Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lyda duo ultra elfa
-
@lyda так судя по всему это и есть 4 поколение раз антиген выявляет. Через 6 недель стоит сдать конечно, но вряд ли он что-то выявит если сейчас будет минус, тем более по пцр если все будет гуд) вам вообще тут скажут что вопрос закрыт!)
-
Пользователь @lyda написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
? 27 дней
Это и есть 4ое поколение. Формально 6 недель. На 27 возможно уже поймает, но точнее вам ни кто не скажет.
ПЦР на 27 днях
Вот дождитесь, и закроете вопрос полностью.
-
@ilya-antipin к сожалению хэппи энд не удался. выпил 5 атараксов. вирусная нагрузка 400тыс копий. знаю кто заразил. не понимаю как так вообще
-
@lyda спасибо и Вам)
-
@chelovek123 здесь на форуме половина таких,знаем кто заразил и как вообще такое могло произойти.Я в том числе…Держись,жизнь на этом не заканчивается.
-
@chelovek123 потихоньку будешь осознавать) не всё так страшно, как в первые 10 минут после получения результата…жить можно и нужно)
-
-
Подскажите тест Duo ultra , в нем исследуется антиген и антитела к ВИЧ, через сколько можно ему верить? На каком сроке? 27 дней сегодня. Делаю в Турции, сказали нет у них ифа четвертого поколения. Еще сделала пцр через неделю ответ. ПЦР на 27 днях точен? Или мне еще все пересдавать в 6 недель?
Это ифа 4! На 27-28-й день очень высокий пик антигена, дальше наврядли что-то поменяется, если отрицательный.
-
Пользователь @chelovek123 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
при вич можно кокаин?
Вопрос изначально некорректный, так-то его и без ВИЧ нельзя)
-
при вич можно кокаин
Куда же без него.😁
-
@chelovek123 все павы химически совместимы с терапией 🤡
-
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
все павы химически совместимы с терапией
но бывает что-то понижает или повышает концентрацию чего-то. В общем https://hiv-druginteractions.org/checker в помощь. Только @chelovek123 для начала терапию получил бы, а он не о том думает
-
Пользователь @pixxxel написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
понижает или повышает концентрацию чего-то.
,ИП/р повышают клубняки.
Мефедрон.
Можно на облаках очутиться, потанцевать.🙂 -
@parsek @Pixxxel
так это уже хорошо. что такое ип/р? на облаках в хорошем смысле или в плохом?
у меня вирусу 3 месяца и вирусная нагрузка 400тыс, какие лекарства посоветуете? я в турции, не знаю что мне завтра тут назначат. Значит есть еще надежда когда нибудь почикаться под мефом и никого не заразить? -
@елена-3 @slavka
спасибо за поддержку. где найти инфекциониста для глупых вопросов? при вич можно кокаин?Как будто ты завяжешь, хоть даже нельзя. 😂
-
хорошем смысле или в плохом?
у меня вирусу 3 месяца и вирусная🤣🤣
Как повезёт.
Можно временно подняться, можно и навечно. -
3 месяца и вирусная нагрузка 400тыс, какие лекарства посоветуете?
А чё время тянешь? Тебе стартовать надо.
Ты же долго наверное хочешь клубиться?Здесь тема есть, в Академии. Там всё написано.
Схемы на основе ИИ. Долутегравир, Биктарви -
@parsek я не тяну, у меня 5 часов назад подтвердился диагноз. я в ахуе и на атараксе, завтра поеду к врачу, спасибо за схему
-
@parsek долутегравир и бикарви это торговое название? одновременно надо?
если вероятность подцепить вич при гетеросексуальном контакте 1/2500, мы тут все неудачники получается? кто-то выигрывал в лотерею или что то подобное с таким шансом на успех?