Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik а откуда вы это узнали? Если ее ни кто не выявил? А если выявили, то какая инфекция была? Не логично. Что правда? А я вот ссылочку то вам на кейс кинул, как то не то совсем. У вас вот точно нет. Как и у всех фобов и ипохондриков.)
Согласен.
-
@ив ясно все короче не чего нового фобы фобят а вы и еще пару ребят информатик, Андрей и естественно Илья Игоревич ставите головы на место и помогаете с советами если у кого были реальные риски ))))
-
@andrei1000 на посту.)
-
@informatik Вы, однократно приняли цифран?
-
@ив молодцы ))) реально фобия страшная сила на своем примере понимаю я когда кровь в Инвитро на анализ сдал кровь брала практикантка перед взятием крови она мне показала иглу что она упакована и новая и взяла кровь и даже после этого я фобил и думал что она могла перепутать и взять кровь старой использованной иглой мысли страшная штука
-
@andrei1000 классика.)
-
@ив а вот таки нееееет ) вспомнил !!!))
Была у меня ссылочка в загашнике!))Читать всем по лимфоузлам.
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И он предполагал как один из вариантов - стресс.
Я никогда и не использую такие слова, за которыми черт знает что стоит. Стресс? Серьезно? Нет, я такого точно не предлагал.
-
@ив но в то же время и понимал что такого не может быть что бы старая игла осталась у них на рабочем столе в принципе короче одним словом я фоб )))
-
@один-из-нас В целом прошёл весь курс.
Но боль прошла от первой,однократной дозы на ночь. -
@informatik я этот форум даже смотреть ни хочу, там все печально, это не доказательство в вашем случае точно.
Так какая инфекция то была у вас?
-
@andrei1000 вот молодец, признание проблемы, первый шаг к ее решению. Естественно игла была новой.
-
@ilya-antipin Ой,ну будет вам ) я конечно утрирую, и скорее выразился на том языке,который будет понятен всем. Терминами которыми владеете профессионально вы ,в каждом конкретном случае не владею,поэтому грубо да- стресс.
Как вы писали в точности и дословно,нашёл бы ,да вот боюсь сейчас там на арвт сам чёрт ногу сломит. -
@ив Иван ведь это большая проблема оказывается много народу ведь страдает от фобии по поводу вич очень оказывается много
-
@andrei1000 много людей вообще страдают от разных фобии, не только ВИЧ, сколько опасных заболеваний( рак, сифилис и тд) столько и фобий и соответственно фобов. Норма это.
-
@ив страдают сами и терзают своими страхами родственников близких короче надо меньше думать о всякой ерунде и больше думать с кем заниматься сексом и все будет хорошо хотя бы в плане вич
-
@ив Я понимаю норма но ведь по своему опыту знаю во время фобии жизнь становиться не в радость адом каким то
-
@andrei1000 не только близких, фобы создают массовую истерию через свое общение и вытесняют мифами правду( которая давно сформулирована учеными и составлена в рекомендации ВОЗ). Создание инфоповодов, на пустом месте, вот, за, что я не одобряю фобов.
-
@andrei1000 а адом она станет если не принять свой диагноз( фобия) и пойти лечиться, все просто.
-
@informatik различные психические расстройства. Сойдемся на такой формулировке.