Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Вы наверное сейчас лабы с клиниками перепутали .
Лабы анализы делают. И не дают рекомендаций. Сдал - получи результат. -
@один-из-нас что прямо часто ВИЧ и Сифилис( сейчас будет стандартный ответ, что вам кто-то такое сказал и тд, врач, грач, и тд в КВД)? И вы готовы опять-же привести на это ссылку? И конечно вы не приведете примера когда коммерческие лаборатории выдавали ложные результаты, но так активно вы об этом вещаете.
Вас кроет в очередной раз, друг мой. Давно в лабораториях вам дают консультации? Скажите вы выпили сегодня? Или касательно ком лабораторий у вас предубеждение, потому, что финансов нет?
P.S. Вы по кругу ходите, потому, что у вас проблемы с психикой( как и у 99.99% фобов).
-
Я извиняюсь, а что тему переименовали? По старой ссылке не заходит.
-
@андрей походу да. Помоги понять смысл теста …
-
@svu Понятно, наверно просто объединили несколько веток.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вы по кругу ходите, потому, что у вас проблемы с психикой( как и у 99.99% фобов).
Не стоит так писать. Сам прошел эти 9 кругов ада Данте. Это сложно - информация очень противоречивая,
в h-clinic говорят, что на ВИЧ не похоже, но ангина смущает, поэтому сдай ИФА на 3 и 6 месяце или ПЦР и закрой вопрос, в СЦ же ПЦР не показатель сдай ИФА на сроке 6 и 12 месяцев. Обращаешься к инфекционисту в частной клинике ответ - ИФА будет достоверно только на 6 месяцах, в инвитро пространная информация про выявляемость на 3 месяце 90%, на 6 месяце 99% и далее 1% н-ое количество времени, а ты сидишь все это время как дурак в интернете пытаясь по крупицам собрать информацию, пытаясь понять где же истина) -
@informatik у нас, в сц, к инфекционисту никто не пустит, без диагноза. На это есть ряд причин. Я, однажды, добился и пожалел. Ничего хорошего мне не сказали, да и не должны были, с учетом обстоятельств.
В сц есть, специально обученные люди, для работы, с такой категорией людей, как мы. И к ним нужно ходить. В моем случае, они ооочень помогли.
И эти люди, работают там, не просто так. Есть общеевропейские правила и стандарты, для такой работы. И определенный подход к гражданам. -
@holywell стоит еще как стоит. Да хоть двести. Какая информация противоречивая? Да плевать, что говорят в СЦ и прочем, есть нормы ВОЗ и все. Кстати в H-Clinic( не так? Или вас там убеждали, что ИФА на сроке в 6 недель не достоверна?), вам именно это и сказали. За сим все. Остальное психика.
-
@ив вот, ни слова, про ложные результаты не сказал. Ну ни капельки. А так, кроет, да. Но не сильно.
-
@один-из-нас ясное дело, что кроет.
-
@ив считайте это нормой. Я же не истерю.
-
@один-из-нас ну нормой в вашем случае, друг мой, будет считаться все, что вы сами хотите считать. Только это ни так.
-
@holywell Вам в H-Clinic сказали про сроки более 6 ти недель ?
К слову отчасти во многом с вами согласен.
В самом начале пути у самого голова трещала.
Но информацию собрал. Анализ,логика,бумаги.
Нет вич за пределами 6 ти недель по ифа4.
Ноль. -
@informatik был и там и там. В самом начале, консультировался у урилы. А когда получил все анализы и увидел только уреаплазму, а урила сказал, забудь. Расслабился совсем. Но, через месяц, от риска. Понеслось.
-
@один-из-нас ну, что ссылки то будут про ваше высказывания насчет того, что ВИЧ часто бывает с сифилисом, друг мой?
-
@один-из-нас У нас пускают,но платно.
Ну да ладно не в этом суть. -
@ив Земля круглая. Или поспорим?
-
@informatik странно. Платно? Дичь.
-
@один-из-нас вы уходите от ответа, друг мой. Когда уже к психиатру?
-
@informatik да в h-clinic мне сказали, что на сроке 2 месяца ИФА еще нечего не покажет, но возможно засекли бы некий след от ВИЧ, если он был бы - ИФА надо сдавать на сроке 3 и 6 месяцев или ПЦР.