Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@antip у меня похожая история была, пошел к лору в поликлинику, говорит ничего не знаю, не мое, горло в порядке, иди к инфекционисту, инфекционист начал лечить от ВЭБа, месяц полечился, понял не он, пошел в НИИ ЛОР платно, врач заглянул глубже, говорит слизи много, из за этого все проблемы, а слизь из за гэрба появляется, сходил ФГДС сделал, действительно гэрб
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И да ,у них 12 недель. Перестраховка. Почему?
Потому, что таковы правила их игры. Вы можете себе лично решить что угодно, а врач СЦ должен задницу свою страховать, и при выборе «страховка своей задницы» или «интересы вот этого персонажа», он выберет свой зад, и правильно сделает. А страхует свой зад только бумажка, и они по ссылке их перечислили. Вы ищите за этими бумажками логику? Ее нет. Берете оригинальные бумажки, пытаетесь там найти обоснование, ссылки – ноль. Берете предыдущие редакции тех же бумажек – видите там то же самое, еще глубже копаете – видите, что переписывается одно и то же, из редакции в редакцию. Много-много лет.
И тут ключевой вопрос, как к человеку @informatik, которому нужно ответить на свой вопрос, относится СП 3.1.5.2826-10? Или его предшественники? Никак. Человеку нужна логика процесса, знание, а не прыкрышка зада, выпускаемая черт знает кем. -
@despotis Вся беда, что город маленький, и ЛОРа всего два. Одна ,вообще, жена местного ЕДРОса(объяснять ее квалификацию , я думаю, не имеет смысла), у второй я сейчас наблюдаюсь, эта хоть как-то аргументирует свои действия. В общем, пока, мрак… Грешу еще на щетавидку. Время покажет…
-
@ilya-antipin допустим. Но этим методом проверяли не меня одного, в сразу троих. В его качестве, я не сомневаюсь. А если, с ним что-то не так. То какой, Вы, посоветуете? Давайте, будем последовательными, т.к. я эту историю, в покое не оставлю. Слишком уж дорого, она мне обошлась. Вы, хорошо ориентируетесь, в средствах диагностики и т.д. Поэтому, чем можно заменить ПИФ?
-
@antip просто доработали и увеличили чувствительность.
-
@antip, у меня все хуже девушка намекнула сама, что она +, с тех самых пор все как по учебнику на 5 день крапивница и воспалились лимфоузлы по всему телу, диарея, рвота, далее через месяц на обследовании обнаружили хронический фарингит, далее через полтора началась ангина, ночная потливость и температура 37,5 температура скакала где-то месяц 37,2-37,5, потом всё прошло, но осталось воспалённое горло, белый налет на языке и на языке образовались красные язвочки и шишка. Что это может быть пока не выявил) Cдавал ИФА на сроках 5, 7, 8, 21 неделях все по минусам, сдал анализ на кандиды не обнаружили, анализ на 12 инфекций в Инвитро - также нечего не обнаружено, ПЦР на сроке 2 месяца, который никак не заберу. На данный момент пока забил на это дело, сейчас самочувствие не такое критичное, займусь здоровье в после НГ.
-
@holywell все по классике, все по канонам. Психиатр и только он.
-
@ив , клёвый подход) Я бы даже сказал не очень взрослый) Это так же если я пришел к терапевту изложил бы свои жалобы, а мне в ответ обратитесь лучше к психиатру с такими симптомами) Или от меня к примеру просят баланс квартальный, а я в ответ может лучше к психиатру. Но да ладно, кругом одни неуравновешенные фобы и лгуны)
-
@holywell другого не будет в случае вас и других фобов, ибо все одинаково и толку в объяснениях всего и вся нет. А, что ни так? Вы явно фоб и потенциально( хотя для меня не потенциально, лжец).
Как вы думаете, что вам скажет Илья Игоревич? Какого врача он вам посоветует?)
-
@ив Нет, ну реально, сколько можно-то уже. Один раз сказали человеку, всё на этом, а вы как матру читаете, фоб-псисиатр, фоб-психиатр. Самому не надоело? Разберется человек, может, если осознает, извинится даже, чтож вы ему на мозоль-то капаете. От того, что вы в 100ый раз говорите про психиатра, он, по-моему, еще более отдалится от посещения к нему.
-
@antip не вам мне указывать, хорошо( я сам решаю кому говорить, что говорить, как говорить) ? Фобы несут зло, более того, пока вы все не пойдете лечиться или не прекратите ныть, я всегда буду говорить то, что вы не хотите слышать.
Прокачивайте себя, свои знания, тогда я может быть( потенциально) еще могу вас послушать.
Вас вчера Женя поставила на место, за, то, что суетесь не в свои дела. Вот и тут не суйтесь.
-
@ив По-моему зло, это вы. В любом случае, сами-то давно из числа фобов выбрались? Неадекват!!!
-
@antip не много себе позволяете? Давно и успешно, потому, что слушал, что говорят умные люди, делал, что они говорят и проходил курсы у психолога. Прикусите сами язык или до бана вас доведем?
Прокачивайте знания, тогда повторю, поговорим.
Мне нравиться смотреть, как фобы пытаются но у них ни чего не получается.
-
@ив Напугал. До бана. Как же жить-то после этого. А вообще, если серьезно, то у вас на лицо приступы гнева и неадекватная реакция на критику. Тут, как мне видится, для вас один выход- ПСИХИАТР!!!
-
@один-из-нас заменить для чего? Чтобы что? Есть диагностические алгоритмы, вы ими точно не владеете, потому было бы странно с вами тут что-то обсуждать. У меня есть мнение о природе вашего состояния, но вы мои предположения не разделяете, а спорить на данную тему не имеет никакого смысла, именно в силу того, что ваше состояние, в моей теории, не предполагает вашего разубеждения рациональным путем, по определению.
-
@antip ну, подождите немного. Критику( да ваших знаний не хватит, что бы я даже немного удивился, где аргументы? их у вас фобов нет и не будет)? У меня реакция на глупость и отсутствие понимания. Очередная ересь, как мне забавно на вас на всех смотреть.
P.S. Мы с вами на Ты не переходили.
-
@ив Если вы испытываете радость от того, как вы выразились у фоба ничего не получается, то точно нужен психиатр. Вы фобофоб)))
-
@antip фобия это боязнь, а я фобов явно не боюсь. Любой человек, у кого есть понимания, будет умиляться над тем, что ему пытаются доказать, то, что лже научно. Ну если вам импонируют Рептилойды, РЕН ТВ, прочее, то конечно, вами можно восхищаться, вот фобы так-же ищут у себя то, что у них нет, как РЕН ТВшники ищут Анунаков и тд.
-
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Свихнусь как минимум( но пока на страже).) Но я пока еще держусь, фобы конечно могут довести.