Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata в хеликсе делают быстрее все. У них, видно, клиентов меньше. Инвитро, более медленные рябята, зато выбор анализов больше.
-
@ilya-antipin почему, из моего профиля, пропали сообщения, по этой теме? И не зайти, в неё, просто так?
-
@один-из-нас до определенного числа скорость исполнения обратно пропорциональна загрузке, потом некий оптимум, и далее, при недостатке мощностей, опять удлинение сроков.
Если кто-то делает медленно, то это может означать как нехватку загрузки, так и переизбыток.
-
@ив Я в контексте своих последних постов не о ситуации с Евгенией.
Ну да ладно,проехали. -
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите пожуйлста спустя какое время анализ на сифилис будет достоверным?
-
@rrrrrrrrr анализ? Любой? Давайте так… по вопросам сифилиса – не сюда. Когда мне будет совсем нечего делать, может быть я напишу обзор по диагностике сифилиса, страниц этак на 10, если кратко получится. Но это вряд ли.
-
@ilya-antipin просто я на просторе интернета не могу найти форум где мне могут помочь, а вы Илья Игоревич в кой то мере проффесионал в этом . Если сдать ИФА антитела lgM+lgG к t.pollidium через две недели , можно довериться результату ?
-
@rrrrrrrrr ответ был выше, вы продолжаете свое давить. Не будем трогать эту тему, или хорошо, или никак.
-
@ilya-antipin хорошо , просто вы же специалист, я не думаю что вам составило бы труда ответить на вопрос, мне помощь была бы…
-
@один-из-нас Предполагаемый риск был, я писала об этом, когда указывала сроки ИФА и Блота, очень надеюсь, что так и есть. И диагноз будет отрицательным в итоге.
-
@ilya-antipin илья игоревич, найди время. Все очень рядом. Либо ветку создай. Привлеки специалиста. Это будет очень важно. Это не предложение и не просьба. Это даже не знаю что. Это по Вашему психологическому профилю. Допустим по мне. Я про вич у же не думаю. Все. Партнерша сдала на 7 неделях. Отрицательно. Все. А вот эта спирохетная хрень. Очень много вопросов. Хотя. Именно поэтому наверное и не благодарное это дело. Сегодня был в своем квд. После одного из «клиентов» мед сестра вышла и протерла ручки. Я аж охренел.
-
@rrrrrrrrr ,друг это точно нет. Моя врач сегодня сказала минимум 1,5 месяца и то с учетом моего анемнеза. Ситуации тобишь.
-
@svu профиль я имел ввиду фобии. Или ошибаюсь?
-
@rrrrrrrrr ок, простой ответ на ваш вопрос выглядит так: для скрининга сифилиса применяется RPR. Кто вам назначил серологию, вот пусть ее и трактует теперь.
Чуть более развернутый выглядит вот так:UpToDate Diagnostic testing for syphilis.pdf
Это хорошо структурированная краткая информация из UpTodate, специально для вас выдернул.
Помогло это вам? Не думаю. Потому, еще раз повторю, попробуйте прочитать и понять прочитанное:
Когда мне будет совсем нечего делать, может быть я напишу обзор по диагностике сифилиса, страниц этак на 10, если кратко получится. Но это вряд ли.
я не думаю что вам составило бы труда
Серьезно? Изи, типа? Ну, вот выше реально изи текстик на тему. Все более или менее по верхам понятно. Я не думаю, что вам составит труд его прочитать и понять.
-
Участник @svu написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Это по Вашему психологическому профилю.
Я не имею лично и профессионально никакого отношения к т.н. психологии.
-
@ilya-antipin ну может я не так выразился. Извините. Мне все одно. В том то и смысл. Тут если так посудить одни слепые котята. Которым или уй показали или изду. Извините. Может как предложение. Хотя сам повторюсь. Начитался уже всего. Походу это самая вероятностнастная болячка. Пока хороший пцр по крови в инкубационном периоде не начнут применять.
-
@svu ручки протерли? Хм. А я лежал в дерматологии, но на этаже, была и венкрология. Один сортир, совмещенный с душем и умывальниками. Т.е., со всех отделений, все мылись и моются в единственной душевой. И т.д. Помните, про Дальнобоя? Так, ему мыться запретили, а он пошел. Правда, не мылся, а как он выразился, протирался. Жесть. Ручки протерли, да?
-
@jenya-tarasova я уже разобрался. Извините, за невнимательность. Жалко, что так все. Хоть бы обошлось.
-
@один-из-нас да протерли. При мне. Очередь не моя была, но все же. А в регистратуре вообще. Тетка оформлялась. Ну у нее на губе, ну прям похоже самое оно. Как на картинке. Девочка с кассы после нее даже ручку опрыскивала). За туалетом тоже наблюдал. Приходят с детьми. Видать с кожей че то. Так те и ручки и перила. Один по лестницам руками. Я чуть сквозь землю не провалился. Отец стоит. Молчит. Ааааа. Завидую порой таким спокойным. Потом вообще хохма. Чувачок лет так сорок. Видать не с кем общаться. Да говорит. Было время. Походил я в этот кабинет. А сейчас там че? Я говорю. Да откуда я знаю. А он мне. Хе хе. Надо знать все тут кабинеты. Дурка блин одним словом. Оказывается он матери очередь занимал.
-
@svu Месяц , и рпр даст ответ ,есть или нет.
Есть симптомы или нет их.
У парня на моей памяти рпр прострелил до появления шанкра. Делайте выводы.