Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell а гид то есть.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
@ив, гайд есть на арвт, здесь гайд слабее
-
@holywell суть одна и та-же.
-
@holywell оба писал я, копипастить тот не стал, т.к. обновление в работе, которое, впрочем, ничего не меняет принципиально.
-
@ilya-antipin , хорошо, ждём, надеемся)
-
@holywell а вы каких-то изменений радикальных ждете?
-
@antip хрень какая то. Реально. Он че бессмертный это всем писать. При желании. Если он тут в с е м врет. Его найдут. И станет плюс. Иван без обид. Про вич все понятно.все. 6. 6 недель.
-
@svu да нет обид. Просто меня возмущает, что люди порой просто не знают границ.
-
@ив , нет, но было бы интересно и полезно многим
-
@holywell так есть готовый, чем этот то плох?
-
@ив я про это и говорю. Форумов нет. Нет больше. И я за то что бы еще сифилолог комментировал. Понятно что это повнрхностно. Но он нужен. В с е рядом. Я вот ну почти успокоился. Просто у меня факты некотрые вскрылись, что я вроде как успокоился. Нужен. Нужен такой разверный форум. Но. Нужны именно специалисты. Илье мы верим. Те кто именно верит. А не …и т.д. вот это мой посыл.
-
@ив , а ты знаешь границы?))
-
@svu по поводу форума про Сифилис, это надо обсуждать с Ильей Игоревичем. Вопрос один, где взять специалиста.
-
@holywell вполне. Но я всегда буду себя защищать. Я даю факты, фобы нет, все просто. Основа-наука. Наука это ВОЗ. Все. Попробуйте это разбить в диспуте.
-
@ив , на арвт прямо все разжевано было и подробно описано
-
@holywell а тут нет? ИФА 4-го поколения, 6 недель. ПЦР качественный -4 недели, ИФА 3-го поколения и экспресс тесты 12 недель. Проще и быть не может.
P.S. Мы с вами на Ты не переходили. Вот даже в этом, я очертил круг, за него не заступайте, пожалуйста( это граница для вас).
-
@ив это к нему согласен… надо искать. Понятно, что без осмотра нет диагноза. Просто вот некотрые пишут. Все у меня нормально сиф минус. А там и язвы и тд. И тп. Вич боятся а остального нет. Я вот боюсь сиф. Он в быту передается. Был бы один. Все похрен. Уже писал. Вообщем наболело. Блин. Надеюсь не наболело. А вообще люди любите жизнь и семью.
-
@ив , какие-то у вас весьма условные границы, каждого называть больным и не уравновешенным) Я описал суть проблемы, достоверного норматива по срокам тестирования у нас в стране нет, все сводится к тому какие сроки ты сам считаешь для себя допустимыми, и каждый вынужден по крупицам собирать информацию, чтобы понять где-же истина, для обывателя к примеру статья в аргументах и фактах более достоверна чем на каком-то забугорном PUBMED, до нормативов ВОЗ доходишь в последнюю очередь)
-
@svu касательно сифилиса( вчера или сегодня, Илья Игоревич скидывал рекомендации мировые) вы почитали?
-
@holywell меня ни кто не переубедит в обратном, вы скажите, вы отрицаете, что фобия болезнь?
Я не только в России живу, нормы везде одни. Конечно достоверна, на мусорных ресурсах, ага, ага.