Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
по отдельности на м и g, он точнее. Ифа, считают эталоном диагностики
Утверждение не соответствует действительности. Читайте матчасть.
-
@andrei1000 Андрей тоже переодически фобит пока)))
-
Всем привет) тест не сдала, так как приболел ребёнок и ему сейчас нужна мама (откладываем на неопределённый срок), НО сдаётся мне, что нет у меня вич (может конечно и зря я так говорю), а вот щитовидка и проблемы с жкт есть и их надо решать
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik только вы не можете понять одного, я не доверяю никому без документов. Так, что вот так.
Вы не можете понять посыл Ильи Игорьевича о документах,ещё с начала арвт. В каких то случаях документы важны а в каких то нет.Зачем вам доказывать течение реального заболевания диагностированого врачем?К примеру,саркаидоз лёгких. Человек фобит по вич а находит саркаидоз.
Вы понимаете абсурдность своих рассуждений??? Нет? Способны?Я отвечу вам в вашем же духе.
Вы мне ссылку привели на врачей. Врачи же да?!Но где доказательство того что они врачи? Где их документы? Где дипломы об их образовании? Где труд.книга с печатями и стажем работы? Может это фейки ,зарегистр.в сети и напялившие на себя белые халаты? Абсурд? -
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik ЛГМ у нее в день начала заболевания же выявили? Люди, которые заболевают ЛГМ очень часто в психиатрическом плане, скажем, мягко, не гармоничные, что отмечают многие онкогематологи. И то, что начало заболевания онкогематологического часто совпадает со всякого рода приветами из раздела психиатрии. Потому… скорее закономерно все тут. Не вижу странного.
Нет,не в день начала,а спустя два месяца.
Очень часто ,не значит в каждом случае.
Факт в том что зафобила ввиду плохого самочувствия по вич. Выявили лгм.Ещё один случай. Парень выявляет саркоидоз лёгких, и у вас же на арвт просит консультацию о вич.
Вопрос. Саркаидоз лёгких он заработал ввиду того что он страдает какими то псих.расстройствами или все же потому что слишком много курил и работал на вред.производстве ?
И это очередной пример совпадения.Вы наверное не помните. Но я напомню о случае на арвт.
Суть дела. Девушка перед началом совмест.жизни с парнем идет тестироваться с ним на вич. У неё какая то система из трёх выдаёт плюс. Она начинает дико сходить с ума. Пропадала на долгое время,вероятно на время лечения… Проясняет по итогу ситуацию.Что через несколько месяцев начинает сипнуть голос. Выявляют онко заб.толи щитовидки,толи гортани. Проходит курс лечения,тест система перестаёт выдавать плюс
. Вы её в дальнейшем благодарили за то что она прояснила ситуацию.
Требовали ли вы с неё какие то документы ? Нет. А вот Иван говорит о них без умолку к месту и нет. Не может отделить зерна от плевел. -
Доброе утро всем. Сдался в инвитро. Сижу жду. Ехал в лабу трясло так. Сейчас спокойно сижу))))). Заказал вич и гепатиты срочно). Часам к 3 обещали ответ. Думаю открывать страшно будет).
-
@informatik абсурд верить всему. В этом я не преклонен и меня в этом не переубедить. Основа факты, нет их до свидание. Вам это любой врач скажет, хотите вы этого или нет. Так-же как анализы в свое время Илья Игоревич просил сканировать и выставлять или пересылать ему на почту. Нет фактов( даже в малом) о чем говорить? Фобы могут придумать все, что угодно. Верить на слово, простите но нет.
С таким-же успехом можно верить таким господам как dt, Кара за грехи и тд. Они тоже всегда говорили, что у них все плохо, по факту они шизики, разве ни так?
P.S. Мы отошли от темы изначальной, а она в том, что фобы страдают на 99.99. от своей же фобии. Напомню это.
-
@mtu добрый день, тоже будет, что и в прошлый раз.
-
@mtu кормите свою фобию просто, я тоже почти успокоился, но был в хеликсе за другими анализами, заодно сдал опять на вич на 13,5 недель, и снова тревожность появилась, при том, я понимал, что будет минус, но все равно, наверное установил мировой рекорд по обновлению почты в тот день)))
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич, скажите пожалуйста, стоит ли доверять всему, что пишут и говорят фобы, на сайтах по типу того который привел в пример господин Информатик, если тот кто пишет делает это голословно и не выставляет документы и тд?
-
@despotis)))))
-
@ив Я очень надеюсь Иван))). Сразу отпишусь!)))
-
@mtu хорошо, но будет точно все так-же.
-
@ив я очень этого хочу!)
-
@mtu наука, друг мой, наука. Ее еще ни кому не удалось переиграть.) Правила для ИФА и ПЦР однозначно сформулированы ВОЗ.
-
@ив добрый день! Да, понятно, что без документов и исследований, говорить о чем-то серьезно, не приходится. Симптомы симптомами, ни дать, ни взять. Вот почему, важно обращаться, за квалифицированной медицинской помощью. Чтобы получить быстро и качественно лечение и улучшить или вернуть качество жизни и если являешся активным участником этого форума, взять выписку или результаты и обсудить, со Ильей, Екатериной и …
-
@ив знаю Иван и понимаю!!! Но мозги зафоблены напрочь. Бок болит, прыщи есть,подташнивает. Знаю что всему есть объяснения. Но. Блин фоблю (((((
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Про симптомы я уже писал, вы читали про ипохондрию? Тоже самое.
-
@mtu накрывает, доведете себя, я говорил, но меня не слушают. Все, кто пошел к грамотным специалистам( психологам и психиатрам) уже в норме. Пора, друг мой, пора.
-
Я даже у медсестры спросил во время забора крови))). Говорит 6 недель. А то и меньше. Это раньше до 6месяцев было. Но вот пока голову не разшибёшь об стену, не поверишь (((. Грустный фобской факт.