Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
У него нашли нейросифилис. Который, проявил себя, опухолью мозга.
Боже, ну что вы несете? Как сифилис приводит к новообразованиям мозга, а? Быстро переобувайтесь, и говорите, что вы хотели сказать слово гуммы.
-
@ilya-antipin добрый день! Мужик сам не разбирается, с его слов всё.А, вспомнил. Он мрт делал и врачи решили, что это опухоль. Капнули глубже, а там …
-
@один-из-нас в 2000х, а не в страшные 90е, кстати, резко взлетел ВИЧ и сифилис, это лишь немного пересекающиеся процессы, у них был разный генез с не очень широкой общей базой, но, вот так… и тогда еще это а) было видно б) было понятно, что свершились провалы в выявлении и лечении г) было ясно, что третичный сифилис мы еще увидим.
Мой тогдашний шеф сказал тогда: «вот, прошло почти поколение врачей, которые не видели иногда ни разу третичный сифилис, нейросфилис… коллеги, вспомните лет через 10-15 о нейросифилисе, обещаю, у вас будет много таких пациентов». Ну, и, да… все так.
-
@один-из-нас друг мой, так как его поймать этот нейросифилис??? Вообще ни как, что-ли?
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И да ,у них 12 недель. Перестраховка. Почему?
Потому, что таковы правила их игры. Вы можете себе лично решить что угодно, а врач СЦ должен задницу свою страховать, и при выборе «страховка своей задницы» или «интересы вот этого персонажа», он выберет свой зад, и правильно сделает. А страхует свой зад только бумажка, и они по ссылке их перечислили.
Именно это предположение-“Страхование задницы”,если быть кратким,я и предполагал в своих,более ранних постах.
-
Участник @antip написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Диагностируюсь. Горло болит периодами… Адски болит. Сейчас у ЛОРа под наблюдением. Лор говорит, что все у тебя, мил дружок, в норме, по крайней мере с виду.
Могу посоветовать сделать ренген лёгких.
Желательно двухсторонний.
У меня примерно так же все начиналось.
Два с лишним месяца мытарств. А в итоге пневмония + плеврит. -
@holywell Я бы на вашем месте попытался по крайней мере на сегодня просто забить,если самочувствие не столь критично на сегодня.
Щитовидка …горло, язык…хм…ну Бог его знает? Есть ли взаимосвязь?Попробуйте ,постарайтесь успокоиться ,максимально. Авось и “язык” пройдёт после НГ.
-
@informatik как же психоматика всех одинаково разваливает.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@анна-льгин , я общался многими носителями ВИЧ у всех были симптомы на ОС, и очень похожие с тем, что описывают в интернетах
Ключевой момент. Были симптомы - ифа дал плюс. У фобов же есть симптомы,ифа минус. Вывод ? Это не вич.
К слову у меня приятель вич+. Ифа дал + на ОС.
-
@svu Да разваливается и ещё как. Я бы назвал это коллосальный стрессом.
Но вот в чем дело. Не стоит путать психосаматику в одном случае,с реальным ,возможно инфекционным заболеванием в другом.Я помню мне тоже писали некоторые консультанты. Психосаматика. Ан нет. Лимфоузлы под 2см,а некоторые и более вовсе не психосаматика. Особенно тогда когда они болели чёрт возьми так,что я руки не мог опустить. И так 24часа в сутки замечу. И отпускать меня эта боль начала спустя 7-8 месяцев постепенно.
Поэтому я всегда дико завидовал всяким поносам,белым языкам,фарингитам,стоматитам,прыщам и прочим “симптомам”.Чёрт ! Боль 24 часа! Это рок-н-рол!!!
-
@informatik и лимфоузлы тоже психосоматическое проявление, притом явное. Хотите уточним у Ильи Игоревича?
Голова дает все, начало от нее ее и надо править в первую очередь.
-
@андрей в том-то и проблема. В идеале, провести превентивное лечение, в первые две недели, независимо, от тестов и самочувствия. Край, до двух месяцев. Но. Не знаю почему? Но, сейчас, врачи в нем отказывают. Только, в частных клиниках проводят и то не во всех. В госах, никто, ничего делать не будет, пока не появятся проявления и не плюсанет ифа. Пункцию, естественно, тоже, делать никто не станет. Замкнутый круг. Либо, ничего нет, либо печальный сценарий. А если, ко-инфекция, то более чем печальный. Его и так запарно лечить, а если течение сложное, то даже, предположить страшно. Видел я, в квд, людей с проявлениями. Печально это и реально страшно. Единственное, что мне рекомендовали, в моем случае, это регулчрное тестирование. Чтобы, как раз, этих проявлений не дожидаться, а поймать в самом начале. А, с учетом, приеса аб широкого спектра, врачи сказали, что это надолго и вылезти может х.з. когда.
-
Всем привет. Не заходил дня 4. Тут уже такая история в переписке)))). Ребята лечу домой). 6 месяцев не был. Сдаваться завтра утром пойду в инвитро. Понимаю что была куча анализов за 7.5 месяцев после контакта. Но здоровье пошатнулось. И просто хочу и надеюсь поставить жирную точку с анализами. Уже будет год и полтора месяца)))). Так что даже по стандартам 90х) уже всё). Скрестите пальцы за меня)))).
-
@informatik, ну когда на третьем месяце ИФА показало минус я забил) После НГ займусь горлом
-
@holywell Я имел виду забить на горло и язык.
-
@informatik, горло мирамистином полоскаю периодически легче становится, но до конца забить не получается)
-
@mtu удачи. Но, может, лучше хорошего врача найти и с ним все решать? Тесты - это хорошо. Но нужно более подробно посмотреть.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik и лимфоузлы тоже психосоматическое проявление, притом явное. Хотите уточним у Ильи Игоревича?
Голова дает все, начало от нее ее и надо править в первую очередь.
Я согласен с вами в одном. 90% фобов,это чистая шиза,и порой на ровном месте.
И моё мнение такое. Если что то беспокоит-иди обследуйся.
Чисто ? Лечи голову. Нет? Лечи голову(если упёрся в один вич) и лечи то что беспокоит.В моём случае “шиза” занимала не менее 50-60% точно.
-
@holywell Мираместин мне не помогал вообще, а вот ципрофлоксацин да! Буквально две таблетки на ночь ,и как рукой сняло.
Мучался с ним не меньше месяца точно. -
@informatik 99.99%, скорее. Повторю, почитайте про ипохондрию и многое станет ясным, там боли и тд и уйма всего еще. Так, что если человек сдал на ВИЧ( отрицательно), Гепатит( отрицательно), Сифилис( отрицательно), Туберкулез( отрицательно), то в первую очередь после какого либо перелома в жизни( а перелом не значит, фатальное, что-то), надо идти к психологу и психиатру.
P.S. В процентах это не посчитать, явно.