Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin ,спасибо большое. Выходит, что можно некоторые факторы корректировать. Как часто следует мониторить состояние печени? Если по-хорошему?
-
Пользователь @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Был секс с проверенным парнем донором. И тут вернулся бывший, ну как вернулся. После интима оказалось что у него есть девушка. Естественно я про её анализы ничего не знаю.
Парень донор заболел после секса со мнойКак у вас всё закручено.😁
Придумываете всякую хрень.
Удачной работы с фобией. Ну а парню Нафтизин по 3 капли в каждый носовой проход. -
Пользователь @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я работаю с фобией с переменным успехом.
Пора сменить психиатра/психотерапевта (или если вы не с ними, то на них или их добавить) и работать с успехом постоянным
-
@stuppy лечусь уже 6 лет
Не скажу что помогает от этой фобии -
Пора сменить
-
Сдала сегодня анализ, пришлось объехать три инвитро. У нас стали брать только до 13 00 кровь
-
Пора открывать blogs.hiv.plus. Или вот эти rollup-штуки прикручивать, которые треды (тви и не только) сворачивают на одну страницу. А то душещипательные истории смотрятся не очень цельно кусками.
Блоги - в премиум-подписке и с донатами авторам и форуму.
-
@stuppy у нас договор со стендаперами и прочими комиками, они не того, мы не это самое.
-
@ilya-antipin добрый вечер. Сама по финансам не вытяну, к сожалению… поговорила с врачом, заменили препарат вместо Регасты назначили Элпиду. Почитала форум и поняла, что препарат Элпида мало ещё изучен… ВН упала с 1 600 до 141. Клетки подросли) До Тивикай не добраться в центре( Я правильно понимаю, что в начале лечения нужно подобрать оптимальную терапию для себя? Вот не знаю как зайдет Элпида… можно глупый вопрос) какой менее вредный Регаст или Элпида?
-
Пользователь @елена-3 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Элпида
Вам сейчас надо убрать ВН, без разницы на какой схеме(выбора то нет, и времени нет).
Элпида хорошо переносится, в этом наверное её единственный плюс. Остальное, ННИОТ как ННИОТ, ни чего примечательного.
Гасите нагрузку, а потом решите с Тивикаем, если финансы не позволяют. СЦ оно иногда время любит, вяло там всё происходит с заменами. -
… можно глупый вопрос) какой менее вредный Регаст или Элпида
Элпида конечно поприятнее Регаста.
-
Элпида мало ещё изучен…
Лучше не будет. Вполне годная штука, вопросы есть, но не критичные. Переносится – ок. У эфавиренза она скорее выигрывает по очкам.
-
@ilya-antipin спасибо Вам и всем за ответы)
-
@ilya-antipin добрый вечер, можете подсказать, что это ещё у меня нашли ?😔 почему то не найти информацию…поисковик сразу выводит на какой препарат
-
@елена-3 выявленная аллель означает, что у вас высокая вероятность реакции гиперчувствительности к препарату Абакавир. Вам его нельзя, если вдруг решат назначить. Не самый прям популярный препарат, так что волноваться не стоит, вместо него у вас Тенофовир
-
@stuppy спасибо…да, поисковик на этот препарат и вывел…но стало любопытно, чем важная так аллея? почему именно её определяют?
-
@елена-3 потому что можно копыта отбросить.
-
важная так аллея? почему именно её определяют?
Для вас вообще не значит этот аллель, если конечно Абакавир вы не хотите попробовать.
Потому что именно этот аллель, если грубо сказать, контачит с Абакавиром. Контачит в смысле аллергической реакции, конкретной.
Можно и на погост уехать, при РГЧ. -
@dimalut очень даже доходчиво 😳😂, спасибо)
-
Добрый вечер, всем. Помогите, пожалуйста разобраться в анализе, простите заранее за невнятность, только учусь что то в этом понимать) У моего партнёра вич+, сдал анализ в сц - подтвердился вич-1 черз имуноблот. Результат (мозгов не хватило прикрепить анализ, опишу так)
Анализ: постановка ИФА ВИЧ+АГ+АТ
Обнаружено ОПс=2.870 ОПк=0.386
Результат положительно
Выявление маркеров сифил. и ВИЧ
Обнаружено ОПс=1136-1134 ОПк=1.0
Результат положительный
Постановка имуноблот
Антитела к белкам ВИЧ gp 160, 120,41(env 1-41) p31,24,17,51. (это я поняла означает вич1)
Заключение - положительный вич.
Вопрос1- опс опк что это ?((( и раз анализ на вич и сифилис то есть что то по сифилису в этом анализе положительное или отрицательное ((( ?
После результата, взяли ещё много анализов (на что брали не знает, любознательности в нем ещё нет, т.к. депрессия зашкаливает) + врач сказал исходя из результатов этих анализов определит нужно ли мне идти к ним и что то сдавать. А по поводу имуноблота сказал ему - судя по анализу инфекция (примерно) с 2018 г. Вопрос2 - возможно ли это, по этому анализу определить дату заражерия? Уточняю сама по итогам анализа- потому как диалога с партнёром на эту тему нет (сразу начинает повышать голос и кричать что еще ничего толком не известно и зачем раньше времени я паникую). У него позиция страуса или ещё хуже есть подозрение - знал возможно и не сказал. Т.к. весной лежал в больнице по причине аварии и думаю там должно было это выявиться. Страшно когда такие люди не хотят знать правды - он же успешен во всем, карьера, отношения с друзьями итд, не болел никогда почти - а тут такое, для него это удар огромный. И зная его мог знать но не признать это.
Касаемо себя: сдала ифа на 2.5 неделя, пцр качественный вич1,2 и В,С на 3 неделя + почти на 5 наделях. Сегодня почти 6 недель без 2х дней сдала ещё ифа. Пока отрицательные. Не кидайтесь камнями пожалуйста, знаю сроки все читала, но это просто не возможно сидеть и ждать. Эти отрицательные хоть как то давали возможность немного дышать. Может быть и ложные надежды но хоть какие то. У меня семья очень консервативная не представляю как примут, если вдруг что. А его не бросаю. Уже случилось. Хочу попытаться вбить в сознание ему что с этим живут. И это ни приговор. Спасибо информации которую здесь получила. Спасибо создателям этого места и всем не равнодушным людям присутствующим. Не знаю что бы я делала если ни Вы.