Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Если вы испытываете радость от того, как вы выразились у фоба ничего не получается, то точно нужен психиатр. Вы фобофоб)))
-
@antip фобия это боязнь, а я фобов явно не боюсь. Любой человек, у кого есть понимания, будет умиляться над тем, что ему пытаются доказать, то, что лже научно. Ну если вам импонируют Рептилойды, РЕН ТВ, прочее, то конечно, вами можно восхищаться, вот фобы так-же ищут у себя то, что у них нет, как РЕН ТВшники ищут Анунаков и тд.
-
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Свихнусь как минимум( но пока на страже).) Но я пока еще держусь, фобы конечно могут довести.
-
Но по сути уже пошла пустая болтология. Фобы-психиатры, техпроцессы лабораторных тестов, обманы в лабораториях. Илье наверное не стоит на это тратить время, с этим @ив разберётся - всех пошлет к психиатру). Очень ждем обновленного гайда по тестированию от Ильи.
-
@holywell а гид то есть.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
@ив, гайд есть на арвт, здесь гайд слабее
-
@holywell суть одна и та-же.
-
@holywell оба писал я, копипастить тот не стал, т.к. обновление в работе, которое, впрочем, ничего не меняет принципиально.
-
@ilya-antipin , хорошо, ждём, надеемся)
-
@holywell а вы каких-то изменений радикальных ждете?
-
@antip хрень какая то. Реально. Он че бессмертный это всем писать. При желании. Если он тут в с е м врет. Его найдут. И станет плюс. Иван без обид. Про вич все понятно.все. 6. 6 недель.
-
@svu да нет обид. Просто меня возмущает, что люди порой просто не знают границ.
-
@ив , нет, но было бы интересно и полезно многим
-
@holywell так есть готовый, чем этот то плох?
-
@ив я про это и говорю. Форумов нет. Нет больше. И я за то что бы еще сифилолог комментировал. Понятно что это повнрхностно. Но он нужен. В с е рядом. Я вот ну почти успокоился. Просто у меня факты некотрые вскрылись, что я вроде как успокоился. Нужен. Нужен такой разверный форум. Но. Нужны именно специалисты. Илье мы верим. Те кто именно верит. А не …и т.д. вот это мой посыл.
-
@ив , а ты знаешь границы?))
-
@svu по поводу форума про Сифилис, это надо обсуждать с Ильей Игоревичем. Вопрос один, где взять специалиста.
-
@holywell вполне. Но я всегда буду себя защищать. Я даю факты, фобы нет, все просто. Основа-наука. Наука это ВОЗ. Все. Попробуйте это разбить в диспуте.
-
@ив , на арвт прямо все разжевано было и подробно описано