительно, не обоснованные, а есть базирующиеся на фактах. И да, эти факты, могут оказаться причиной чего-то другого. А могут и оказаться причиной фобии. Я же, не утверждаю. Это наблюдение за самим собой, с учетом обстоятельств и необходимости. Возможно, я найду причину фобии, а может и нет. В любом случае, моя жизнь, полностью изменилась. Настолько сильно, что уже случившееся, являлось когда-то невообразимо страшным событием. Остался еще один страх. Всего один. Уже всего лишился. Оставьте мне пожалуйста, мою фобию. Мы уж, как-нибудь, с ней разберемся.
-
@один-из-нас нет!!Мы друзей в беде не оставляем!
-
@один-из-нас бороться со страхом,который провоцирует инстинкт самосохранения.Читать книги.
-
@maro это очень приятно, спасибо! Может и до книг дойду.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Нет ни каких грехов и наказаний, есть просто рандом, я писал уже об этом. Как кубики кинуть, просто так бывает и все.
Но вашу фобию мы все поможем вам преодолеть, не оставим ее в вас и вас в ней.)